Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Власть и общество

Сообщений 181 страница 200 из 556

181

Валя,
а  Якушев  кем  был  у  вас?

0

182

Татьяна Ф написал(а):

Валя,
а  Якушев  кем  был  у  вас?

Губернатором после Собянина, а Москва обоих захапала.

0

183

А моего Мединского убрали . И поделом , наверное .

0

184

Майя Г
Майя, а почему он твой?

0

185

Гюльчатай написал(а):

Майя Г
Майя, а почему он твой?

Ну так Галя же в культуре работала, впрочем, как и я.

0

186

Нина В написал(а):

Свеженький анекдот:
Старый премьер: " Денег у вас нет! Но вы держитесь"
Новый премьер:" Денег у вас нет? А если найдем?".

Анекдот отличный!
Но как в притче, если народ так шутит, брать с него нечего http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

187

Майя Г написал(а):

А моего Мединского убрали

и правильно сделали

+1

188

На самом деле министром культуры России стал Никита Михалков. Сосед Любимовых по дачи на Николиной горе.

И, собственно, крестный папа Ольги Любимовой.

Вас ждут новое "великое кино о великой войне" и преобразование передачи "Бесогон" в консультативный орган при Минкульте.

(Телеграм канал Байки из Спасской Башни)

0

189

Лора написал(а):

На самом деле министром культуры России стал Никита Михалков. Сосед Любимовых по дачи на Николиной горе.

И, собственно, крестный папа Ольги Любимовой.

Вас ждут новое "великое кино о великой войне" и преобразование передачи "Бесогон" в консультативный орган при Минкульте.

(Телеграм канал Байки из Спасской Башни)

Не перестаю удивляться как все тесно связаны: сват брат дочка племянница. Никого лишнего

+1

190

Ольга Борисовна Любимова - из старомосковской семьи с традициями, интеллигентностью, верой, семьи - хранительницы и носительницы знаний и добра. Она - правнучка великого русского актера Василия Качалова, дочь актрисы Марии Шверубович и Бориса Любимова. Борис Любимов - известный театровед и критик, в настоящее время ректор Щепкинского училища.
Окончила журфак МГУ и факультет театроведения ГИТИСа. Работала на телевидении корреспондентом, руководителем программ.
С 2018 года возглавляла в Министерстве культуры департамент кинематографии.

+1

191

_NOVA_
Прекрасная родословная, может повезёт нашей культуре!
Сейчас прочитала в инете (может и слухи это), что и Мединский не останется без дела,
будет советником президента по культуре http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
Надеюсь, что это просто волна слухов пошла.

Отредактировано Zina (22-01-2020 15:07:22)

0

192

А дед Ольги Любимовой Николай Михайлович Любимов – советский переводчик художественной литературы.  Как никто много сделал для нашей культуры. Перевел классические произведения мировой литературы, главным образом, с испанского и французского языков. Основные работы: «Милый друг» Г. Мопассана (1956), «Дон Кихот» М. Сервантеса (1953-1954), «Мещанин во дворянстве» Мольера (1953), «Тартарен из Тараскона» А. Доде (1957), «Госпожа Бовари» Г. Флобера (1958), «Монна Ванна», «Синяя птица», «Обручение» М. Метерлинка (1958), «Легенда об Уленшпигеле» Ш. де Костера (1961), «Хроника царствования Карла IX» П. Мериме (1963). Ф. Рабле «Гаргантюа и Пантагрюэль» (1961).

0

193

По воле случая я подписана на фейсбуке на фотографа Алекса Галлера, который разместил вчера на своей страничке этот пост и это фото:

Алекс Галлер с Ольгой Любимовой.
20 мин. •   
теперь я могу всем говорить, что среди моих клиентов - министр культуры) на самом деле, нереально рад - и за Олю, и за культуру, ну, и вообще, как сейчас принято говорить - горжусь дружбой)

https://i.imgur.com/lG6IjN9.png

Это назначение вселяет большой оптимизм.

0

194

Интересно, а есть в правительстве кто-нибудь из рабоче-крестьянских...

0

195

Елена32
Красивая женщина! Фото такое с настроением...

Отредактировано Zina (22-01-2020 16:24:06)

0

196

Елена32
Читала о новой министерше отзыв Павлв Лунгина . Он сказал , что она хороший человек .

0

197

Zina
Зина , Мединский в самом деле будет помошником ВВП .
Ну всех пристроят.

0

198

Кто понимае , чем вызвана такая спешка властей - всё сразу - и поправки в конституцию , и правительство  и всё в сжатые сроки ?
Не успели старых уволить , как новых  " испекли " , притом , судя , что на ключевых постах остались прежние министры , поворота ни в какую сторону не предвидется .

0

199

/ М Ефремов тоже сын известных папы, мамы , деда.
И такой  противоречивый.
Мне кажется  , что мало быть чьей-то внучкой, дочкой , правнучкой.
И как  сказала  мама  Жени Лукашина---Поживем-увидим /

+1

200

Меня терзают смутные сомнения... . А что, у всех назначенных нет двойного гражданства? Или они поклялись от него избавиться?

+1