Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Путин

Сообщений 381 страница 400 из 1087

381

Девяностые многим поломали жизнь, а сколько молодых ушло из жизни. В нашем городке, на кладбище, стоят целые кварталы одинаковых могил мальчишек погибшех в разборках. По некоторым данным за время разгула демократии убыль населения превысила наши потери в отечественной войне.
Мой ВНИИФТРИ медленно умирал, зарплату не платили иногда выдавали пособие на хлеб и воду. Мы не могли подумать, что это надолго, такое просто не укладывалось в голове. Потом сократили жену, двое детей школьников, старший учился хорошо, шёл на медаль, младший в третьем. Жили на картошке и капусте, мальчикам иногда супчик с курицей или бутерброд с маслом. Я мотался по городу и району в поисках хоть какой то работы, но её не было от слова совсем. Неожиданно помог сосед по гаражу, с огромным трудом удалось устроиться в котельную слесарем. Потом нашёл ещё работу по совместительству ещё и еще. Старший, ни кому ни чего  не говоря, устроился учеником фрезеровщика на стекольный завод и перевёлся в вечернию школу. Домой приходил весь чёрный от вьевшейся чугунной пыли. Вспоминать тяжело слезы наворачиваются, теперь я понимаю отца и тестя почему они не любили говорить о войне.
Ктобы что не говорил, Путин молодец, то что было и то что стало это  две Огромные  разницы.

+4

382

Гюльчатай
Теракты были всегда.

См в Википедии «Теракты,_совершённые_в_России»

Главное , их количество. Я прокомментировала слова Люды о том, что все происходило и происходит в правление Путина

Мила_я
Люда, хочу только сказать тебе, что ломать не строить. Такую страну, которую получил в 2000 г Путин после правления либералов во главе с ЕБН с полным контролем со стороны американцев, я больше не хочу, думаю, что большинство из нас не хочет.
Наташа- natali удивлялась, как американцы пропустили назначение Путина? Действительно, в 2000 мы ничего без их разрешения и сделать не могли, как сейчас  на Украине. Просто американцы были уверены, что Россия скоро развалится( все к этому шло). Они были уверены, что в случае «неправильного правления» они быстро сменят его на любого другого. И уже был для этого кандидат- Ходорковский. А премьером был тоже их человек- Миша - Мерседес, а ещё в СБ сидел совсем их человек - Березовский. Министр обороны, министр Иностранных дел Козырев, который делал все, о чем попросят американцы, заявляя, что у нас нет своих национальных интересов. Поэтому довольно сложно было принимать решения правильные для страны, а не для тех, кто в то время сидел у руля страны. Легко критиковать, не зря говорят: « Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны»

Отредактировано Моника (11-01-2020 14:41:05)

+4

383

А вот пьют действительно меньше! Радует, что многие ведут здоровый образ жизни, спортом занимаются. Алкоголизм победили?!

+2

384

Мила_я
Да помню, что ты рассказывала.Все до слова.Страшно.А СМИ вещает,что огого http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

0

385

Моника написал(а):

Главное , их количество.

Наталья, серьезно? Если будет один в 10 лет, но в нем пострадает чей-то родственник, для него это будет много или мало?
Мила_я
Люда, я тебя понимаю. И даже подозреваю, что много еще, где на местах есть претензии к президенту.

Отредактировано Гюльчатай (11-01-2020 14:53:22)

0

386

Мила_я написал(а):

Пришёл Путин всех победил, теракты закончились, войны прекратились, заводы и фабрики заработали, пенсию повысили. Все счастливы и здоровы!
Мы в разных государствах живём.
В советские времена у нас уровень жизни был на порядок ниже, чем в Москве и союзных республиках, а сейчас мы вообще в глубокой яме. Последние соки выжимают. Только уже в частные карманы весь доход идет!

Люда, согласна с тобой полностью. Все правильно пишешь. Я например, нормально пережила эти "страшные" девяностые, о которых вдруг здесь все вспомнили. Давайте еще войну вспомним и поговорим о том, как людям приходилось тогда выживать... Вот в то время действительно выживали. Не дай Бог никому!  А сейчас сидим в глубокой  . опе. Все разорили, продали, кругом коррупция,  с которой никто бороться и не собирается , а с телеэкранов  вещают, что у нас все хорошо и прекрасно.

+1

387

Гюльчатай написал(а):

Так и сейчас. Законы, программы принимаются, деньги выделяются. А на местах чиновники разворовывают, плюют на людей. Недавние примеры с наводнением, или с чиновницей, которая макарошки советовала есть.
Путину команду бы хорошую, да на местах честных людей.

Коррупция на местах просто чудовищных размеров! У нас в крае каждый губернатор затмевает своего предшественника. Один богаче другого. Только прочли новость, как  случилось разбойное нападение на резиденцию на юге Франции губернатора Красноярского края Л.Кузнецова. Бедный губернатор отдыхал там с семьей от трудов праведных, а ему ночью дали по голове отняли непосильным трудом нажитое. Ставят нам нового мафиози из Новосибирска. Только он прибрал всю частную медицину под крыло младой супруги, сунул нос в лесную промышленность, каким-то чудом свергли. Путин лично пригласил, орден за труды на грудь повесил. Уф, федеральный пенсионер стал, всё помощь от государства на склоне лет! Наконец-то, вот он свой родной А.Усс! Официально самый богатый в стране губернатор. Отдает в частные руки, тем же китайцам лес очень дешево всего 1 рубль кубометр (реально цену установил один рубль!). При этом самым богатым законно стал, наследство от мамы -колхозницы в миллиардах выраженное получил. Главное придраться не к чему. Да ни у кого никаких вопросов не возникло!

+1

388

Гюльчатай написал(а):

Наталья, серьезно? Если будет один в 10 лет, но в нем пострадает чей-то родственник, для него это будет много или мало?

Отредактировано Гюльчатай (Сегодня 10:53:22)

Мне кажется, что и так все понятно, не стоит придираться к словам. Жизнь любого человека-бесценна. Поэтому, чем больше потерь, тем труднее их воспринимать. Личное же горе всегда больнее.

+1

389

Гюльчатай написал(а):

Помню, как в одном из интервью Кириенко, помните киндерсюрприз-премьер-министр, рассказывал, что перед дефолтом 98-го года, чтобы предотвратить тяжелые последствия, были разосланы указания бизнесу, банкирам по проведению определенных действий. Я точно не помню, что предписывалось, но если бы банкиры и богатенькие это сделали, то дефолт не был бы таким суровым. Так вот, никто эти указания не выполнил. Все кинулись спасать свои миллионы, о государстве никто и не подумал. При таком окружении ничего сделать нельзя было.
Так и сейчас. Законы, программы принимаются, деньги выделяются. А на местах чиновники разворовывают, плюют на людей. Недавние примеры с наводнением, или с чиновницей, которая макарошки советовала есть.
Путину команду бы хорошую, да на местах честных людей.
А пока прав классик:
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."

Отредактировано Гюльчатай (Сегодня 10:28:35)

Ева, а кто подбирает ему команду, если не он сам? Все назначаются с его ведома... У меня лично нет претензий к нашему президенту по внешней политике, но по внутренней масса вопросов накопилась. Да кто же нас слушать будет? Вот в одном из своих выступлений он сказал, что его устраивает работа правительсвта во главе в ДАМом. О чем тогда можно говорить и спорить ?И про пенсионный возраст, который подняли, он все время давал обещания, что пока будет у власти его поднимать не  будут.  Одни обещания, а когда же действия начнутся? Да никогда...

+2

390

Мила_я
Люда, а про лес наш сибирский, который отдают китайцам за бесценок на вырубки, прямо читать не могу спокойно... Сердце кровью обливается.... И наш гарант  даже об этом ничего не знает... Если это действительно так, то пора освобождать место другому.

Отредактировано @Татьяна@ (11-01-2020 15:27:40)

+1

391

Наш Севастопольский мэр Овсянников сколько денег срубил, сколько проектов зарубил,с трудом убрали.Весь город против него поднялся.Ииии...пошел на повышение!!
Да,с внешней политикой согласна,но какой разгул внутри,!!!Народ видит,патриотизм пропадает А .значит,что развал государства .

0

392

@Татьяна@ написал(а):

У меня лично нет претензий к нашему президенту по внешней политике, но по внутренней масса вопросов накопилась. Да кто же нас слушать будет? Вот в одном из своих выступлений он сказал, что его устраивает работа

Внешняя политика есть продолжение внутренней . Что бы население гордилось успехами , влиянием РФ в мире , Крымом , Сирией . Что бы не задумывались - зачем огромные деньжищи вылетают в трубу вместе с нашими успехами по периметрам .

+1

393

Всех прочитала. И Людочку понимаю, и с Наташей согласна, только у меня вопрос (я его всегда задаю сама себе , когда хочется чем-то повозмущаться) : А варианты есть?

+2

394

Нина,
вариантов  нет
/ и только  не ДАМ/

+2

395

Нина В написал(а):

А варианты есть?

Да уж...

<>

А у меня вопросы непосредственно к Майя Г, как к самому последовательному оппозиционеру в нашей тусовке:
1)Каким Вы видите президента России?
2)С кого  президент России мог бы "брать пример", чтобы отвечать ВСЕМ ТРЕБОВАНИЯМ, к нему предъявляемым?
3) В какой стране мира есть такой идеальный президент?
4)Кого из нынешних политиков России Вы можете представить на должности президента России?

Думаю Ваши ответы, на эти актуальные вопросы будут интересны не только мне.

Отредактировано Скорпиошка (11-01-2020 18:55:42)

+2

396

Мне очень симпатичен  Сергей  Лавров.
Но для  главы страны- староват

0

397

Нина В написал(а):

Всех прочитала. И Людочку понимаю, и с Наташей согласна, только у меня вопрос (я его всегда задаю сама себе , когда хочется чем-то повозмущаться) : А варианты есть?

Конечно нет! В такой огромной стране, как наша может быть один достойный кандидат! Другого просто не допустят! ВВП будет всегда!При нём так разжирели все в его окружении, они на пушечный выстрел другого к власти не допустят. Ведь ещё не всё растащили, поделили, к рукам прибоали. Подписан указ, в этом году последние муниципальные предприятия продают! Как не порадоваться за власть имущих!

+1

398

Мила_я написал(а):

В такой огромной стране, как наша может быть один достойный кандидат!

Люда, в такой огромной стране  - ключевые слова.

+1

399

Путин уже последний срок.Устал.
Ну есть же вокружении его патриоты?Все люди богатейшие.Неужели из них никто не хочет оставить свой след в истории.?Достойный след.
Где по- настоящему контролирующие органы.?А не журящие(ну-ну-ну)Почему огромнейшие недочёты и воровство списывается на халатность? Приводили пример Сибири и Севастополя.
Я часто общаюсь с молодежью.Жуткая бездуховность из-за этого.Труд не в почете.
Это ещё  страна держится на нас,послевоенных людях,воспитанных на любви к Родине.
   Как бы не было в будущем новых кровавых революций.Огромное расслоение и несправедливость.

0

400

Скорпиошка написал(а):

Да уж...

<>

А у меня вопросы непосредственно к Майя Г, как к самому последовательному оппозиционеру в нашей тусовке:

Оляяя, ну и так всем понятно, что ты не ровно дышишь к Галине - Майе. Зачем столько вопросов? Она практически и не участвовала в сегодняшней дискуссии. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Раньше я наивно думала, что следующим президентом станет С.Шойгу. Почему я видела его в этой роли, не знаю. Мне казалось, что он такой неподкупный, ответственный, жесткий.  Всё и все у него всегда работают, как надо, и спросить может.  Сейчас понимаю, что и его хорошо прикормили. Зачем ему? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

+2