Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » А что вы сейчас вкусное жуете ))


А что вы сейчас вкусное жуете ))

Сообщений 301 страница 320 из 1037

301

Я грушу ем. Сочную и сладкую. Сорт Санта Мария.
https://i.imgur.com/5Mo1LBV.jpg

Отредактировано Тюменка (07-09-2019 20:08:03)

0

302

Груша растаяла во рту как масло и сердцевины у нее нет. Вот только веточка и осталась.
https://i.imgur.com/h4UjY6tm.jpg

0

303

Черный виноград вперемешку с желтым. Сочетание двух сортов сразу это невероятно вкусно. Желтый тайфи он очень сладок почти до приторности, а черный с пикантной кислинкой. Они идеально дополняют друг друга.

0

304

Сливы ем. Фрукты у меня каждый день всякие разные. В сентябре положено ими объедаться.

0

305

Сегодня лакомились черничным вареньем домашним. Будет возможность и в этом году сварю такое.

0

306

Пью чёрный чай с пастилой с кусочками мармелада. Торговая марка " Шарлиз" из Пятерочки. Слишком сладкая, но и я слишком сладкоежка😂

0

307

Чай с шоколадной вафелькой.

0

308

И на моей улице праздник... Нашли у нас хороший отдел-лавку с сырами - белорусским, казахстанским и даже тихонько продают "санкционку". Приехал сын, накормила его, а сейчас уже в 9 вечера сделала сырную тарелку, пьем чай с сыром и медом, груши есть, орешки. Он один из моих парней такой же СЫРоед, как и я.

0

309

Виноград.

0

310

Хурму... такая прелесть

0

311

Горбушку хлеба, срезала с еще горячей булки. Кусаю, а она хрустит, запиваю кефиром! Давно пришла к выводу, что это и есть для меня самое вкусное -горячая корка хлеба с хрустящей булки или буханки! Просто корка хлеба!

0

312

Мила_я
А свердловская слойка с ряженкой тоже очень вкусно.  Но кто бы устоял против хрустящей корочки хлеба?

0

313

И я обожаю горбушки, а уж со свежего хлебушка это вкуснота несравнимая http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
А я сейчас попробовала берлинское печенье, вчера купили в Ашане. Ну вот не делают сейчас настоящее берлинское печенье.
Первый раз попробовала еще, наверное, в конце 70-х. Тогда его в Москве в магазинах, естественно, не было. А продавали только в одном месте, в кулинарии от ресторана Националь. Место, надо понимать, пафосное, и не  всякий догадался бы, что туда вообще можно  попасть. Интурист... и все такое. Но мне одна женщина подсказала, что можно пройти определенными ходами. Правда, один из отрезков пути проходил через саму гостиницу. Это было самое неприятное, потому что при входе на тебя смотрели изо всех щелей сотрудники и оценивали, кто ты такая. Но все равно ходили в эту кулинарию. Вот там было настоящее берлинское печенье.
Хотя, может, это сейчас так кажется. Тогда ведь и вода была мокрее. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

314

Ни разу  не пробовала  берлинское  печенье.
/ Ева,
а  оно находится  в развесном  отделе  или  там, где в  пачках ?/

0

315

Жую семечки.

0

316

Татьяна Ф
Оно бывает и фабричное, упакованное в коробку. Это вообще сухое. Но чаще просто на лоточке обернутое целлофаном. Как  из кулинарии. Оно должно быть пропитано и  облито помадкой с лимонным соком, а сейчас такое редко встретишь. Если и есть лимончик, то чуть-чуть совсем.

0

317

Я тоже не встречала в продаже Берлинское печенье. А в советское время очень любила  курабье. Но разве сейчас курвбье? Нее... трава сейчас не такая зеленая как раньше.

0

318

https://i.imgur.com/dJE7tP0m.jpg

+1

319

Я сейчас чай буду пить с творожным сочником.

0

320

Гюльчатай
Посмотрела на печенье, спасибо.

0


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » А что вы сейчас вкусное жуете ))