Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Ба, знакомые все лица.... часть 1

Ба, знакомые все лица.... часть 1

Сообщений 781 страница 800 из 1513

781

Вот последнее фото это, как мне кажется, Нагиев в роли девушки в передаче "Осторожно, модерн!". Ах, как я любила эту передачу когда-то, ни одного выпуска не пропускала. От Нагиева была просто в восторге.

Отредактировано Тюменка (14-11-2019 00:34:22)

0

782

1. Похожа на актрису, которая играла в фильме с Г. Польских и Мкртчяном, к ней ушел Мкртчян от Польских. А Польских была директором ЗАГСа. Фамилию актрисы не знаю.
2. Порошина?
3. Не  знаю
4. Тоже узнала Нагиева.

0

783

Тюменка написал(а):

Ужастик какой-то!

А что за «певица»? Мужик ужастик.

0

784

Татьяна Ф написал(а):

не могла  не поставить этот ролик----

Димочка  и Александра  Пахмутова

/Не мои слова ---
" Переслушав еще раз за последние пару дней песни Александры Пахмутовой, неожиданно понял, что хотя она и награждена всеми мыслимыми и немыслимыми наградами СССР и России, их недостаточно, чтобы оценить её вклад в историю страны. Она одна делала для СССР больше, чем всё ЦК КПСС и Политбюро вместе взятые".
А написавший  эти слова   прав.../

Татьяна, спасибо за ролик! До слёз... И до сих пор не укладывается в голове...

0

785

Фото в разделе Двое всегда рассматриваю с удовольствием. На фото многое видно, особенно сейчас на расстоянии...
Никита Михалков был единственным, кто встал на защиту великого режиссера в мае 1986 года на 5-ом съезде кинематографистов, на котором Сергей Бондарчук, оказавшийся в опале, был смещен с председательского поста союза кинематографистов СССР и остался не у дел.

"В то сложное время Никита Сергеевич был единственным, кто поддержал моего отца. В результате время все рассудило и поставило на свои места, но он был один тогда", - вспоминает  Федор Бондарчук.

Наталья Бондарчук писала в газете Культура: ругали Ростоцкого, Кулиджанова, Наумова. Но больше всех досталось моему отцу. Тогда в защиту Сергея Федоровича выступил только один человек — Никита Михалков. Он сказал: «Можно по-разному относиться к фильмам и личности Сергея Бондарчука — это дело индивидуальное. Но неизбрание делегатом съезда советских кинематографистов того, кто сделал «Судьбу человека», «Войну и мир», «Они сражались за Родину» и уже только этими фильмами вошел в историю отечественной культуры, есть ребячество." Бондарчук был великой фигурой, режиссером-государственником, тем, кому верили люди. Трудно представить, что сегодня появятся «Судьба человека» или «Они сражались за Родину». Он часто говорил: настоящий художник должен исследовать историю своего Отечества и понимать свое место в этой истории.  Когда он умер, на его похоронах творилось какое-то всероссийское покаяние. Пришли друзья и даже те люди, что его травили. Никита Сергеевич сказал над его гробом: «Где вы, маленькие и кусачие, попрятались? Последний раз солнечные лучи играют на лице Сергея Федоровича...» Сегодня стало очевидно: физически уничтожить художника гораздо легче, чем его картины. Фильмы Бондарчука остались с нами, и они учат молодежь любить свое Отечество.

Отредактировано _NOVA_ (14-11-2019 08:43:15)

0

786

Последняя Нагиев?  Сначала ваще  показалась на Собчак похожа. [взломанный сайт]

Ой, не заметила,  что 40 страница есть.

Отредактировано Водолей (14-11-2019 11:08:41)

0

787

0

788

Гюльчатай написал(а):

1. Похожа на актрису, которая играла в фильме с Г. Польских и Мкртчяном, к ней ушел Мкртчян от Польских. А Польских была директором ЗАГСа. Фамилию актрисы не знаю.

Анна Варпаховская--"Борюсик,  я утку с яблоками запекла."

0

789

ВАля, Ева, Танечки.

Думаю, что такой  объемный приз вам  будет  по душе

Отредактировано Татьяна Ф (21-05-2022 19:35:14)

0

790

Татьяна Ф
Укушу и я яблоко.Нагиева узнала.

0

791

Наташ ,
А это не  яблоки

0

792

Татьяна Ф
Заставила надеть очки. Гранаты !
Дали мне местных недозревших гранатов,10 штук Кислятина.Дареному коню ...

0

793

Это очень вкусные  и сладкие  гранаты,
но если ты  хочешь яблочко,пожалуйста,

на -

Отредактировано Татьяна Ф (21-05-2022 19:35:39)

+1

794

Татьяна Ф написал(а):

Наташ ,
А это не  яблоки

Я тоже подумала, что яблоки. Ой, я просто обожаю гранаты. Если хорошие, спелые,  могу пару -тройку, за раз сьесть.  В девяностые, года через три, после Чернобыля, была "на повышении квалификации" в Киеве. У меня кисти рук,  были постоянно коричневыми от гранат. Я их ела, себя не помня. Ещё апельсины и кукурузные палочки. У нас этого не было ещё в свободной продаже. Кто бы мог поверить, что через несколько лет, в продаже будет всё,  а Киева (для нас), не будет.
   Спасибо, Танюша,  виртуально гранатами накормили и напомнила о прекрасном осеннем Киеве.

Отредактировано Водолей (19-11-2019 06:21:04)

0

795

http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Отредактировано Татьяна Ф (21-05-2022 19:36:40)

+1

796

http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Отредактировано Татьяна Ф (21-05-2022 19:37:33)

0

797

уга-угадалочка.

Отредактировано Татьяна Ф (21-05-2022 19:37:59)

0

798

1- по- моему де вито
2- 100 проц градский
3-  -не знаю
4- -не знаю

Отредактировано Скорпиошка (23-11-2019 02:27:28)

0

799

------------------------------------

А Градский

Отредактировано Татьяна Ф (21-05-2022 19:38:46)

0

800

https://i.imgur.com/oAIRS4cm.jpg
Четвёртый Виктор Вуячич.  Надо же,  сама вспомнила, хотя не такой он и был популярный.

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Ба, знакомые все лица.... часть 1