Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Архив » Задушевная БОЛТУШКА - 7


Задушевная БОЛТУШКА - 7

Сообщений 961 страница 980 из 988

961

Радуша
Приветик! Сама хожу как зомби,вся на нервах простужена,бронхит обострился.Терплю,что поделаешь.

962

http://www.picshare.ru/uploads/171231/2NUu60F0Cc.gif

963

http://se.uploads.ru/h9nao.jpg

964

http://www.picshare.ru/uploads/180101/GM1rFsvLR0.jpg

965

Светлана Николаевна, как Новый год встретили? Как здоровье, погода у вас там какая?

966

Радуша
Привет! Извини,что долго не отвечала,у меня великое горе! Вчера похоронила последнего ребёнка!У сына 16 декабря был инсульт,пошёл на поправку,был 2 недели на реабилитации,за 2 дня до выписки случился второй инсульт,его перевезли в реанимацию...присоединилось воспаление лёгких и отёк мозга.Спасти не смогли и 24 января сына не стало.Реву белугой,2 детей похоронить,это невыносимо....Вчера похоронили,сегодня снова была на кладбище.Лежит мой сыночек весь в розах и венках и больше не вернётся!!!!

967

Светлана Николаевна, привет.
Слов нет у меня таких, чтобы тебя успокоить. Понимаю, что это просто невозможно, насколько это тяжело - терять детей! Светлана, ты держись! Пройдет время и станет чуть легче. Пиши сюда, я здесь, поговорим...

968

Радуша-Приветик! Скоро 1 февраля уже будет 9 дней,как нет сына.Сижу обзваниваю родню для поминок.Нет сил даже писать! Больше у меня нет детей,ушла последняя надежда,остались мы с мужем одни.Как же тяжело осознавать,что сын больше не зайдёт в наши двери...Лежал в больнице и всё мечтал о своей бани,как будет её доделывать,козырёк на крышу не успел доделать.Летом беседку построил,подвёл под крышу,хотел в ней мангал построить...теперь некому,да и зачем она нам.Нина не могу писать,плачу.

969

Светлана Николаевна, ты не одна, у тебя внуки есть, они продолжение сына.

970

Радуша-На внуков надежды мало,внук-Это продолжение первого мужа,такой же противный.Если только внучка,которая нас любит.Теперь наверно и невестка будет на дачу ездить,чтобы наследство не потерять.!

971

Светлана Николаевна, а на контакт она не идет?

972

Радуша
Идёт на контакт,сегодня только в душу насрала...Я зашла взять ключи от гаража,у меня там вещи с дачи и комп,который нужно было почистить от рабочих файлов .Я его подарила детям.И через час уже предложила забрать.Так она орала что я должна сына оплакивать,а не о компе думать,чтобы она личную переписку не читала.Так она мне кричала,что уже всё читала.В разводе уже 8 лет,а права всё качает.

973

Да уж... и ведь не общаться никак. Но можно свести общение до минимума.

974

Радуша
Приветик,вот и февраль наступил.Сегодня уже 9 дней как нет моего сына.Собираюсь на кладбище,а потом в кафе на поминки.Душа разрывается.Невестка приходила через день,плакала,рыдала,просила прощения,но веры ей нет.Отдала ей мои ключи от квартиры,чтобы не подумала,что зайду без неё,а Андрюшины ключи,что были у меня забрала втихаря и не признаётся.Бог ей судья,ходит в церковь,а сама покостит.Муж её даже выгонял,чтобы она не орала в нашем доме,но её не выпрешь.Знает что никого больше нет,а наследство хорошее.Конечно я её простила,не могу держать камень за пазухой.Внуков жалко,грозилась,что не будет ко мне пускать.А я сказала,что уже поздно,выросли и если захотят,спрашивать тебя уже не будут.

975

Нина привет! Куда пропала?

976

Светлана Николаевна, привет! Дома запара, а сейчас на дачу еду.
Как у тебя дела? Здоровье?

977

Радуша
Приветик! Что у тебя случилось? Что за запара?На дачу с ребятами или одна на свиданку?
У нас всё по прежнему,молюсь за сына,чтобы ему там полегче было.Дома тишина,ничего не хочется.Никто больше не приходил,все забыли и успокоились.Чужая беда быстро проходит.Что делать,будем учиться жить одни,правда трудно.На столе рядом стоят на фотках мои дети,смотрят на меня.

978

Светлана Николаевна, привет. Да не случилось ничего, просто завал с олимпиадами и учебой. Ничего не успеваю. А еще на эту дачу надо. Езжу одна, дети только на каникулы. Не хотят. Скучно им тут. А у меня эти поездкт столько стл отнимают...
Но на фоне твоих проблем и забот мои меркнут, поэтому и не пишу особо.
Как поминки прошли?

979

Радуша
Да поминки прошли хорошо.Народу собралось столько,что в церковь не все могли зайти.Очень много друзей приехали с работы и так,местные.Парень был хороший,весёлый все его любили и пришли проститься.В кафе заказала на 40 человек,а пришло все 60 с лишним,пришлось столы доставлять и продукты докупать,но это мелочи,по сравнению с потерей.В гробу лежал такой красивый,как будто спал,я чуть с ума не сошла,как увидела...На 9 дней было уже 15 человек,самые близкие.А теперь тишина и безмолвие,никто не звонит и не приходит,как будто нас нет.Жутко всё это,мозгами вроде понимаешь,а сердце не хочет принять,так чего то и жду!

980

Светлана Николаевна, от переживаний легче точно не станет. Не звонят... ты же знаешь, какой сейчас бешеный темп, люди зашиваются в ежедневной суете.


Вы здесь » Радушное общение » Архив » Задушевная БОЛТУШКА - 7