Ирина, у меня открылись обе ссылки. 9-минутную просмотрела, здорово. Которая почти два часа открыла и не стала смотреть. У нас внучка. Спасибо, что поделилась. В живую представляю, еще интересней.
Мы идём в театр
Сообщений 361 страница 380 из 494
Поделиться36224-04-2021 00:44:56
У меня тоже ссылки открылись.
Поделиться36324-04-2021 00:54:58
Майя,Зина,
это новые ссылки
Поделиться36424-04-2021 13:23:05
Гюльчатай
Ирина
Спасибо, девочки! С удовольствием побывала вместе с вами в театре и на битве оркестров! Представляю ваши восторги и впечатления от увиденного и услышанного. Завидую вам ! Молодцы!!!
Поделиться36525-04-2021 00:06:02
Гюльчатай
У нас Симонова играла. И выглядит она не старше Юшкевича. Не знала, что она больна, очень жаль.
Ирина
У меня все ссылки открылись, с удовольствием послушала.
Поделиться36625-04-2021 01:07:00
Моника
Спасибо!
И выглядит она не старше Юшкевича.
Выглядит она хорошо, конечно. Но я то знаю, что она старше.)) Хотя Юшкевич такой обрюзгший какой-то, что сам старше выглядит.
Отредактировано Гюльчатай (25-04-2021 01:07:41)
Поделиться36725-04-2021 01:22:09
Майя,Зина,
это новые ссылки
Ммм, вот я отстой. А я то думаю, обычно у меня не открывается, а это у девочек- ни как, а я то... открылось.
Поделиться36825-04-2021 23:06:52
Здесь напишу, т.к. перекликается с темой театра. Сейчас переключала программы и зацепилась за концерт Киркорова, послушала "Просто подари мне один только взгляд". Во время исполнения Киркоров вышел в зал, и народ кинулся его щелкать и селфи делать. Никаких запретов, фотографируйте, пожалуйста.
А на спектакле в Современнике было объявление, что в зале видеосъемка запрещена. Я подумала, что это о том, что во время спектакля нельзя, а потом на поклонах можно. У Безрукова в театре так и сказали: во время действия - нет, на поклонах - пожалуйста.
Я в Современнике так и делала. Телефон достала только на поклонах. И сразу же как-то почувствовала, что-то не то делаю. Сделала несколько снимков все-таки. А потом рассмотрела, что артисты и отворачиваются (видно на снимке выше Хаматова и Дмитриева), и даже рукой прикрываются.
Даже неприятно стало. Такие звезды важные? Или боятся, что я идеи какие-то украду?
Потом почитала, что Райкин в Сатириконе тоже запрещает фотографировать.
Мама дорогая... какое самомнение... Осадочек-то остался...
В Сатирикон никогда не было желания пойти. В Современник теперь тоже подумаю.
Поделиться36926-04-2021 16:51:52
Ева,прочитала... не знаю ответ на этот вопрос, кто их знает..
Я просто не заморачиваюсь,нельзя,так нельзя..
Нашла вот такой ответ:
"Почему в театре нельзя фотографировать во время спектакля?
Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40
Отвечает Алёна Зеленовская, адвокат Национальной юридической службы:
- Единого нормативно-правового акта, в котором установлены обязанности и ответственности сторон при оказании театрально-зрелищных услуг, сегодня не существует.
Поэтому запретить делать фотографии (естественно, без вспышки) вам никто не может, и сотрудники театра не имеют права требовать от вас удалить фото и тем более выгонять за съёмку из зала
. Другое дело - цель ваших съёмок. Если для себя - не будет никаких проблем.
А если вы вдруг решили разместить фото на публичных носителях (в том числе в соцсетях), есть риск, что вам придётся заплатить компенсацию авторам спектакля за несанкционированное использование фотоматериалов и нарушение авторских прав."
Может,шпиен из соседнего театра фотографирует
Поделиться37026-04-2021 19:48:06
нельзя,так нельзя..
Ирина, так и я стараюсь не нарушать. Им просто надо более четко предупреждение делать, когда можно, или вообще ничего нельзя.
Но я до ковида была на спектакле у них, как раз с Ефремовым успела посмотреть. Тогда такого не было, никто не прятался, так же я их фотографировала.
Или мне показалось, или новая метла у них по-новому метет.
Поделиться37126-04-2021 23:21:56
или новая метла у них по-новому метет.
все возможно...
Поделиться37227-04-2021 13:07:10
Купила билет на ночной концерт,очень люблю наш оркестр, предвкушаю встречу с прекрасным!
Если будет видео,выложу.
30 АПРЕЛЯ в 21:00 филармония приглашает в Концертный зал им. Ю. Гуляева
на ночной концерт с Тюменским филармоническим оркестром "НОЧНАЯ МУЗЫКА БУЭНОС-АЙРЕСА!
Дирижёр – Владимир Добровольский, солисты – артисты Тюменского филармонического оркестра
💢В цикле «ночных музыкальных путешествий» Тюменский филармонический оркестр продолжает знакомить слушателей с музыкальной культурой городов мира. Ночи в каждом из них прекрасны, но имеют свою особую, неповторимую музыкальную атмосферу, свою поэтическую ауру….
🎶В концерте прозвучат «Времена года в Буэнос-Айресе» аргентинского композитора Астора Пьяццоллы.
В каждой части произведения будет лидировать солист: танго «Осень» исполнит лауреат всероссийского конкурса ОЛЬГА УЗИНГИНА, «Лето» - солирует лауреат и дипломант международных и всероссийских конкурсов БОГДАН РИДНЫЙ, в композиции «Зима» солист - ДАНИИЛ БАРАНОВ, танго «Весна» - лауреат международного конкурса ЕВГЕНИЙ ЗАМЯТИН.
🎶Оркестр исполнит также фрагменты из мюзикла "Эвита" Э.Л. Уэббера и другую прекрасную музыку, воссоздающую атмосферу ночного Буэнос-Айреса.
Поделиться37329-04-2021 23:03:24
Вчера была в Арт-кафе Вахтанговского театра. Вечер Евгения Князева - "Казанова". К 125-летию со дня рождения Марины Цветаевой. Главы из драматической поэмы «Феникс» в сопровождении оркестра театра.
В фойе Арт-кафе
Понравилось. Редкое произведение Цветаевой. Князев - мастер.
Отредактировано Гюльчатай (01-05-2021 12:02:32)
Поделиться37429-04-2021 23:33:03
Как мне Евгений Князев симпатичен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться37529-04-2021 23:55:01
Мне тоже!
Поделиться37630-04-2021 00:29:42
Князев супер!!!
Поделиться37730-04-2021 00:38:24
Мне тоже хотелось его послушать, нравится очень. Целый час без остановки читал стихотворный материал, такая память. И непросто читал, а играл.
Поделиться37830-04-2021 01:21:44
Он также удивительно читает аудиокниги, я почти все переслушала.
Поделиться37930-04-2021 02:37:46
Он еще отличный педагог, так студенты о нем отзываются.
Поделиться38001-05-2021 10:50:52
Вчера была в Арт-кафе Вахтанговского театра.
Спасибо за фото!
Князев