Чубайс обвинил россиян в неблагодарности к олигархам
Власть и общество
Сообщений 21 страница 40 из 556
Поделиться2208-12-2018 23:29:05
Чубайс обвинил россиян в неблагодарности к олигархам
Вот это мания величия у чубайса.....
Вот это ему нужно вставить
Поделиться2309-12-2018 18:28:16
Реальное пророчество о нашей сегодняшней действительности
На самом деле к этому видео (внизу) прилагается разъяснение внешнеполитического контекста тех времен:
Мультфильм «Скорая помощь» — политическая сатира советских мультипликаторов сталинского времени, высмеивающая американский «План Маршалла» для послевоенной Европы. Актуален и сейчас для понимания сущности дикого капитализма транснациональных корпораций, не стеснённых никакими рамками и законами.
Обратите внимание, что на дверце "Скорой" нарисован знак доллара, а удав выкрикивает по-английски "Help!". Получается, что этот мультик - часть советской антиамериканской и антикапиталистической пропаганды. Сейчас он актуален только потому, что и у нас строят капитализм. И он тоже такой дикий-дикий.
Поделиться2420-12-2018 02:14:31
«Неизвестный таджик» оказался любовником главы Росреестра
КОМПРОМАТ РУ: В Сети опубликовано коллективное письмо в Приёмную Президента РФ, судя по всему, от сотрудников Федеральной Кадастровой Палаты (ФКП) и Росреестра
Авторы сообщают президенту, что 2 последних года для них стали «испытанием на прочность». С тех пор, как пост главы Росреестра заняла Виктория Абрамченко, началась «кадровая чехарда и аморальность», дела пущены на самотёк, система ЕГРН начала сбоить.
Особо возмутило сотрудников то, что находясь с визитом в Узбекистане г-жа Абрамченко прервала визит не подписав итоговый документ и спешно улетела, якобы, к любовнику Тахтасунову.
В настоящий шок авторов письма повергло снятие с должности профессионала своего дела, руководителя ФКП Литвинцева К.А. и назначение на его пост «гинеколога по образованию, массажиста по призванию и любовника по жизни - Тахтасунова Парвиза, 1991 г.р., уроженца Таджикистана, многолетний экс-безработный (8 лет до встречи с Абрамченко Тахтасунов нигде не работал)». Результат такого назначения не заставил себя долго ждать -
масштабный сбой ЕГРН в 50 регионах страны принес многомиллионные убытки, но сотрудникам было велено говорить, что это «хакерская атака», говорят авторы письма.
«Владимир Владимирович, мы не понимаем, как такое вообще возможно?», - вопрошают сотрудники Росреестра. Они считают, что назначение Тахтасунова несет угрозу и для государственного строя России, т.к. Тахтасунов имеет доступ к информации по всем объектам РФ (в том числе закрытым, военным и пр.) Также авторы письма сообщают, что Тахтасунов очень любит деньги, отдыхает за границей, передвигается исключительно с охраной, а недавно приобрел квартиру за 70 млн рублей.
Валерий Ганиев
https://kompromatru.livejournal.com/1476774.html
Отредактировано Юлия-Julia (20-12-2018 02:15:36)
Поделиться2520-12-2018 15:06:12
«Неизвестный таджик» оказался любовником главы Росреестра
Во, как оказывается!!! Почему же тогда Орешкин подписал приказ о назначении? Неужели предварительно не изучил его резюме? Странно...
Отредактировано @Татьяна@ (20-12-2018 15:06:33)
Поделиться2628-12-2018 12:55:29
Вся власть / почти/ на новогоднем приеме в Большом театре.
Фоторепортаж
Торжественный прием в Большом театре посвящен встрече Нового года.
Президент вместе с чиновниками, политиками, бизнесменами и деятелями культуры и спорта посмотрел балет «Щелкунчик» в постановке Юрия Григоровича.
Гостями приема стали члены правительства, губернаторы, лидеры политический партий, депутаты, деятели науки, культуры, искусства и спорта, а также главы предприятий и общественных организаций.
Смотрим ,кто пришел в Большой ---
Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин и его супруга Ирина
Помощник президента России Владислав Сурков и его супруга Наталья Дубовицкая
Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев (слева) и вдова первого президента России Наина Ельцина
прочитала, что Пригожин сумел достать билеты только в амфитеатр
Президент холдинга «Интеррос» Владимир Потанин и его новая супруга Екатерина
заместитель министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов с женой Еленой Юркан
Увидев Тину в таком костюмчике, прям удивилась сильно
Также выпала в осадок , глядя на "хорошего мальчика " из фильма Дети Дон-Кихота геноссе Бельяминова
Поделиться2728-12-2018 13:02:33
Полад Бюль Бюль Оглы посол Азербайджана В Россию
Президент ассоциации сердечно-сосудистых хирургов России, директор Национального научно-практического центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н.Бакулева Лео Бокерия
Член комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК), двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, генеральный директор музеев Московского Кремля Елена Гагарина, ректор МГУ Виктор Садовничий и зампред комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Валентина Терешкова (слева направо)
Ректор Академии русского балета имени Агриппины Вагановой Николай Цискаридзе и пресс-секретарь Большого театра Катерина Новикова (справа)
Пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова и заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин
Поделиться2828-12-2018 13:46:48
За них можно только порадоваться...
Поделиться2928-12-2018 14:01:50
@Татьяна@
Я до такой степени рада, аж до слез.
Поделиться3028-12-2018 14:49:49
пипец
Поделиться3128-12-2018 15:40:48
Во, как оказывается!!! Почему же тогда Орешкин подписал приказ о назначении? Неужели предварительно не изучил его резюме? Странно...
Таня , а разве в резюме надо указывать чей любовник ?
пипец
Почему пипец ? Я дцумаю , что это ежегодная традиция .
По теории Натальи Зубаревич - они живут в первой России , самой прекрасной во всех отношениях .
И надо же когда -то выгуливать наряды и брюлики .
Только лица какие - то нездоровые у всех и все постарели как - то ( я давно телек не смотрю , многих давно не видела ), у дам волосы неприбранные .
Простите за критику , я беззлобно , никак к ним не отношусь - ни хорошо , ни плохо.
Поделиться3228-12-2018 15:42:05
Смотрим...
Недавно попалась книга Вадима Проскурина "Правда в глазах смотрящего".
- Поразительно, насколько сильно различаются наши миры.
- Посмотри вокруг, - сказал я, - обрати внимание на лица прохожих. Они озабочены, напряжены, они страдают, они неспособны найти внутреннее счастье. Счастье всегда внутри, его определяет не то, какими вещами ты владеешь и какое положение ты занимаешь..."
Поделиться3328-12-2018 15:55:11
Почему пипец ? Я думаю , что это ежегодная традиция .
По теории Натальи Зубаревич - они живут в первой России , самой прекрасной во всех отношениях .
И надо же когда -то выгуливать наряды и брюлики .
Только лица какие - то нездоровые у всех и все постарели как - то ( я давно телек не смотрю , многих давно не видела ), у дам волосы неприбранные .
Простите за критику , я беззлобно , никак к ним не отношусь - ни хорошо , ни плохо.
А меня затошнило. Лица ужасные. Жены все какие-то жухлые. У Потанина так вообще напряжена- как будто дрались перед этим.
Тина скромно на сей раз обнажилась- изменяет себе. Терешкова- вечноживая. Цискаридзе- весь такой сладенький. Бюль Бюль Оглы-помню как пел. Так и не поняла что за "хороший мальчик" весом в центнер? Ну и Горби на закуску- глаза б мои его не видели.
Вот чтобы этого всего не говорить, я скромно написала "пипец".
Поделиться3428-12-2018 19:20:08
Да ладно, девчонки Новый год впереди !
Поделиться3528-12-2018 20:42:49
Таня , а разве в резюме надо указывать чей любовник ?
.
Майя, я имела ввиду только вот это:
снятие с должности профессионала своего дела, руководителя ФКП Литвинцева К.А. и назначение на его пост «гинеколога по образованию, массажиста по призванию
Поделиться3628-12-2018 21:17:37
А Наталья Зубаревич случайно не называет хоть одну страну, где аналогичные персонажи живут не так? Везде всё одинаково с той лишь разницей, что мало где существует традиция собираться в таком количестве в одном и том же месте.
ЗЫ. А если и собираются, то никаких камер и журналистов. Поэтому можно считать, что наше общество - самое открытое общество в мире.
Отредактировано Vredina (28-12-2018 21:28:46)
Поделиться3728-12-2018 21:20:50
А Наталья Зубаревич случайно не называет хоть одну страну, где аналогичные персонажи живут не так? Везде всё одинаково с той лишь разницей, что мало где существует традиция собираться в таком количестве в одном и том же месте.
Даша - Зубаревич специалист по региональным бюджетам нашей страны , что она говорит или не говорит про остальные страны мне неведомо .
Поделиться3828-12-2018 21:26:43
Даша - Зубаревич специалист по региональным бюджетам нашей страны , что она говорит или не говорит про остальные страны мне неведомо .
Тогда хорошо, что у тебя есть возможность об этом узнать от меня.
Поделиться3928-12-2018 21:37:16
@Татьяна@
Я до такой степени рада, аж до слез.
Поделиться4028-12-2018 22:35:18
Тогда хорошо, что у тебя есть возможность об этом узнать от меня.
Так источников достаточно . Правда для меня это не первостепенный интерес , тем более перед НГ .
Ну а если есть желание , то не буду возражать .