Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Спорт и мы » Олимпиады и Чемпионаты мира


Олимпиады и Чемпионаты мира

Сообщений 141 страница 160 из 296

141

Майя Г
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Отредактировано Alena (13-12-2019 20:41:58)

142

http://www.picshare.ru/uploads/191214/m7Z41yDc13.jpg

143


Безусловно, допинг — это зло, преступление. Ведь «спортсмены на стероидах», по сути, пытаются украсть медали у тех, кто борется честно. Но почему борьба с допингом все отчетливее превращается в политическую дубину и почему эксперты WADA возвели в эталон «подделку» и отвергают любые доказательства невиновности России?
Новые подозрения Всемирного антидопингового агентства основаны на старых показаниях беглого главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова и на данных созданной по его же приказу программы «ЛИМС». Авторам фильма удалось изучить и эту программу, и то, как Родченков вымогал с ее помощью деньги у атлетов. В фильм вошли эксклюзивные интервью трех руководителей WADA — бывшего, нынешнего и будущего — Ричарда Паунда, Крейга Риди и Витольда Банька, а также министра спорта России Павла Колобкова и главы РУСАДА Юрия Гануса.

144

Смотрю короткую программу наших одиночниц. В полном восторге! Я продолжительное время вообще не смотрела одиночное катание. После И.Слуцкой как-то пропал к нему интерес. Мне казались наши девушки тяжелыми, по льду опой всё больше скользили. Потом отметила Ж.Медведеву, А.Сотникову и А .Загитову - ах какие! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Сейчас нацепила очки и оторваться не могу. Порхают тонкие и звонкие красавицы, все движения отточены, прыжки фантастические, взлетают  ввысь легко, льда едва касаются. Откуда у нас взялась эта россыпь бриллиантов? Э.Тутберидзе где их находит, как оттачивает?!

145

Мы тоже что-то давно не смотрели фигурное катание.  Мы фанаты биатлона.

146

Люда,
так  к  Этери очередь громадная  из девочек  и их родителей.

Муж смотрел Гран При  даже  по ночам .
/если не удавалась то по Ютубу/

/А Анечка Щербакова, Сашенька  Трусова  с Аленкой Косторной , которая  переплюнула  свой  же  рекорд тебе  не приглянулись ?/

147

Татьяна Ф написал(а):

/А Анечка Щербакова, Сашенька  Трусова  с Аленкой Косторной , которая  переплюнула  свой  же  рекорд тебе  не приглянулись ?/

Еще как приглянулись!!! Я о них и писала, что это россыпь бриллиантов, само совершенство!!! Отточено каждое движение! Выходят на лед и показывают такой класс! [взломанный сайт] Вот только я их пока не различаю, для меня они одинаково красивые модельки, которые запрограммировано выполняют фигуры высшего пилотажа. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

148

Я пока различаю  ,  они  такие  разные., особенно по темпераменту.

149

Татьяна Ф
Таня, я пока не различаю, но у меня впереди произвольная программа, есть шанс рассмотреть их. Девочки попали в настоящую зиму, в Красноярске сейчас  тем-ра ниже -30.

150

/ мужа в последние  три-четыре  года  фигурное  катание  , прям  *засосало*---
смотрит , читает всяко разные  * сплетни* про Этери . А потом  мне  все  пересказывает .
Но он от нее в  восторге ,.от ее команды.
А вот от ТАТ разочаровался .Я с  ним   согласна/

151

Татьяна Ф написал(а):

А вот от ТАТ разочаровался

А мне она давно не нравится. Раздражает своими комментариями, говорить не может толком, перебивает коллегу. Беспардонная тетка, зарвалась, диктует, строит из себя мэтра. Профессиональные моменты видит хорошо, конечно, но в остальном очень неприятная. Из-за нее часто не смотрю ФК.

152

Просто посмеяться:

153

Вечером  смотрели фигурное  катание ---
понравилось выступление А Фроловой  и  *троих из ларца*

/Когда  Сашунька Трусова расплакалась,чуть  ее не поддержала слезами./

/И ТАТ уже  свои слова  стала  контролировать/

154

Девять кругов WADA
Гордыня, алчность, зависть — вот в сердцах три жгучих искры, что во век не дремлют.
(Данте Алигьери, “Божественная комедия”)

Нет ничего более странного, чем футбол. Этим видом спорта занимаются двадцать два человека, которым вовсе не нужны физические упражнения, перед десятками тысяч людей, которым они просто необходимы.
(народный юмор)

"Сегодня мы поговорим о спорте, и в частности, о последних событиях в этой сфере, связанных с санкциями против России и российского спорта.

Однако, прежде чем перейти к рассмотрению конкретных событий, необходимо разобраться, что же представляет из себя спорт вообще, потому что без понимания этого не будет и понимания событий, происходящих в этой сфере........."

https://cont.ws/@regul01/1554680

Статья объемная. Автор из академической среды. Текст насыщенный, читается легко.

https://i.imgur.com/36YZJcSm.jpg
https://i.imgur.com/mlO8elX.jpg
https://i.imgur.com/ohPlKU7.jpg

155

Майя Г написал(а):

Не надо думать , что эта ВАДА  является злостным врагом нашей страны .  Отнюдь . Отлавливают спортсменов и из других стран .
Просто у нас сейчас спорт  стал сильно политизированным
.

Угу, ВАДА друг российских спортсменов

https://i.imgur.com/sxAjVRGm.jpg

Отредактировано Скорпиошка (02-03-2020 21:54:05)

156

Адвокат российских биатлонисток заявил о поддельных подписях Родченкова в документах МОК
В понедельник, 2 марта, Спортивный арбитражный суд (CAS) рассматривал апелляцию российских биатлонисток Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной и Яны Романовой против санкций Международного олимпийского комитета (МОК). Представляющий интересы отечественных спортсменок Алексей Панич в ходе слушаний заявил, что на предоставленных МОК документах поставлены поддельные подписи. Претензия касалась письменных показаний информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова.

Адвокат биатлонисток подчеркнул, что к такому выводу пришли как российские, так и британские эксперты. Панич также добавил, что большая часть обвинений со стороны МОК была отозвана в досудебном порядке. Он призвал CAS создать прецедент и раскритиковал МОК за «непрофессиональную подготовку обвинения». Российская сторона претендует на компенсацию судебных издержек в десятикратном размере.

CAS потребовал у МОК объяснений
Панель арбитров CAS рассмотрела заявление Панича. Суд потребовал у МОК объяснений в связи с поддельными подписями на показаниях Родченкова. Ответа от организации ждут уже 3 марта. В случае, если МОК не сумеет доказать подлинность подписей на документах, вероятно, апелляция российских биатлонисток будет удовлетворена. Показания Родченкова являются ключевыми в деле спортсменок.

Российские биатлонистки подали апелляцию на санкции МОК в 2018 году
Зайцева, Вилухина и Романова оспорили решение МОК два года назад. Однако, слушания по делу CAS начались лишь 2 марта 2020-го. Заседание проходило в закрытом режиме на фоне угрозы заражения коронавирусом. У собравшихся в зале суда были изъяты мобильные телефоны.

Все три биатлонистки уже завершили карьеру. В 2017 году они были признаны виновными в нарушении антидопинговых правил. Зайцева, Вилухина и Романова были пожизненно дисквалифицированы МОК, а их результаты — аннулированы. Таким образом, россиянки лишились серебра в эстафете на Играх в Сочи.

Биатлонистки подавали в суд на Родченкова за клевету
В феврале 2018-го биатлонистки подали в суд на Родченкова. Россиянки обратились в Верховный суд Нью-Йорка с иском о клевете. По информации ТАСС, финансовую поддержку спортсменкам оказал бизнесмен Михаил Прохоров, в прошлом возглавлявший Союз биатлонистов России. На это обстоятельство обратил внимание адвокат Родченкова Джим Уолден.

Юрист анонсировал подачу встречного иска. Он также заметил, что помимо Прохорова за обращением биатлонисток в суд могут стоять и российские чиновники. Уолден предостерег Прохорова от поддержки российских спортсменок, упомянув, что участие в подобном деле может негативно сказаться на деловой репутации миллиардера в США: на тот момент он владел баскетбольным клубом «Бруклин Нетс».

Родченков стал информатором WADA в 2015 году
Бывший глава московской антидопинговой лаборатории бежал в США в 2015 году. Показания россиянина легли в основу доклада о действующей в России государственной поддержки допинга, созданный комиссией при Всемирном антидопинговом агентстве (WADA) под руководством Ричарда Макларена.

По итогам расследования комиссии Макларена ряд российских атлетов получили дисквалификации и были лишены наград. В их числе оказались Зайцева, Вилухина и Романова. Показания Родченкова являются ключевой частью обвинений в адрес России, при этом экс-главу московской лаборатории не видели уже несколько лет. В феврале 2018-го он появлялся на публике в новом облике: у него изменились черты лица и прическа. По его словам, он был вынужден изменить внешность из-за боязни покушения.

https://lenta.ru/brief/2020/03/02/moc/?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/sport

https://i.imgur.com/g9RgEGr.png

Отредактировано Скорпиошка (02-03-2020 21:51:09)

157

Алину Загитову признали олимпийской иконой стиля

https://c.radikal.ru/c25/2005/ce/46ded17b471f.png

Российская фигуристка Алина Загитова одержала победу в финале голосования за звание главной олимпийской иконы стиля.
Голосование проводилось в официальном аккаунте Olympic Channel в Twitter.
В финале конкурса Загитовой противостоял американский фигурист Джонни Вейр.
За российскую фигуристку было отдано 62 процента голосов.
На пути к финалу 18-летняя спортсменка также обошла Усейна Болта и ямайскую бегунью Шелли-Энн Фрейзер-Прайс.

158

Татьяна Ф
А что ты думаешь (знаешь) про А.Трусову???Как она могла, как могла уйти к этому Жене?!? Чему они с Яной её научат? Только плохому!

159

За Трусову  решили   родители.
Если б Этери была  в  России,мне  кажется этого б не было.

160

Тутберидзе ,Железняков и  Глейхенгауз высказались об уходе Трусовой к Плющенко.

Отредактировано Татьяна Ф (28-05-2020 20:43:55)


Вы здесь » Радушное общение » Спорт и мы » Олимпиады и Чемпионаты мира