Только с кодами...
Вот жизнь настала ...
Нас уничтожают как физически так и духовно ...
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Театральный форум » Мы идём в театр
Только с кодами...
Вот жизнь настала ...
Нас уничтожают как физически так и духовно ...
В театр пускают с кодами. Причем, некоторые театры требуют, чтобы код ПЦР был не раньше, чем вчерашний. С одной стороны спокойно, в зале "проверенные" люди. Но с другой, все равно как-то непонятно, здоровы ли те, кто привился или переболел полгода назад. Они по здравому смыслу тоже должны бы сдавать ПЦР за сутки. Некоторые без масок, уже считают себя бессмертными, если привился. Еда в буфете вся в запечатанных пакетах, хоть это радует. Ну и социальная дистанция, места свободные оставляют между креслами.
Отредактировано Гюльчатай (11-12-2021 15:28:59)
Ходила на Миронова несколько раз, играет конечно замечательно, но сидеть на 3-м ярусе на табуретке с лесенкой очень даже неудобно. Эти билеты можно было купить в день открытия продажи и только за 15 минут и все равно они стоили, если не ошибаюсь, около 2-х тысяч. За 15 тысяч билетик не готова покупать.
но сидеть на 3-м ярусе на табуретке с лесенкой очень даже неудобно.
Я однажды так сидела. На спектакле «Обещание на рассвете» в театре Пушкина. Правда, не на стульчике, а в кресле, но это ничего не меняет. Спектакля я не видела. Где-то что-то в далеке. Приятельница пригласила, билеты у нее пропадали по 300 руб. Так и хочу с того раза сходить еще раз на этот спектакль, но уже на нормальные места.
Девушки, спасибо всем за отзывы, благожелательную оценку, за добрые слова!
Заметила,что очень многие покупают билеты на концерты,в театр подешевле, где нибудь на галерке, а потом по возможности пересаживаются в партер.
Заметила,что очень многие покупают билеты на концерты,в театр подешевле, где нибудь на галерке, а потом по возможности пересаживаются в партер.
Все время так делали с подругами когда ходили в театр к Дорониной.
Не, я не люблю такое. Сама так не делаю. Считаю, что в нашем возрасте это уже неприлично, особенно, если прогоняют с места.
В этот раз было объявление даже, чтобы с дальних рядов не пересаживались.
У меня такое не получается, ходили на концерт Элтона Джона, билеты стоят, как я считаю, безумные деньги на почти последние ряды. Приметила свободные места, пересела, но уже в середине концерта пришли люди на это место и меня прогнали. Больше такого не делаю.
Но на Миронова даже эта табуретка стоит 2 тысячи, согласитесь, это это не 300 рублей.
В театре Дорониной с нами такого никогда не было.
Зрительный зал почти пустой.
/Интересно мне---
как это Q коды могут влиять на нашу духовность /
В театре Дорониной с нами такого никогда не было.
Зрительный зал почти пустой.
Ну не зря же они туда даже Бузову приглашали, ну не пользуется этот театр спросом. В другом МХАТе почти всегда аншлаги. Про театр Миронова вообще молчу, там звезды первой величины, на Инну Чурикову в роли королевы такой аншлаг был. На Лизу Боярскую интересно было посмотреть, на сцене она ничем не примечательная актриса, так мне показалось.
Про Королеву я уже писала, как меня муж достал своим нытьем по дороге в театр, что он устал и домой хочет, так мы только подошли, а там на дальних подступах билеты лишние спрашивают, ну я и продала его билет, женщина даже не поверила, что по номиналу. Так и пошла без него. И не пожалела.
Ну не зря же они туда даже Бузову приглашали, ну не пользуется этот театр спросом.
Я очень люблю этот театр.
Все спектакли там пересмотрели.
И обстановка там приятная ... как в годы нашей молодости.
Про театр Миронова вообще молчу, там звезды первой величины, на Инну Чурикову в роли королевы такой аншлаг был.
А мне театр Наций что-то не зашел. Не хочется туда идти именно из-за ценовой политики. Если в исполнителях хоть небольшая звезда, то цена на билеты, как на мировую знаменитость. А уж, если сам Миронов, то цены зашкаливают. Перестала уважать его за это.
Чурикова вроде бы ленкомовская актриса, это она в Аудиенции играла в театре Наций.
Хотя сейчас актеры так мигрируют по театрам, что и не поймешь, кто где.
Добрый день всем!
13 января сходила на концерт Старый Новый год, Штраус-концерт!
Были приглашенные артисты:
Мария Баянкина (сопрано) – солистка Мариинского театра
Максим Перебейнос (баритон) – солист Московского музыкального театра «Геликон-опера»
Александр Лемешев – музыкант-виртуоз, играющий на «стеклянной арфе» («поющих бокалах»)
зал был полон,ложи блистали!!!)))
Чудесный концерт, сидели недалеко, ряду,все видно и слышно.
Это уже традиция у нас, посещать старо-новогодние концерты)
зал был полон,ложи блистали!!!)))
Чудесный концерт,
И волшебная музыка Штрауса... Это действительно прекрасно!
Вчера, в театре Мюзикла был вечер, посвященный 80-летию А.Миронова. Театр Мюзикла располагается в бывшем кинотеатре Россия на Пушкинской площади. Руководит им М. Швыдкой. Он и вел концерт.
Но до театра я немного пофотографировала праздничную иллюминацию. Ее немного совсем, видимо, в этом году не сильно украшали.
Открыли вечер Ширвиндт и Васильева. Алекса́ндр Анато́льевич с палочкой, Вера Кузьминична за него держалась. Так и вышли на сцену. Но рассказывали интересно, с юмором о своих встречах, дружбе с А.Мироновым.
В.Машков. Актеры (не поющие) читали отрывки из книги воспоминаний о Миронове, рассказывали о своих встречах.
ЗЫ. Фото получились такие. То ли телефон у меня уже старенький, то ли огни рампы давали такое освещение, что все сливалось одним пятном
Вы здесь » Радушное общение » Театральный форум » Мы идём в театр