Герда
Оленька,все неправильно.Это я -белоруска должна отдыхать в Беларуси.А я 18 лечу на Кавказ
Какие твои годы, красотка ты наша?
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Маленькие путешествия, которые радуют меня
Герда
Оленька,все неправильно.Это я -белоруска должна отдыхать в Беларуси.А я 18 лечу на Кавказ
Какие твои годы, красотка ты наша?
Как я люблю Беларусь!!!!!!!!!!!!!
Оля, а где это место? область?
Лена, это Брест.
Герда
В Бресте я была.Там живёт моя кума.В Брестской области жили дядя и тетя.Там ,в Беловежской пуще,меня так погрызли комары,что температура поднялась.
Буду жить воспоминаниями.Для Крымчан Беларусь Очень дорого по билетам
Герда
Оля, в Белоруссии я была, в вот в Бресте- нет, очень красиво и ухоженно всё.
Желаю приятного отдыха, набраться здоровья и нас порадовать красивыми фото
Олечка приятного тебе отдыха.Жду продолжения,путешествую вместе с тобой,хоть и в мечтах.
Оля, желаю тебе хорошего отдыха и подлечиться!
Прочитала твою тему еще раз от начала до конца. Ты очень хороший рассказчик, продолжай пожалуйта, буду путешествовать вместе с тобой.
Герда
Оля, желаю тебе хорошо отдохнуть, набраться сил и получить массу приятных впечатлений от хорошего отдыха. Очень интересно читать твои дорожные заметки. Надеюсь, что ты покажешь нам фото санатория, как там внутри? Очень интересно.
Лена, это Брест.
Оля, в Бресте мы были.
Специально поехали в Брестскую крепость, потом были в Беловежской пуще....какой там шикарный музей....класс!!!!
Герда
Олечка, ты попала в рай. Рада за тебя необыкновенно! Отдыхай, наслаждайся, набирайся сил, энергии, здоровья!!!
Счастливица!!!
Поля все засеяны, ухожены. Любо- дорого смотреть. Очень впечатлило поля с культурой, которая цвете ярко желтыми цветами, очень ароматные, когда приезжаешь мимо, машина наполняется таким нежным ароматом, что хочется открыть окна и дышать, дышать, дышать наслаждаясь.
Фотография не очень получилась, т.к. фоткала на ходу.На очередной стоянке.
Это уже территория Беларуси? Это там так устроено для путешественников?
Это уже территория Беларуси? Это там так устроено для путешественников?
Да именно в Беларуси и дороги отличные, и места для стоянок замечательные.
Герда
Куда летишь? Расскажи в болтушке или в своей теме
Моника
У меня на 5 страничке есть фотографии санатория, в том числе и номера. Не хочу повторяться, но завтра покажу что- нибудь новенькое.
Да именно в Беларуси и дороги отличные, и места для стоянок замечательные.
Нарисуй нам свой маршрут?
Я люблю фото «привязывать » к карте.
Вообще люблю смотреть по карте, чтобы вообразить..
Жду фото с комментариями.
Кто куда поедет? Бог знает. А посмотреть и помечтать..
Моника
У меня на 5 страничке есть фотографии санатория, в том числе и номера. Не хочу повторяться, но завтра покажу что- нибудь новенькое.
Я думаю, нужно на этой страничке дать ссылку «на пятую». Тогда проще будет « за тобой следовать».
Сегодня немного дождик стих и я прогулялись по территории. В прошлом году санаторий выкупил близлежащую территорию пионерского лагеря. В прошлые годы мы пробирались сюда и ностальгировали по пионерскому прошлому. Здесь ещё оставался корпус большой, спортивная площадка, вдоль асфальта росло много нарциссов. Год назад началась реконструкция этой территории. Разбили парк среди сосен, выложили из плитки дорожки и пр. Построили минизоопарк , вернее ещё достраивают. Пока здесь живут только вот такие козочки
Собаки лабрадоры и лошадка с жеребенком
. На лошади катают и взрослых и детей, стоимость за полчаса 300 рублей. А ещё, с 16 часов всех бесплатно катают вот на таких каретах.
Отредактировано Герда (16-05-2019 15:11:33)
Герда
Оля, спасибо за твои "Маленькие путешествия", они очень интересны и действительно , ты пишешь: "Когда-то очень давно, один хороший человек мне сказал:" Я прожил долгую жизнь, и поверь мне, в конце жизни мы не будем вспоминать, что мы ели- пили, на каких машинах ездили и какой пост занимали.... Будем помнить, где удалось побывать, что интересного увидели и какую радость ощущали при ] этом" , и он и ты правы, абсолютно согласна.
Спасибо за фото Бреста, в молодости была там у родственников, жили по ул.Московская и ул.Буденного.
Хорошего вам с мужем отдыха, незабываемых впечатлений.
Герда
Здорово! Жду продолжения.
Люба, Света спасибо.
Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Маленькие путешествия, которые радуют меня