Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Переселенцы, мигранты, беженцы в Россию

Переселенцы, мигранты, беженцы в Россию

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

У меня положительный опыт общения с азиатами, кавказцами. Ну, как опыт... частенько захожу перекусить в точки восточной кухни. Такие приветливые продавцы! Причем, одни мужчины! Ты только ногу на порог, а они уже улыбаются, здороваются, уважительно обращаются. Любую просьбу со всех ног бросаются выполнять! Плов, лагман, курица с овощами, шурпа - пальчики оближешь! Порции огромные! Впору голодному мужику насытиться! Я, когда не очень голодная, то к ним не захожу. А пол-порции нельзя, я спрашивала.

+2

42

Совершенно не удивлюсь, если это произойдет. Слишком много предателей ,как внутри так и вне России. :dontknow:

РОССИЯ И ПАЛЕСТИНСКИЕ БЕЖЕНЦЫ. ПОЧЕМУ ИХ НЕ ПРИНИМАЮТ ДРУГИЕ СТРАНЫ / ИГОРЬ ГРИНЁВ

https://bastyon.com/index?v=ed061b23983 … SB22rH8RaD

0

43

Я на днях на рынке слышала диалог двух мигрантов. Один торговал фруктами, другой подошел к нему, спрашивает - Почем дыни? Продавец отвечает: - Тебе - 50, а русским шайтанам - 100". Потом они заметили меня, поняли, что я все слышала. Заржали: - Щютка!

Они ненавидят нас! Фрукты эти они ведь не вырастили, а купили оптом на подмосковных овощебазах. И перепродают нам втридорога. И мы же еще и "шайтаны".

0

44

«Что ждёт Россию через 20 лет?»
https://cont.ws/@RE1X4FHVVH6J4/3007048? … cket_saves

Приводят исследования ислама Питера Хэммонда из книги «Рабство, терроризм и ислам: исторические корни и современная угроза».

В ней  даётся следующая социология:

Кол-во мусульман менее 2%.

По большей части живут как миролюбивое меньшинство и не представляют особой угрозы.

мусульман 2-5 %

Начинают заниматься прозелитизмом среди маргинальных слоёв населения, этнических меньшинств, в тюрьмах.

мусульман 5%,

Начинают пытаться оказывать влияние на социально-культурную атмосферу в обществе. Начинают продвигать понятие «халяль», производить и продавать продукцию для мусульман, организуют торговые сети, рестораны «для своих», культурные центры. Пытаются получить от государства наиболее благоприятные условия для исполнения шариатских норм.

мусульман 10%.

Начинают прибегать к незаконным методам достижения своих привилегий (бунты, угрозы)

мусульман 20%.

Начинаются исламские рейды на улицах, джихадистские патрули, поджигание церквей и синагог.

мусульман 40%.

Возможен террор и резня немусульманского населения.

мусульман 60%.

Немусульмане начнут подвергаться преследованиям, гонениям, этническим чисткам, будут урезаны в правах.

мусульман 80%.

Христианские и иные религиозные меньшинства будут подвергаться террору и преследованиям с целью изгнания из страны «неверных» или принуждения их к принятию ислама.

В конце государство приблизится к тому, чтобы стать полностью исламским - на 100%, оно станет «Дар-аль-ислам» (дом, земля ислама).

Многие европейские страны, в особенности Великобритания и Германия уже находятся на стадии «исламские рейды». Мы же прошли стадию «продуктовый халяль», сейчас где-то около стадии «бунты/угрозы» и уверенно идём к появлению шариатских патрулей на наших улицах (первые ласточки уже прилетали).

Отредактировано Скорпиошка (22-04-2025 15:36:47)

+2

45

Скорпиошка написал(а):

Приводят исследования ислама Питера Хэммонда из книги «Рабство, терроризм и ислам: исторические корни и современная угроза».

Все правильно написано. Мы этим путем  идем семимильными шагами. У нас в Москве и области уже пройдена стадия  «продуктовый халяль» :mad: ,идем   
дальше.  :canthearyou:
Есть такие районы,где  около трети проживающих-представители иной культуры- Котельники, Бутово,Балашиха,Люблино,Капотня  и  ряд др, где вечером страшно выходить из квартиры. Даже в моем районе, где  я  проживаю  уже полно мигрантов.  Магазины "ДИКСИ" уже  под их началом. Местное население там уже не работает-одни среднеазиаты. По пешеходным тротуарам  "носятся " на огромной скорости доставщики продуктов на своих элекромопедах.   Страшно по тротуарам уже ходить!!! Того и гляди собьют. Всю свою жизнь в Москве живу,но такого ..... не видела.
  Это целая программа нашего правительства  по замещению русского населения, так как коэффициент рождаемости  у нас очень низкий. :'( Что будет через десяток лет в столице и других городах даже подумать страшно, если не контролировать этот процесс. :dontknow:

0

46

Я, когда была в гостях у Натальи в Ялте, каждое утро и каждый вечер в 7 и 19 часов слышала жуткий гул, как будто кто-то рядом в 100 труб дует. Это мусульмане молятся. Потом такую же картину увидела в Красноярске своими глазами.  Их тысячи или сотни тысяч стоят на коленях и гудят. Жуть просто!!!! Власти такое допускают? Или приветствуют?!

0

47

Мила_я написал(а):

в гостях у Натальи в Ялте, каждое утро и каждый вечер в 7 и 19 часов слышала жуткий гул, как будто кто-то рядом в 100 труб дует. Это мусульмане молятся.

Для Крыма это норма. Там татары коренное население- имеют право. Пример мирного сосуществования разных культур и религиозный конфессий.

К мигрантам придется привыкать -это только начало.
Другое дело, что сюда едет отстой  " земель исхода". Т.е от них там избавляются. Кто слушал Васильева в теме:
"Вопрос миграции - он возникал как простое решение в сложной ситуации...
... Угрозы потери стабильности в государствах Средней Азии. Наш союзнический долг, братские отношения открыли двери для мигрантов"
"чтобы они могли вот эту взрывоопасную молодёжную среду каким-то образом канализировать к нам".
https://ya.ru/video/preview/7108905249819138979
Свалить лишь на бизнес-интересы не получилось.
Да оно и с самого начала было понятно- без зеленого света с самого верха это было бы невозможно.
Миграции быть. Пока что она происходит по одному из наихудших сценариев.Судя по тенденциям, перемен в этом отношении вряд ли стоит ждать.

Отредактировано Скорпиошка (25-04-2025 11:10:21)

+1

48

https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/707/t378993.jpg

Очередные новости о замещении коренного населения России.

В РФ значительно выросла число родителей-мигрантов из Средней Азии.

С 2016 по 2023 число отцов из Таджикистана выросло на 287%, матерей — на 237%.

В Москве и Петербурге почти половина родителей новорождённых — приезжие, а это на минуточку самые крупные города страны.

На этом фоне рождаемость среди граждан России падает в среднем на 3,1% в год, а смертность как мы понимаем сильно растёт.

Ждём наступления очередного русского креста, когда количество мигрантов, превысит количество коренного населения.

https://t.me/TELEKANALSTALINGRAD

0

49

@Татьяна@

Почему отцов больше, чем матерей? Значит, некоторые русские женщины рожают от мигрантов?

0

50

Юлия-Julia написал(а):

@Татьяна@

Почему отцов больше, чем матерей? Значит, некоторые русские женщины рожают от мигрантов?

Юля, почему-то в твоём вопросе ощущается интонация осуждения "некоторых русских женщин." А почему бы российским женщинам не рожать от мужчин любой национальности? Это их личное дело.

0

51

Тюменка написал(а):

Юля, почему-то в твоём вопросе ощущается интонация осуждения "некоторых русских женщин." А почему бы российским женщинам не рожать от мужчин любой национальности? Это их личное дело.

Ты выделила " российских". Имела в виду гражданство РФ? Уточни пожалуйста.
Юля назвала конкретно русских.

0

52

Скорпиошка написал(а):

Ты выделила " российских". Имела в виду гражданство РФ? Уточни пожалуйста.
Юля назвала конкретно русских.

А как можно конкретно сказать кто из нас русский? Мы же не знаем абсолютно всех своих предков и кто там был по национальности. А в паспортах и в свидетельствах о рождении нет такой графы, как национальность. Мы просто граждане Российской Федерации, говорящие на русском языке. Российский народ.
А как доказать другому человеку, что ты - русский? Вот спросит он - а чем докажешь? По документам никак. А доказать, что я российская гражданка, так вот он  - паспорт и свидетельство о рождении.
У того же бурята хотя бы на лице нарисовано, что он бурят.
Самоопределение и самоощущение это уже из области чувств.
Интересно, а как евреи доказывают, что они евреи, чтобы переехать в Израиль? По лицу не всегда разберешь.

Отредактировано Тюменка (01-05-2025 17:06:32)

0

53

Тюменка написал(а):

А как доказать другому человеку, что ты - русский? Вот спросит он - а чем докажешь? По документам никак. А доказать, что я российская гражданка, так вот он  - паспорт и свидетельство о рождении.

А зачем доказывать? Каждый сам знает кто он. Причем записи в документах были не всегда. Да и сами документы тоже. Однако этнические обособления существовали всегда  - от "вавилонской башни".
Или думаешь князь Владимир всем по бумажке давал- ты русский. А хан Батый бумажку- ты монгол))
Культура, обычаи, ценности, территория, предки, ЯЗЫК- всё это про национальность. И, конечно факт самоидентификации обязательно.
Я русская. И я гражданка России. Могу сказать- россиянка, русского происхождения. Так что отличие есть, и оно коренное.
Смотри что получается- все малые народы усиленно сохраняют свою идентичность. При всей своей малости они до сих пор существуют и " не размазались". На Кавказе выйти замуж за русского позор на всю родню. У остальных мусульман того пуще. Даже татары, которые вполне совпадают с нами культурно, не приветствуют смешанные браки.
А с русскими произошло несчастье. Не само по себе- так было задумано и исполнено в Советской России, и продолжалось в Советском Союзе. В приоритете всегда были националы и национальные окраины.  И вся политика и культурные проявления того времени были под это заточены. У нас даже своей республике нет. У всех есть, а у нас- всё общее. Теперь и наши женщины станут общими?
Вспомнить фильмы тех лет, картины...- везде парень национал, а девушка русская, и никогда наоборот. И это не случайность , а сознательно выстроенное.
Сейчас идет миграционная экспансия. Фактически русских вытесняют с их исконных территорий. Замещают. Нашествие, в полном смысле слова.
Рожать детей от мигрантов- забивать лишний гвоздь в гроб для своего этноса- русских. И это я не говорю о том, что у них всех есть жены дома, и наши им нужны либо для разового употребления, либо в неких практических смыслах- жилье, прописке и т.д.
Тебе нравится перспектива  поглощения инокультурными элементами? Мне нет.
А рожая от них детей, наши дуры приближают такой финал.
======
Учитывая опыт прошлых лет, все это закончится большой бойней. Нас просто уничтожат. Внутри своей страны.

Отредактировано Скорпиошка (01-05-2025 17:36:18)

+3

54

Скорпиошка написал(а):

А рожая от них детей, наши дуры приближают такой финал.
======

Вспомнился фильм "Цирк", где один из героев говорит о том, что в Советском Союзе любят всех детей. И белых, и черных и даже серо-буро-малиновых в клеточку и в крапинку.
А как ты относишься к тому, когда русские рожают от мужчин с европейской внешностью, которые переехали жить в Россию. Французы, англичане, немцы и пр.?

0

55

Тюменка написал(а):

А как ты относишься к тому, когда русские рожают от мужчин с европейской внешностью, которые переехали жить в Россию. Французы, англичане, немцы и пр.?

Нормально. Это люди генетически нам близкие и, самое главное, мы находимся в одной культурном поле.  А значит они сами и их дети смогут адаптироваться и ассимилироваться в России. Но, к сожалению, белым из Европы и других мест сюда попасть намного сложнее, чем условно черным.
А мигранты из СА - инокультурные, исповедующие радикальный ислам. Ничего доброго и хорошего они с собой не несут. Лишь ненависть и презрение к русским.
К ассимиляции не стремятся. Насаждают свои обычаи, религию. Их дети, если будут расти в их среде, станут такими же. Зачем нам эта бомба внутри страны...

Тюменка написал(а):

Вспомнился фильм "Цирк", где один из героев говорит о том, что в Советском Союзе любят всех детей. И белых, и черных и даже серо-буро-малиновых в клеточку и в крапинку.

Да, помню эти сказки, сама им верила.

+1

56

Юлия-Julia написал(а):

@Татьяна@

Скорее всего так и есть. Есть такие... :mad: ,многие  потом "получают "от них подзатыльники. Да, еще и несколько жен у них бывает зачастую,детей от которых, записывают  и на себя.

Отредактировано @Татьяна@ (01-05-2025 22:54:45)

+1

57

Тюменка написал(а):

А почему бы российским женщинам не рожать от мужчин любой национальности

Прямо слух режет...,российские женщины.

0

58

@Татьяна@ написал(а):

Прямо слух режет...,российские женщины.

А как в общем можно назвать женщин, проживающих в России? Национальностей-то много у них. Ну можно ещё сказать женщины России.

Отредактировано Тюменка (01-05-2025 23:58:38)

0

59

Тюменка написал(а):

А как в общем можно назвать женщин, проживающих в России? Национальностей-то много у них. Ну можно ещё сказать женщины России.

В разговоре о рождении от мигрантов имеются в виду именно русские женщины. Ни о каких иных речь не идет, потому что подавляющее большинство " иных" выходят замуж за своих. Поэтому произносить в данном контексте "российские"- натягивать сову на глобус.
Причем нам всю жизнь внушали постулат о многонациональном государстве. Но есть понятия: многонациональное и мононациональное.

Зацитирую:

"По классификации ООН принято считать, что государство является мононациональным при наличии 63% и более процентов населения одной национальности, являющейся по сути титульной.

Взглянем на статистику в России. В среднем коло 80% населения является по многочисленным опросам именно русскими. Взглянув на многие статистики это число со времён Российской империи и вплоть до наших дней не падало ниже этой отметки.

По классификации ООН же получается, что Россия является мононациональным государством с титульной нацией русскими.

Хотя в России и проживает 195 разных народов, но все они крайне немногочисленны. Вторыми после русских являются татары и составляют всего лишь почти 4% от всего населения. Остальные нации же и того меньше."

Как вывод :Россия является мононациональной страной с титульной нацией русскими, хотя и имеет в своём составе ещё 194 национальности.

Отредактировано Скорпиошка (02-05-2025 01:22:47)

+1

60

А я уже привыкла к словам россияне и российский народ.  Когда-то говорила советский.
Если речь идет о конкретном человеке, то я скажу, что он русский или татарин, например. Однако, всех, проживающих в России, я назову российским народом, а не русским.

Отредактировано Тюменка (02-05-2025 10:22:34)

0

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Переселенцы, мигранты, беженцы в Россию