Задушевная БОЛТУШКА - 8
Сообщений 41 страница 59 из 59
Поделиться4203-04-2018 18:45:28
Светлана Николаевна, привет!
Поделиться4303-04-2018 18:46:57
Радуша
Как вы там?
Поделиться4404-04-2018 11:53:03
Светлана Николаевна, приветик! Мы нормально, а вот муж ни с того ни с сего заболел. Только я от него уехала и заболел
Поделиться4608-04-2018 14:29:10
Светлана Николаевна, с Праздником!
Поделиться4708-04-2018 21:18:32
Радуша
Что то я сегодня грущу.Ничего не хочется,скучно и хочется на дачу.Пойду супчик грибной сварю на завтра.Первое кончилось,а утром пока раскачаюсь...легче с вечера.
Поделиться4808-04-2018 21:37:42
Светлана Николаевна, а у меня голова второй день раскалывается, к вечеру особенно
Поделиться4909-04-2018 16:46:33
Радуша
Приветик! Может устаёщь сильно,или нервничаешь.Поробуй попить таблетки пустырника,менсяц по 1 на ночь.Должно помочь.А я сегодня пол дня цветы пересаживала,потом окошко на кухне помыла.Осталось ещё 7 штук.Сразу тяжело,2 помыла.На лоджии много окон,она у меня большая.Так копаюсь потихоньку,чтобы себя от мыслей занять.Внучка уже больше месяца не приходит.Мать накачала.Что ей неймётся,всё никак не нахапается! Аж противно.
Поделиться5009-04-2018 16:52:14
Светлана Николаевна, привет!
И устаю, и нервничаю - все вместе.
Цветы тоже надо пересаживать и окна мыть, но у нас прохладно еще, сегодня минус небольшой, так что боюсь простудиться пока.
Поделиться5117-04-2018 22:19:47
Радуша
Приветик! Мы сегодня переехали на дачу.Устала как собака пока разбиралась и убиралась в доме.Первую грязь вывезлаГотовить некогда ели Доширак.Даже вкусно.Хорошо хоть муж сделал интернет можно поболтать.Пушу с нуотбука ещё не нашла где тут запятые.
что ты делаешь что так устаёшь?
Поделиться5218-04-2018 07:38:27
Светлана Николаевна, ох, как я тебе завидую! Наконец-то ты дождалась сезона! Я только во второй половине июня смогу уехать на дачу, нужно будет дождаться результатов экзаменов.
что ты делаешь что так устаёшь?
Сама не знаю... вроде весь день дома, но сил никаких нет Я вся в школе. У старшего организую выпускной, а это и фотографии, и оформление, и прочее. Прокляла все на свете, что взялась, но мне лучше все самой контролировать, чем быть в неведении.
Да плюс олимпиады. Я же сама все отслеживаю, это тоже нелегко. Но сейчас олимпиадный сезон закончился, вот буквально в воскресенье сын на последнюю съездил. И все. Можно ждать ОГЭ, а там лета - будем готовиться к новому олимпиадному сезону.
Поделиться5319-04-2018 19:53:10
Приветик! А что вам дают эти олимпиады,чтобы так мучиться и трепать нервы? Мои дети выросли без этого,институт закончили,всё нормально. Мне кажется ты сама их задёргала,зачем? Или они сами туда бегут.
У нас вчера был сильный дождь,всё плавало,сегодня похолодало,ветер сильный немного подсушило.Посадила сегодня в теплицу перчик и накрыла акрилом.В выходные обещают -минус.Дома сидели была жара,приехали и погода испортилась.На дачах мы одни,никого нет.
Поделиться5419-04-2018 20:19:45
Привет!!!
В выходные обещают -минус.
Нам наоборот на выходные обещают самые теплые дни - до пятнадцати градусов. А вообще, вся эта неделя холодная, я в шапке хожу и кофте теплой.
А что вам дают эти олимпиады,чтобы так мучиться и трепать нервы?
Олимпиады дают льготы при поступлении в ВУЗ.
Посадила сегодня в теплицу перчик
Не рано? Земля ведь холодная еще
На дачах мы одни,никого нет.
А у нас там наоборот люди приезжать стали.
Поделиться55Вчера 19:09:56
Написала тебе целое послание,а пока картинку выбирала,всё улетело.
Сегодня целый день убиралась.Дом большой 2 этажа,пока всё перемыла после зимы.Завтра жду гостей.Приедет друг Андрея с семьёй.Перемыла окошки,вечером буду готовить,чтобы завтра не возиться.Ребята приедут помочь наладить водопровод,надоело в тазике плескаться,да и баню подключить надо,а мужу одной рукой неудобно,да и я помощник плохой своих дел полно.
Поделиться56Вчера 19:38:46
Светлана Николаевна, приветик! Я тоже завтра вечером на дачу поеду, в понедельник вернусь уже правда. Скорее бы земля высохла, там такая грязь ужасная все в дом тащится
Поделиться57Вчера 23:04:31
Радуша
Приветик! У нас тоже сыро,ноги вязнут на вскопанной земле.Сегодня сжигала мусор,костёр до сих пор горит.Ветки лежали в мешках,но не сопрели,пришлось сжигать,пока нет соседей. 3 мешка сожгла.Удачи тебе на даче.
Поделиться58Сегодня 10:17:47
Светлана Николаевна, приветик. Готовлю с самого утра. Надо и с собой взять, и детям оставить готовое что-нибудь.
Поделиться59Сегодня 19:55:36
Радуша
Привет! А ты едешь одна,без детей.? У нас сегодня солнышко,но очень сильный ветер.Приехали гости,делают водопровод.