Тюменка
В году 52 недели. Это ты уж англичанам подыгрываешь. Кимбербечт все таки...
Случается иногда, что я не покупаю шоколад. Экономлю. Или плитки мне хватает на 10 дней.
Отредактировано Тюменка (07-10-2018 11:47:44)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Палата № 6
Тюменка
В году 52 недели. Это ты уж англичанам подыгрываешь. Кимбербечт все таки...
Случается иногда, что я не покупаю шоколад. Экономлю. Или плитки мне хватает на 10 дней.
Отредактировано Тюменка (07-10-2018 11:47:44)
Vredina
Дашуль, развеселила !
Я шоколад тоже не люблю, но теперь буду покупать! Это мои личные контрсанкции западному ворогу!
Присоединяюсь к контрсанкциям. Правда мне это не сложно, так как шоколад люблю и регулярно употребляю (только НЕ молочный).
Я шоколад тоже не люблю, но теперь буду покупать! Это мои личные контрсанкции западному ворогу!
Юленька, я тоже покупаю шоколад только наш московской области со СТЕВИЕЙ 72-х процентный, тёмный, без сахара. Вкусныыыый.... И от него у меня нет аллергии, никакого зуда.
Ида,
я впервые читаю, что есть шоколад со стевией.
Пожалуйста, напиши название фабрики, выпускающий эту вкусняшку.
Девочки,
я очень люблю сладкое. ,но себе поставила строгое табу.,не есть сильносодержащее сахар.
/ декабрь 2о17 г меня сильно напугал/.
Конечно, мне тяжело , но всем своим сказала, чтоб не покупали и не дарили конфеты и шоколад.
Также запретила есть себе и любимые халву, и бананы , и хурму. и мороженое, тортики, пироженки и т д.
/за 1о месяцв только одну мороженку съела, ну иногда раз в месяц , не удержусь схрумкаю дольку шоколадки/
Юленька, я тоже покупаю шоколад только наш московской области со СТЕВИЕЙ 72-х процентный, тёмный, без сахара. Вкусныыыый.... И от него у меня нет аллергии, никакого зуда.
Идочка, такой?
Я сама себе не покупаю шоколад .
Но если кто презентует или подарит - могу за день всю плитку съесть .
Но такое бывает редко .
Не ставлю себе ограничители , просто с возрастом не стало тянуть на сладкое .
И я себе не покупаю или крайне редко покупаю, потому что меры не знаю, одной-двумя конфетами или дольками шоколада как все нормальные люди, не обойдусь. Поэтому, не покупаю
Vanessa
Нет, Галиночка, не такой. Я чёт не доверяю этой фирме, тем более с витаминами.
Татьяна Ф
Изготовитель : Московская область, с/х Победа. Этот завод в собственности у (забыла фамилию), он ещё баллотировался в президенты. А этот шоколад знают даже в Штатах, мне внучка писАла, что встречала его у себя, а уж москвичи его хорошо знают, я разговаривала со знакомыми.
Отредактировано Буяновна (07-10-2018 18:24:30)
Идочка, не встречала такого. не приглядывалась. Это надо на полке для диабетиков смотреть
В президенты очень хотел Грудинин.
Буяновна
Идочка, спасибо! Я такой видела в продаже, но не присматривалась. Теперь буду покупать и мстить ворогу без вреда для здоровья.
Теперь буду покупать и мстить ворогу без вреда для здоровья.
Юля,
хихикаю!!!!!
Предпочитаю мстить врагам сладким молочным шоколадом. Не терплю в продуктах горький вкус.
Я мстю врагам горьким шоколадом без сахара.
И то хорошо. Хоть такой можно.
Vanessa
Да, Галиночка, для диабетиков, ведь он же без сахара.
Татьяна Ф
Танюш, да, да Грудинин.. Его это предприятие.
Юлия-Julia
Юленька, мстить будем вместе и мстя наша будет ужасной.
мстить будем вместе и мстя наша будет ужасной.
Мне что-ли к вам присоединиться? Я правда очень редко ем шоколад, но раз такое дело... И еще если без сахара, то можно и подключиться к этому мероприятию...
Я шоколад вообще не люблю. Покупаю иногда сладости со стевией. Лежит в холодильнике плитка для диабетиков, давно лежит. Наверное надо проверить да выбросить. Вся мстя уйдёт в мусорное ведро.
мстить будем вместе и мстя наша будет ужасной.
Мне что-ли к вам присоединиться? Я правда очень редко ем шоколад, но раз такое дело... И еще если без сахара, то можно и подключиться к этому мероприятию...
Танюша, давай, давай присоединяйся. Мне вообще шоколад противопоказан, но плитку я растягиваю на целый месяц.
Ну раз уж пошла такая пьянка, то шоколад в студию! Танцуют... едят все!
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Палата № 6