Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Финансовый отдел » Цены в нашем регионе........

Цены в нашем регионе........

Сообщений 1201 страница 1212 из 1212

1201

Светлана Л написал(а):

Сегодня офигела, увидев цену на цветную капусту : 300 руб кг.

А хорошие помидоры, ну которые вкус имеют , у нас стоят 450 р. Я имею ввиду сорт фламенко и кумато.

0

1202

Зато я вчера купила сливочное масло местного производителя по 700 руб за кг. Очень вкусное. Раньше их молоко брала, тоже хорошее. Решилась на масло и не обманулась, такой и цены уже нет нигде, чтобы качественное

0

1203

Скорпиошка
У нас фермеры еще дороже, чем в магазинах продают.

Валя, кумато у нас не продают, а другие я не покупаю, смеюсь, что "квашеные" доедать надо, много еще...

0

1204

Светлана Л написал(а):

Скорпиошка
У нас фермеры еще дороже, чем в магазинах продают.

Под "местным производителем" имела в виду молокозавод в Навле ( райцентр в Бр. обл)

0

1205

Светлана Л написал(а):

Сегодня офигела, увидев цену на цветную капусту : 300 руб кг.

У нас еще дороже. :D  Покупаю замороженную.

0

1206

Самые дешёвые помидоры у нас 199-215 руб , остальные дороже 300-450 руб, но тоже без вкуса и запаха.  Огурцы по социальной цене 145. Ни чем не пахнут,  конечно ,  поэтому обязательно выдавливаю в салат ломтик лимона и добавляю небольшую горстку белокочанной капусты, зелень. Соль покупаю Адыгейскую. Она ароматная и не очень соленая.

Отредактировано Анна Ивановна (07-04-2025 03:18:59)

+1

1207

Сливочное масло в прошлом месяце было 1600 руб. за килограмм. Сейчас стало 1305 руб. Отвратительного качества, это даже не спрэд. Берем белорусское, но тоже "не укупишь" 355 руб за 180 грамм.
Про свежие огурцы-помидоры молчу - всё по 300 руб. Я их никогда и не покупаю зимой. Как Светлана говорит, надо соленые и квашеные доедать, и полезнее, и вкуснее. Активно всё едим в салаты, в винегреты. Соусы, лечо, перцы, капуста квашенная тоже хорошо идет.
Курага по 800 руб. кг. есть по 600, но это зеленая падалица да еще и ослами загаженная. У меня в закромах много замороженной малины, смородины, груш, ранеток. Варенье, компоты стоят в подполье. А курага мне нужна весной для иммунно-витаминной смеси: мед, курага, лимон, орехи. Взяла немного. Лимоны -300, орехи-1200. Мед запасли осенью, дорого, но без обмана, много лет берем у проверенных продавцов.
Картошка за сумасшедшую цену, хоть на рынке, хоть в магазине. Картошка у нас тоже своя. Чувствую, что скоро пшеницу свою будем выращивать... Не знаю, как будем с огородом в этом году, и так уже сократили до минимума, но и совсем без огорода нельзя, не могу я пакетиками покупать...

Отредактировано _NOVA_ (08-04-2025 08:05:11)

+1

1208

Всё так, повышение цены, уверенный рост - это единственное, что осталось стабильным в нашей жизни.
Помидоры и огурцы - цена космос, не покупаю. На день рождения купила, так и остались на тарелке. Дорогие, а не вкуса, не запаха.
Вчера обратила внимание на яблоки, цена от 219 руб! Рис 900 гр или 800 гр пачки http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  от 165 руб http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Давно крупы не покупала... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

1209

А мне две розетки нужно в комнате менять в этом году. На кухоньке тоже бы надо. Буду приглашать электрика. Сама я ничего в электричестве не понимаю и, наверное, попрошу, чтобы электрик и розетки купил, а вдруг я не те куплю? Мои розетки очень старые и начали шататься в стене. Возможно, что они стоят с основания дома, а это 1970 г. В любом случае надо менять. Опять денежные затраты.

Отредактировано Тюменка (08-04-2025 13:08:39)

0

1210

Тюменка написал(а):

А мне две розетки нужно в комнате менять в этом году. На кухоньке тоже бы надо. Буду приглашать электрика. Сама я ничего в электричестве не понимаю и, наверное, попрошу, чтобы электрик и розетки купил, а вдруг я не те куплю? Мои розетки очень старые и начали шататься в стене. Возможно, что они стоят с основания дома, а это 1970 г. В любом случае надо менять. Опять денежные затраты.

Отредактировано Тюменка (Сегодня 07:08:39)

Если розетки просто болтаются, то это поправимо, опаснее, если они искрят и греются или при установке розеток начнут обламываться алюминиевые провода. Я дома так и не поменяла электрику, но, вроде бы, нигде ничего не греется и на наш век должно хватить то, а на кухню мне протянули по стене электропровод к новой розетке для стиральной машинки, посудомойки, микроволновки и отдельно сделали розетку для водонагревателя.

Отредактировано Анна Ивановна (09-04-2025 01:33:17)

+1

1211

Мила_я написал(а):

повышение цены, уверенный рост - это единственное, что осталось стабильным в нашей жизни.

Это я еще про лекарства не написала. Получаем пенсию и наряду с другими обязательными платежами покупаем лекарства. Без них -никак, жизненно важные. В этом месяце сумма в два раза выше. Все подорожало и намного. К примеру, один препарат для мужа месяц назад стоил 930 руб., а сейчас 3150. И все в таком же духе. Мужу, как герою и участнику какие-то лекарства положены бесплатно. Но они очень неэффективные и не совсем ему подходят. Поэтому мы, как впрочем, многие, эту льготу монетизировали, сумма получилась очень небольшая, но и на этом спасибо. Препараты сейчас покупаем сами и все дороже и дороже.

0

1212

Анна Ивановна написал(а):

Если розетки просто болтаются, то это поправимо, опаснее, если они искрят и греются или при установке розеток начнут обламываться алюминиевые провода. Я дома так и не поменяла электрику, но, вроде бы, нигде ничего не греется и на наш век должно хватить то, а на кухню мне протянули по стене электропровод к новой розетке для стиральной машинки, посудомойки, микроволновки и отдельно сделали розетку для водонагревателя.

Отредактировано Анна Ивановна (Вчера 23:33:17)

То есть, если проводка старая алюминиевая, то поставить новые розетки невозможно? Они не совместимы?

Отредактировано Тюменка (09-04-2025 08:27:13)

0

Вы здесь » Радушное общение » Финансовый отдел » Цены в нашем регионе........