Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Власть и общество

Сообщений 221 страница 240 из 556

221

Ой, не знаю, что там у этой девушки с такой замечательной родословной перевесит!
Твиттер не каждый может посмотреть, поэтому краткая биография произвела хорошее и обнадеживающее впечатление.
А как блог ее приоткрыли, тут уж и закрались сомнения.
Всё-таки, 1980 г.р., в 2008 г. уже сформировавшийся человек, не 15-ти летний подросток, который может так бравировать.
Училась в православной школе, фильмы о православии делала... Какое-то хамелеонство.

https://i.imgur.com/EkIvLjxl.jpg

Удалила министерша эти "ошибки молодости", но в инете окончательно ничего не удаляется.
Правильно пишут в комментариях, что прежнего министра культуры пытались убедить в разрешении мата, а нового и уговаривать не нужно.
Комментарии очень красноречивые.
Скоро культуры, наверное, и не будет

0

222

Zina написал(а):

А ты думаешь она сейчас ещё есть ? :'(

0

223

Майя Г
Галина, я думаю в широком смысле частично есть. Мы-то есть, наше поколение, успеем передать, по возможности, полученное.
Да и молодежь есть очень хорошая.
Просто пена она всегда сверху. Да ещё лоббируется всякое непотребство.

Отредактировано Zina (24-01-2020 03:07:01)

0

224

Майя Г написал(а):

Zina написал(а):

А ты думаешь она сейчас ещё есть ?

Смотря какая культура. Всё, что связано с высоким искусством (музыка, классическое пение, классический балет...), это однозначно возрождается после 90-ых. А какие очереди в музеи и выставочные залы на экспозиции отечественных и зарубежных художников! Интерес к ним такой же, каким и раньше был. А культура общения, культура обслуживания, культура труда и т.д. остаются пока на достаточно низком уровне. К сожалению, исчезло понятие "человек внутренней культуры", хотя самих таких людей немало. Конечно... я сужу в основном по Москве, москвичам, по гостям столицы и по нашим форумчанам.

Отредактировано Vredina (24-01-2020 08:31:20)

+2

225

Vredina написал(а):

К сожалению, исчезло понятие "человек внутренней культуры", хотя самих таких людей немало. Конечно... я сужу в основном по Москве, москвичам, по гостям столицы и по нашим форумчанам.

Даша, интересно о внутренней культуре. Что такое вообще внутренняя культура? Понятия нет, а люди есть?
Посмотрела, что означает "внутренняя культура":
Внутренняя культура — это знания, чувства и умения, лежащие в основе жизни человека (образованность, развитый интеллект, добродетельность-нравственность, профессиональная подготовка)
Вопрос, наверное, для другой темы.))

+2

226

А Владимир Мединский, работой которого были так недовольны депутаты, пошел на повышение......---

назначен помощником  президента
/ и Орешкин тоже/

0

227

Татьяна Ф написал(а):

А Владимир Мединский, работой которого были так недовольны депутаты, пошел на повышение......---

/ и Орешкин тоже/

Своих из обоймы не выкидывают... Главное попасть в эту обойму и тогда будешь там крутиться всю жизнь

+1

228

Татьяна Ф написал(а):

/ и Орешкин тоже/

Кто бы сомневался... Все ценные кадры будут пристроены.

0

229

У нового министра труда Антона Котякова нет никакого имущества кроме автостоянки 24м².

Зато очень состоятельной оказалась его жена:
3 квартиры 106, 143,9 и 131,8 м², дача 172,8 м², 2 участка 3550м²,
3 авто: Mercedes-Benz, ВАЗ 2102 и Chevrolet Aveo.
Хотя оф. доходы жены 2,2 млн руб.

/Жена просто нашла клад, ничего больше\

0

230

Татьяна Ф написал(а):

Это начало. Теперь жена станет еще богаче. ВАЗ 2102 будет заменен на Феррари.

0

231

Zina написал(а):

Майя Г
Галина, я думаю в широком смысле частично есть. Мы-то есть, наше поколение, успеем передать, по возможности, полученное.
Да и молодежь есть очень хорошая.
Просто пена она всегда сверху. Да ещё лоббируется всякое непотребство.

Зина , я , конечно , утрировала .
Но уровень культуры по всем параметрам , всё время падает.
Даже на высшем уровне . Разве могли позволить себе бывшие генсеки такие выражения , как сейчас звучат от ВВП - " закрыть поганый рот " , " мочить в сортире " и т.д. . А другие политики ? А чиновники ?
А если почитать комменты в соцсетях ?

0

232

Майя Г написал(а):

" закрыть поганый рот " , " мочить в сортире "

Меня тоже удивляют его последние выступления: сволочи, придурки, дебилы...

0

233

Татьяна Ф написал(а):

У нового министра труда Антона Котякова нет никакого имущества кроме автостоянки 24м².

3 квартиры 106, 143,9 и 131,8 м², дача 172,8 м², 2 участка 3550м²,
3 авто: Mercedes-Benz, ВАЗ 2102 и Chevrolet Aveo.
Хотя оф. доходы жены 2,2 млн руб.

/Жена просто нашла клад, ничего больше\

Таня, им всем очень с женами повезло. Вот из статьи от 20.12.2019г. о жене М.Мишустина:

Кто-то может подумать, что только крупные чиновники зарабатывают огромные суммы. Сегодня мы предлагаем познакомиться с женой главы ФНС РФ, Михаила Мишустина, узнав какие фантастические деньги она приносит в семейный бюджет.

На самом деле супруга Мишустина зарабатывает намного больше своего высокопоставленного мужа. Интересно, что при этом не удалось найти никакой информации об ее бизнесе или каких-либо инвестициях, поэтому сложно сказать, откуда ей поступают деньги.

В принципе, мы уже не раз сталкивались с ситуациями превышения дохода у жен, остающихся в тени мужа, поэтому не так уж сильно удивились, хотя цифры говорят сами за себя. В 2014 году супруга Мишустина получила 160 129 663 рубля, в 2015 году – 80 915 334 рубля, далее в 2016 – 77 282 800 рублей, наконец, в 2017 году – 68 482 016 рублей. Разумеется, мы не станем подсчитывать ежемесячный или почасовой доход «уникальной женщины».

Откуда же такие деньги у жены главы ФНС РФ? На этот вопрос ответить непросто, но можно вспомнить, что раньше Михаил Владимирович занимался бизнесом, точнее, стоял у истоков проникновения компьютерных технологий в Россию. Тогда рядом с ним находился Борис Федоров, бывший министр финансов, а значит, он и сейчас может подкидывать» семье чиновники выгодные венчурные проекты.

Жена Михаила Мишустина зарабатывает больше мужа примерно в 3-4 раза. Вот только я не верю, что все эти деньги поступают на ее счет «как и всем». Из-за чего у нее наверняка или есть «скрытый бизнес», или иной источник дохода.

Кресло главного налоговика России занял заместитель самого Мишустина в этой должности — Даниил Егоров, работавший в ведомстве с 2001 года.
ИА REGNUM проанализировало благосостояние семьи нового главы ФНС России и обнаружило, что в 2014 году доход Егорова резко вырос почти в три раза — до 19,7 млн рублей, а его супруга в 2016 году, после появления второго ребёнка, за год заработала почти 81 млн рублей, став ещё через год обладательницей трёх квартир. Об этом сообщает "Рамблер".

Отредактировано Мила_я (24-01-2020 16:57:02)

0

234

Слушала  передачу  про Мишустина, так  он свои предприятия, акции переписал  на жену, когда  пошел работать чиновником.

0

235

Гюльчатай написал(а):

Меня тоже удивляют его последние выступления: сволочи, придурки, дебилы...

Я полагаю, просто имиджмейкеры посоветовали Путину быть ближе к народу. Много слов хороших и разных он за долгое время нахождения у власти произнес, но только его «мочить в сортире» стало мемом.

0

236

Елена32 написал(а):

Я полагаю, просто имиджмейкеры посоветовали Путину быть ближе к народу. Много слов хороших и разных он за долгое время нахождения у власти произнес, но только его «мочить в сортире» стало мемом.

Еще " женщины с низкой социальной ответственностью" (мем)

+1

237

Столько уже вынесли информации на просторы интернета! И ничего нового, всё предсказуемо.
Мы же не настолько наивны, чтобы ожидать, что допустят до власти людей, у которых на все случаи жизни "одна гимнастёрка и пара сапог".
Бессребреники идейные  "на галеры" и не попадут.
Всё так безысходно. И противно.
"Куда не кинь всюду клин!"

0

238

Майя Г написал(а):

Зина , я , конечно , утрировала .
Но уровень культуры по всем параметрам , всё время падает.
Даже на высшем уровне . Разве могли позволить себе бывшие генсеки такие выражения , как сейчас звучат от ВВП - " закрыть поганый рот " , " мочить в сортире " и т.д. . А другие политики ? А чиновники ?
А если почитать комменты в соцсетях ?

Вспомнила Никиту Хрущева и его «кузькину мать» с ботинком в ООН. Очень культурный был руководитель, безусловно... :suspicious:

0

239

Татьяна Ф написал(а):

/ и Орешкин тоже/

Таня, это понижение, с моей т. з. Секретарь по существу с оговоркой: до назначения нового начальника( президента)

0

240

Наташа,
но как сладостно звучит  .... помощник  президента.

0