Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Власть и общество

Сообщений 161 страница 180 из 556

161

ВВП  продолжает  нас  удивлять---

отправляет в отставку генпрокурора РФ.
На этот пост предлагается назначить замглавы Следственного комитета Игоря Краснова – его кандидатура уже внесена в Совфед.

/В сообщении пресс-службы Кремля указывается, что Чайка переходит на другую работу./

0

162

Татьяна Ф
Вот и славненько! И куда же его пристроят интересно?

0

163

Мила_я написал(а):

Татьяна Ф
Вот и славненько! И куда же его пристроят интересно?

Не обидят. Хотя по нему тюрьма плачет.

+1

164

И не только  по  нему.

+2

165

Нина В написал(а):

Не обидят. Хотя по нему тюрьма плачет.

Татьяна Ф написал(а):

И не только  по  нему.

Да она уже обрыдалась, а что толку!?

0

166

Так устроена наша система . К сожалению .

0

167

Что теперь будет с сыном, и его мусорным бизнесом...

0

168

Гюльчатай написал(а):

Что теперь будет с сыном, и его мусорным бизнесом...

Заставят поделиться .

0

169

Майя Г написал(а):

Заставят поделиться .

Да ничего с ним не случится. Также и останется  сидеть на мусоре. А папашку сейчас хорошо пристроят, все вокруг свои люди. Думаю, что в "беде" его не оставят.

+1

170

Свеженький анекдот:
Старый премьер: " Денег у вас нет! Но вы держитесь"
Новый премьер:" Денег у вас нет? А если найдем?".

+2

171

Когда искала в интернете информацию про неизвестного мне нового нашего Премьера, встретилось вот это:
"Девочки, ну и чтоб вы понимали. Михаил Владимирович Мишустин - это человек, который знает
природу, источники, происхождение и назначения всех платежных поручений, проводок и транзакций в стране. До копейки."

Да и на самом же деле - как же хочется, чтобы новый Премьер был из того меньшинства людей, которые способны во все быстро "въехать",
организовать и качественно выполнить очень большую работу. Очень хочется перемен к лучшему…

Отредактировано Лора (22-01-2020 00:28:43)

+1

172

Лора написал(а):

"Девочки, ну и чтоб вы понимали. Михаил Владимирович Мишустин - это человек, который знает
природу, источники, происхождение и назначения всех платежных поручений, проводок и транзакций в стране. До копейки."

Всё это знать невозможно , я имею ввиду держать в голове , а в базе данных должно быть . Он и является одним из создателей .

0

173

Лора написал(а):

Очень хочется перемен к лучшему…

Это главное .Люди устали , многие на двух - трёх работах пашут , что бы семьи содержать .

0

174

Майя Г написал(а):

Всё это знать невозможно , я имею ввиду держать в голове , а в базе данных должно быть .

Галя, а шутки уже не принимаются? :D

Отредактировано Лора (21-01-2020 02:11:00)

+1

175

Майя Г написал(а):

Это главное .Люди устали , многие на двух - трёх работах пашут , что бы семьи содержать .

Так и будут пахать. Куда ж без этого! Галя, ты  что думаешь сейчас всем зарплаты поднимут на 100-200%, чтобы на одной работе все работали? Что-то сомневаюсь...

+1

176

Лора написал(а):

Галя, а шутки уже не принимаются?

В этом форуме я уже забыла про шутки ! o.O  :blush:

@Татьяна@ написал(а):

Галя, ты  что думаешь сейчас всем зарплаты поднимут на 100-200%, чтобы на одной работе все работали? Что-то сомневаюсь...

Я тоже сомневаюсь , но хочется хотя бы какой -нибудь подвижки .

0

177

Полный состав нового правительства

https://b.radikal.ru/b11/2001/0e/000544f98be3.jpg

0

178

Исполняющий обязанности вице-премьера Виталий Мутко не войдет в новый состав правительства.
Чего-то крупных (полных) несколько человек во главе с премьером.

Отредактировано Гюльчатай (22-01-2020 00:41:10)

0

179

Министр просвещения разрабатывал тесты для ЕГЭ. Так что перемен в этом направлении не будет.

0

180

О, а нашего Якушева оставили в прежней должности, а то на тюменском сайте переживали за него.

0