О страшной трагедии в Магнитогорске узнала только сегодня утром- вчера не включала ни ТВ , ни приемник.
Как будто ушат холодной воды вылили на голову...у людей такое горе...
Из новостей :
......После глава государства снова оценил обстановку и уехал в больницу, где навестил пострадавшего подростка.
Холодно было? Я так быстро к тебе собирался, что даже не захватил никакого подарка к Новому году, — сказал Путин.
Школьник ответил, что «холодно было в ногах». Подросток рассказал, что живет в том самом подъезде, где прогремел взрыв.
Встречу показали Первый канал и «Россия24».
Я не знаю, что должен бы сказать Путин бедному мальчику, но то, что он сказал...этот как насмешка издевательство.
Сейчас слушала репортаж из Магнитогорска о ходе работ и оказанию помощи. Объясните мне, бестолковой, почему людей оставшихся без жилья надо размещать " в ближайших школах"?? Там что, есть все условия для проживания людей??? А почему нельзя пострадавших разместить в гостиницах,пансионатах?? Где они могли бы хотя бы нормально спать и питаться ? А школы-то тут при чем ? Не понимаю..поставят в спортзале раскладушки и отчитаются, что людям созданы условия для временного проживания 
Отредактировано Марина58 (01-01-2019 16:02:05)