Я 9 мая только один единственный парад смотрю в записи, из того далекого 45-го...
Закон и общество. Обсуждение поправок к Конституции
Сообщений 121 страница 140 из 283
Поделиться12211-03-2020 17:55:24
И чтобы вспомнить всех тех, кто свои жизни отдал за эту победу. А это святое и забывать нельзя.
Так все мы помним своих родных , да и не только родных .
Но лично мне для того что бы помнить парад не нужен .
Хорошая была инициатива - Бессмертный полк . Это лучше , чем парад .
Отредактировано Майя Г (11-03-2020 17:56:20)
Поделиться12311-03-2020 18:18:21
Мозги у нас у всех разные. Кто-то и в 50 лет пропил все мозги, а Николай Амосов в 92 года только перестал оперировать. И думаю , что таких примеров много.
Агаааа.... Особенно, если учесть, что она ( Терешкова ) по бумажке читала и еще при этом запиналась...
Поделиться12411-03-2020 18:30:23
А что у нас с технологиями не так?
Нина, а что у нас ТАК??? Все у нас импортное, своего ничего почти нет, может быть еще как-то военная промышленность развивается, а все остальное в упадке. Иголки для шитья и те китайские...
Вот сейчас, когда доллар взлетел, теперь все подорожает и техника и лекарства и одежда и остальное...
Отредактировано @Татьяна@ (11-03-2020 22:10:52)
Поделиться12511-03-2020 19:18:03
она ( Терешкова ) по бумажке читала и еще при этом запиналась...
Я тоже обратила на это внимание...
Поделиться12611-03-2020 20:09:32
Агаааа.... Особенно, если учесть, что она ( Терешкова ) по бумажке читала и еще при этом запиналась...
Валентине Терешковой 83 года стукнуло 06 марта. Какие выступления? Бумажку эту кто для неё написал?
Ох, не спроста все эти поправки затеяны...
Смотрю в столицах ещё поддерживают ВВП, а в провинции, увы, давно уже нет. И чем дальше от столиц, тем хуже дела обстоят. Промышленность всю давно уничтожили, последние деньги выкачивают, у нас с леса. Медицина в таком плачевном состоянии. Процветает только коррупция! Обогащаются друзья и приближенные ВВП. Все законы для них принимаются... Самое время обнулить все сроки и продолжить в том же духе.
Поделиться12711-03-2020 20:47:13
Смотрю в столицах ещё поддерживают ВВП, а в провинции, увы, давно уже нет. И чем дальше от столиц, тем хуже дела обстоят.
С кем не пообщаешься на эту тему...все против.
Поделиться12811-03-2020 22:03:25
Я вот тоже не знаю таких, кто-бы двумя руками поддерживал.
Да не волнуйтесь, другой у нас будет...
Поделиться12911-03-2020 23:00:53
Вот видишь - молодой , а устал . А наш сколько лет правит и как огурчик, и прямо доволен , это его судьба говорит .
А быть президентом такой огромной страны - это тяжёлая ноша . По идее .
А что, он не справляется с ношей? Наверное, отдыхает много? Да, как огурчик. И дай бог ему здоровья.
А США и Евросоюз постоянно придумывают , разрабатывают , производят что -то новое и успешно продают в другие страны .
Не ракеты , не бомбы , а технологии , которые служат людям , человечеству .
Серьезно? А ничего, что военный бюджет США в десять раз больше нашего ? Тоже, наверное, для блага человечества. Смешно прям.
О молодых политиках и технологиях. В 90-х у нас были молодые и резвые. Заложили нам бомбу на десятилетия. Именно при Гайдаре был введен НДС со ставкой 28%, подброшенный нам Америкой (кстати, у них вообще НДС нет) - самый грабительский для населения и производителей налог за всю историю России. Как ты думаешь, это способствовало развитию технологий? Практически НДСом не облагается только добывающая промышленность - вот и не слезть нам с нефтяной иглы.
Не Гайдару ли принадлежит идея, что нам не нужна промышленность, все, что надо, купим?
Поделиться13011-03-2020 23:03:33
Может, знаешь, кто? Поделись!
Поделиться13111-03-2020 23:34:27
Серьезно? А ничего, что военный бюджет США в десять раз больше нашего ? Тоже, наверное, для блага человечества. Смешно прям.
Запад вынужден был защищать свои ценности . Не они начали гонку вооружений , а наши соотечественники во главе с Лениным .
Это у них была безумная мечта о мировой революции . Вспомни - Дайте нам точку опоры и мы перевернём мир . И пролетарии всех стран - соединяйтесь . И Коминтерн для этой цели был создан , и деньги вбухивались в поддержку разных якобы коммунистических режимов вплоть до распада СССР .
А что , Штаты с огромным военным бюджетом какую - то страну завоевали или к себе присоединили ? Вон нефтяная Венесуэла под боком , лакомый кусочек для них , так не нападают почему -то .
Нина , погугли бюджет Кремниевой долины , или Майкрософта или даже Гугла . Удивительным образом у них хватает денег на многое.
У них наркоманы получают пособие и считаются больными .
Поделиться13211-03-2020 23:36:25
Alena написал(а):
Все зависит от круга общения . Мы ведь в основном общаемся с теми , у кого такие же взгляды. Среди моих знакомых и родственников я могу назвать только одного человека, кто активно против. Остальные говорят - Если не он, то кто? И вопрос повисает в воздухе. Назвать некого.
Поделиться13311-03-2020 23:36:36
О молодых политиках и технологиях. В 90-х у нас были молодые и резвые. Заложили нам бомбу на десятилетия. Именно при Гайдаре был введен НДС со ставкой 28%, подброшенный нам Америкой (кстати, у них вообще НДС нет) - самый грабительский для населения и производителей налог за всю историю России. Как ты думаешь, это способствовало развитию технологий? Практически НДСом не облагается только добывающая промышленность - вот и не слезть нам с нефтяной иглы.
Не Гайдару ли принадлежит идея, что нам не нужна промышленность, все, что надо, купим?
А кто не давал отменить НДС или понизить ?
Нет , не Гайдару принадлежит эта идея ., про всё купить . Фейк .
Поделиться13411-03-2020 23:39:55
Все зависит от круга общения . Мы ведь в основном общаемся с теми , у кого такие же взгляды. Среди моих знакомых и родственников я могу назвать только одного человека, кто активно против. Остальные говорят - Если не он, то кто? И вопрос повисает в воздухе. Назвать некого.
Назвать некого потому , что все конкуренты давно и надёжно устранены .
А представь , что вот умер Путин и что ? Неужели в такой большой стране не найдётся никого ?
Не оскудела ещё настолько наша земля умными и компетентными людьми .
Поделиться13511-03-2020 23:42:50
Запад вынужден был защищать свои ценности . .
А что , Штаты с огромным военным бюджетом какую - то страну завоевали или к себе присоединили ? .
Нет, не завоевали , а просто разбомбили Югославию, например. Наверное, защищали свои ценности...
Война в Югославии была развязана даже без получения разрешительного мандата Организации Объединенных Наций. Она никогда не будет считаться законной и представляет собой реальный пример военной агрессии стран НАТО против суверенного государства.
Поделиться13611-03-2020 23:46:48
Мы ведь в основном общаемся с теми , у кого такие же взгляды.
Мы с друзьями и близкими не состоим в единой партии, чтобы взгляды были одинаковыми...
Моя подруга другого мнения придерживалась до повышения пенсионного возраста.
Поделиться13712-03-2020 00:03:43
А кто не давал отменить НДС или понизить ?
Кто кому не давал? Гайдару? 28 было при Гайдаре, одним этим он убил всю экономику - малый и средний бизнес, развил коррупцию - систему заложила его команда, молодых и шустрых.
сейчас 20, Мишустин предлагает снизить до 15%.
Нет , не Гайдару принадлежит эта идея ., про всё купить . Фейк .
А кому? Чубайсу? Не важно, кому конкретно. Но идея такая была.
В общем, я из темы ухожу, хочу только сказать, что наплачетесь вы еще со своими переменами. Народ у нас пассивен, а подсуетятся как раз те, кому снова захочется лечь под Запад. Только что от этого получит народ?
Все наши бу-бу-бу ничего не решают.
Поделиться13812-03-2020 00:06:29
Запад вынужден был защищать свои ценности . Не они начали гонку вооружений , а наши соотечественники во главе с Лениным .
Это у них была безумная мечта о мировой революции . Вспомни - Дайте нам точку опоры и мы перевернём мир . И пролетарии всех стран - соединяйтесь . И Коминтерн для этой цели был создан , и деньги вбухивались в поддержку разных якобы коммунистических режимов вплоть до распада СССР .
А что , Штаты с огромным военным бюджетом какую - то страну завоевали или к себе присоединили ? Вон нефтяная Венесуэла под боком , лакомый кусочек для них , так не нападают почему -то .
Нина , погугли бюджет Кремниевой долины , или Майкрософта или даже Гугла . Удивительным образом у них хватает денег на многое.
У них наркоманы получают пособие и считаются больными .
Галя, выбрось ты уже эту методичку. Смешно, ей-богу.
Поделиться13912-03-2020 00:40:24
Смотрю в столицах ещё поддерживают ВВП, а в провинции, увы, давно уже нет.
В столицах , наоборот , меньше поддержка . Поддерживают те, кто верит государственному телевидению .
И потом - многие не видят причинно - следственных связей . К примеру гордятся тем , что РФ делает в Сирии , но не понимают , что там огромные деньги вылетают в трубу , а это деньги налогоплательщиков .
Кто кому не давал? Гайдару? 28 было при Гайдаре, одним этим он убил всю экономику - малый и средний бизнес, развил коррупцию - систему заложила его команда, молодых и шустрых.
сейчас 20, Мишустин предлагает снизить до 15%.
Нина , экономика давно летела в пропасть . Ещё до Гайдара . Коррупцию говоришь развил ? Она была всегда , и в царские времена , и в советские , и в гайдаровские . А вот пышным цветом расцвела она при нынешнем президенте . Малый и средний бизнес убивает наша бюрократическая система .
Галя, выбрось ты уже эту методичку. Смешно, ей-богу.
У меня своя голова на плечах . И мне кажется , что эти суждения о каких - то мифических методичках , это абсурд .
Поделиться14012-03-2020 00:47:36
Нет, не завоевали , а просто разбомбили Югославию, например. Наверное, защищали свои ценности...
Война в Югославии была развязана даже без получения разрешительного мандата Организации Объединенных Наций. Она никогда не будет считаться законной и представляет собой реальный пример военной агрессии стран НАТО против суверенного государства.
Подпись автора
Татьяна
Там до вмешательства НАТО проходили этнические чистки , людей тысячами убивали , тысячи людей были вынуждены бежать из своих мест проживания . Там сложная история .
Но теперь страны бывшей Югославии или члены ЕС , или на пути туда .