Вчера мы ходили в наш драматический театр и смотрели спектакль « Там же, тогда же». Спектакль на двоих. Максим Аверин и Анна Якунина.
Спектакль по пьесе Бернарда Слэйда "Same Time, Next Year"
О том, как два семейных человека встречаются однажды в гостинице, и начинается роман длиною в жизнь. Все меняется в жизни, все проносится и исчезает, но постоянно лишь одно: они встречаются каждый год там же, тогда же.
Это не водевиль, но характер спектакля водевильный. Аверин и Якунина прекрасны. Но мне казалось, им в этом спектакле особо и нечего играть. В реальной жизни они большие друзья и партнеры, и юмористы, и все это на сцене очень считывается. В любовь же между героями не веришь ни разу.
Впрочем, я вообще не люблю театр. Ну не люблю и не люблю. Даже не знаю, как это объяснить, да и нужно ли. Я люблю кино.
Шла посмотреть на Любимого Аверина. И он меня не разочаровал. Особенно когда он вышел после спектакля на поклоны, выйдя из роли и включив настоящего Аверина, с его аверинской улыбкой, энергетикой и шармом. Зрители долго аплодировали стоя, Аверин с Якуниной в дополнение к спектаклю исполнили зажигательный танец, им продолжали аплодировать, кричали «Браво!», Максим смотрел в зал, в глазах его стояли слезы (я сидела во втором ряду)… Возможно, это просто актерство. Но зал проникся. И я тоже).
Да, Якунину я люблю. Но она в спектакле была ровно такая, как в сериале «Склифософский».
Фотографий нет: фотографировать было запрещено ( хотя многие запрет нарушали) и я, как законопослушная гражданка, не фотографировала.
Наверно, у меня получился отзыв не восторженный). Но я реально получила удовольствие. Мне все понравилось. Кроме цен на билеты. Ну потому что для нашего бедного провинциального города 4тыс. 500 рублей за один билет – это перебор. Но зал был полон, ни одного свободного места на сайте за неделю до спектакля.
Отредактировано Елена32 (03-02-2020 15:46:44)