Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Необъяснимо, но факт » Невыдуманные истории...


Невыдуманные истории...

Сообщений 21 страница 40 из 384

21

Саша! Очень интересный рассказ.

Хотите верьте, хотите не верьте, хотите проверьте.
Скорее всего у меня на кухне живет домовой. Я известная полуночница,
муж уже давно спит, а я еще на кухню схожу раз ..дцать, то коты что просят,
то сама загляну в холодильник. И после 23 часов слышу тихий храп.
Над нами все трех комнатные квартиры и никто не спит на кухне.
Что это не знаю.

22

Саша

Galina

У меня тоже на кухне что-то происходит, когда я одна дома и нахожусь в комнате. Сами собой падают предметы. А недавно ночью я из комнаты отчетливо услышала, как кто-то дважды выдвинул и с шумом задвинул ящик кухонного стола, в котором лежат столовые приборы. Дважды раздалось громкое бряканье всех этих вилок и ложек. Может, надо как-то задобрить домового (если это он)?
А вот интересно: могут ли в одной квартире сосуществовать ангел-хранитель и домовой? Ведь первый - библейский персонаж, а второй - языческий.

23

Саша, без твоих рассказов было грустно. Жду продолжения.

24

Юлия-Julia

Юлия-Julia написал(а):

могут ли в одной квартире сосуществовать ангел-хранитель и домовой? Ведь первый - библейский персонаж, а второй - языческий.

Юля надо погуглить. Очень интересный вопрос, меня он давно интересовал, но все не сподобилась найти на него ответ.

25

У меня реальная мистика мой компьютер не пускает меня на этот сайт.Валя Тюменка написала в личку на фмп куда люди перебрались,спасибо ей большое.Нашол форум,почитал,стал регистрироваться.Все хорошо,ваш пароль отпрален на указанный адрес,Жду сутки,вторые нет пароля,регистрируюсь второй раз.Опять пишет пароль отправлен и тихо.Ситуация патовая - написать админу не могу,прав нет,а пароль не приходит.Позвонил младшему,он у меня крутой айтишник,думал комп глючит.Сын подключился к моему компьютеру,перевел управление на свой и двадцать минут тестировал.Все нормально,все работает,вирусов нет.Я третий раз зарегистрировался,опять с тем же успехом.Взял планшет,установил новую почту,за семь секунд получил пароль,общаюсь,но все архивы остались на старом,да и не привычно.Готвый пароль ввел на большом,вроде все наладилосъ,меня признали на Радушном..Написал письмо отправляю на форум,мой старый добрый компьютер подумал и выдает - действие невозможно,нет подключения к интернету.Все остальное прекрасно работает,но стоит набрать raduscha он тут же пишет,что нет подключения.
  Так и пишу с планшета!

26

Николай
Действительно какая то мистика. Почему он так реагирует на слово "Радушный"?

27

Юлия-Julia написал(а):

Саша

Galina

У меня тоже на кухне что-то происходит, когда я одна дома и нахожусь в комнате. Сами собой падают предметы. А недавно ночью я из комнаты отчетливо услышала, как кто-то дважды выдвинул и с шумом задвинул ящик кухонного стола, в котором лежат столовые приборы. Дважды раздалось громкое бряканье всех этих вилок и ложек. Может, надо как-то задобрить домового (если это он)?
А вот интересно: могут ли в одной квартире сосуществовать ангел-хранитель и домовой? Ведь первый - библейский персонаж, а второй - языческий.

28

Galina написал(а):

Николай
Действительно какая то мистика. Почему он так реагирует на слово "Радушный"?

  Он не на слово реагирует,он понимает,что я хочу зайти на сайт и блокирует доступ.Раньше тоже так иногда бывало,хочу заняться новым делом какая то сила не даёт и все.В молодости интересовался нумерологией,глупый был,не верил ни во что и не мог сопоставить,что мои неприятности связаны с этой книгой,пака дело до серьезной болезни не дошло.Постепенно сообразил,бросил это дело и сразу жизнь наладилась,болезнь ушла.

29

Николай, а вы не пробовали сбросить куки, а потом уже снова войти на сайт?

30

Дорогие друзья! Сашины рассказы - это здОрово, но мало. Раньше у нас существовал целый раздел "Непознанное". Ведь сколько существует непонятного - НЛО, аномальные зоны, места силы, йети, зомби, мистика, магия, парапсихология и т.п.
Как вы смотрите на создание такого раздела с отдельными темами?
Нина, как?

31

Если этот раздел будем, чем наполнить, давайте создадим.

32

Саша

Ты, как безусловный авторитет в области всего загадочного, взялся бы за создание такого раздела? Я-то писать буду, абсолютно точно.

33

Юлия-Julia, поздно спрашивать, раздел создан - пишите  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

34

Если эту тему нужно туда перенести, скажите.

35

Радуша

У нас по этим делам главный - Саша. Он, надеюсь, не откажется там всё  упорядочить.
Только он не ответит прямо сейчас. Живет шибко далеко. Когда у нас день - у него ночь.

36

Юля,
да  немного ,  всего 4  часа  разница.

37

Радуша написал(а):

Если эту тему нужно туда перенести, скажите.

Да, пожалуйста, перенесите в новый раздел.

38

Татьяна Ф написал(а):

Юля,
да  немного ,  всего 4  часа  разница.

Татьяна
Нужно прибавить ещё часа три, четыре - поскольку я Жаворонок, ложусь и встаю очень рано.

Юлия-Julia написал(а):

Он, надеюсь, не откажется там всё  упорядочить.

Юлия - не откажусь.

Николай написал(а):

Все остальное прекрасно работает,но стоит набрать raduscha он тут же пишет,что нет подключения.

В первый день у меня было почти тоже самое. Правда пароль пришел быстро.
В конце дня не стали загружаться страницы форума - нет подключения к интернету.
Перезагружал страницы много раз - нет подключения. Навожу на значок интернета в трее - доступ к интернету есть.
Потом и доступа не стало. Перезагружал браузер, потом компьютер - то нет подключения, то нет доступа к интернету.
Позвонил односельчанину - говорит у него с интернетом всё нормально.
Ладно, думаю - утро вечера мудреней.
На утро правда всё стало нормально - что это было!??

Отредактировано Саша (28-06-2018 06:52:00)

39

Я побывала в прошлом

Наши с Максом отношения в последнее время стали непонятно почему портиться. В тот день мы с ним ехали домой от подруги. Оля позвала нас к себе на дачу на выходные, но, вместо того чтобы наслаждаться покоем, я и мой парень выясняли отношения. В конце концов мне уже хотелось поскорее дождаться вечера воскресенья, уехать домой и разойтись по комнатам. Но Максим и в авто нудел всю дорогу так, что на середине пути я не вы держала.

— Останови машину! — крикнула ему зло.
— Зачем? — не понял он.
— Потому что я больше не могу выслушивать твоё недовольство, — ответила я.
— Не нравится тебе? Плохо? Не устраиваю? Не вопрос — поезжай без меня!
— Ах вот как, какие мы храбрые! Ну хорошо, посмотрим, как скоро ты мне позвонишь с просьбой забрать тебя отсюда!
— Даже не надейся, не позвоню! — я выскочила из салона и хлопнула дверцей.
Макс газанул и умчался, оставив меня одну на пустынной дороге.

Злость придала смелости, я решительно зашагала по асфальту. Несколько минут выдерживала приличную скорость, а потом остановилась. Куда вообще иду? До города очень далеко, если и доберусь на своих двоих, то часа через три-четыре. Может, вызвать такси? Вдруг кто-то согласится приехать в такую глушь… Вот только мобильный показывал, что сети нет, и когда она появится — непонятно. И тут, по закону подлости, начался дождь! Не простой, а с громом и молниями. Взвизгнув, я понеслась в сторону деревьев. Естественно, помнила, что при грозе под деревом находиться нельзя, но и на ровной местности меня поджидала опасность. Добежав до леса, я увидела очертания какой-то хижины. Прекрасно, это то, что мне нужно!

Домик казался ветхим и древним, но внутри нашлась лавка, было тепло и сухо. Выжав вымокшую одежду, я развесила её для просушки, а сама примостилась на лавке и уснула. Проснувшись, долго не могла понять, где я и который час. Мобильный показывал непонятные цифры, но, судя по тому, что моя одежда высохла, прошло не меньше пары часов. Я быстро оделась и вышла на улицу…

Дождь прекратился, светило яркое солнце. Но это же невозможно! Мы выехали вечером, сейчас примерно полночь, откуда дневное светило?! Да и место, куда я вышла, было не похоже на дорогу с лесом. Куда ни глянь — всюду сухая и растрескавшаяся земля: ни дерева, ни травы, ничего, как в пустыне… От испуга я быстро забежала назад в домик и захлопнула дверь. Так, я просто сплю, мне снится кошмарный и реалистичный сон, сейчас я заставлю себя проснуться, открою двери и увижу там привычный пейзаж. Но не тут-то было…

Нет, деревья остались, только не мои… Какие-то странные, очень большие и корявые. А среди них я заметила костер, вокруг которого сидели стрельцы! Рядом стояли стреноженные кони, пощипывали травку и тихо всхрапывали. Не веря своим глазам, я подошла поближе к костру. На меня обратили внимание, мужчины вскочили, несколько воинов неожиданно обнажили сабли. Взвизгнув от страха, я метнулась назад, захлопнула дверь и прижалась к ней спиной, словно верила, что смогу удержать этим незваных гостей. Простояв так несколько минут, рискнула ещё раз выглянуть, только уже не спешила выходить, решила вначале осмотреться.

Но в этот раз картинка меня порадовала, там была такая же ночь, из которой я попала в этот дурдом, привычные деревья и вдалеке дорога. Слава богу, я вернулась! Сейчас хотела только одного — побыстрее попасть домой и забыть про этот ужас. Но стоило выйти из домика, как навстречу мне бросился какой- то старик.
— Женя, я столько лет тебя искал! Все думали, что я тебя убил, но я верил: ты вернёшься, и всё время сюда приезжал… Я был дураком, прости меня! Столько лет прошло, а ты совсем не изменилась!..
Замерев от неожиданности я с трудом узнала в старике своего Максима. Да, это он, такая же родинка на лбу и шрам под носом. Вот только моему Максу двадцать семь, а этому человеку уже за семьдесят! Заорав от ужаса, я бросилась к домику. Господи, сделай что-нибудь, пусть я вернусь домой, пожалуйста! Я стояла за дверью и горько плакала, повторяя свою просьбу к Всевышнему…

Только спустя час (по моему ощущению, так как мобильный упорно не желал работать) я рискнула ещё раз открыть двери. Вдалеке увидела дорогу, на ней машину Максима и пару полицейских автомобилей. А по лесу то там, то тут пробивался свет от фонариков. Ещё через мгновение я услышала крики:
— Женя, Женя, Евгения!
Стало ясно, что в этот раз я попала туда, куда хотела. Со слезами на глазах прибежала к Максу, обняла его и зарыдала. Оказалось, меня не было больше трех часов. Максим повернул машину назад через десять минут после нашей ссоры, но я уже пропала. Он так испугался, что сразу вызвал полицию.

Прошло пару дней после странной истории. Я практически пришла в себя и решила: пора узнать, что же со мной произошло. Открыв ноут, начала терзать Интернет вопросами. И оказалось, что у этой избушки дурная слава. Врагу не пожелаю пережить ужас, который случился со мной в том лесу. Долгое время в ней проживало семейство ведьм. Поколение сменялось одно за другим, но там постоянно кто-то жил и помогал или вредил людям. Несмотря на дряхлость дома, его не брала непогода, а попытки разрушить ни к чему не привели. Более того, люди говорили, что тот, кто попадал внутрь, потом не сразу возвращался, а когда приходил, то выглядел очень испуганным. Почти каждый что-то бормотал о воротах в другой мир, но, естественно, этому никто не верил. Последняя жительница загадочной хаты скончалась пару десятилетий назад, на её место никто не пришел. Так избушка и пустует. Портал в другой мир…

Ну конечно! Первый раз, когда я открыла двери, то увидела пустыню, ничего живого, словно я попала в жуткое будущее, которое нас ждет, если не придумаем способ избежать глобального потепления. А потом, когда встретила стрельцов, — это я отправилась в прошлое. Затем опять было будущее, но уже не такое далекое, как первое. И только после всего этого дом отправил меня в мое время. Я знаю, что всё увиденное мною — правда. Верить или нет — воля ваша. Но никому не пожелаю испытать тот кошмар, который пережила сама…

Евгения

Отредактировано Саша (28-06-2018 06:40:05)

40

Саша

Спасибо! Интересный рассказ.
Портал-не портал, а на Земле реально существуют места, где время замедляется, либо ускоренно бежит вперед. Одно из очень известных таких мест - Комсомольская площадь в Москве. Есть множество свидетельств о том, что там что-то странное творится со временем. Я сама с этим сталкивалась.
Мне кажется - современные представления о времени - неполные и неточные. Всё это пока еще слабо изучено.


Вы здесь » Радушное общение » Необъяснимо, но факт » Невыдуманные истории...