Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Путин

Сообщений 401 страница 420 из 1087

401

Да,и о Майе.Она  далеко.не оппозиционер.Она патриот,но снявший розовые очки.
Но это только мое мнение. http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

+2

402

Мне кажется, Штаты "пропустили Путина" потому, что он тогда был "при Собчаке". Вот они и решили, что он продолжит успешно разваливать страну. А тут - такой нежданчик!
Да, по внутренней политике вопросов очень много. Но представьте себя на месте президента.
Во-первых, внутренние реформы невозможны, если страна не защищена сильной армией. И то, что удалось так модернизировать наши вооруженные силы под носом у американцев, а они спохватились слишком поздно, - это фантастический успех. Он позволил присоединить Крым и сделать нас неуязвимыми с военной точки зрения.
Казалось бы, можно перейти к внутренним преобразованиям. Действительно, Путин обещал не поднимать пенсионный возраст. Но приехала Кристин Лагард и что-то такое сказала Путину от имени МВФ. Мы не знаем, чем она пригрозила. Видимо, пока мы не можем ослушаться. Почти сразу после этого он выступил с сообщением о повышении пенсионного возраста. Разве никто не обратил внимания, как президент неуютно себя чувствовал, прятал глаза, каким извиняющимся тоном говорил? Было видно, каких усилий это ему стоило.
Дальше. Уволить всех взяточников. Может, кто-то не заметил, но Путин постоянно увольняет проворовавшихся губернаторов, назначает новых. А они тоже сразу начинают воровать! Ну, как распознать честного человека, и где их, честных, столько взять? Увы, перестройка и приватизация развратили людей. Слишком много соблазнов, слишком много дурных примеров перед глазами.
"Раскулачить" олигархов. Тоже очень трудно. "Международное сообщество" не поймет.
Но в этом направлении многое делается! Например, Крымский мост построили на деньги братьев Роттенбергов. Надо полагать - Путин их убедительно попросил.
А ведь ему 67 лет! Как у него сил-то хватает на такую гигантскую работу?
Я бы ему поставила "четверку". И, уж точно, проклятий он не заслужил.

+6

403

Люда,
мне кажется. что Шойгу  на  своем  месте.

0

404

Мила_я
Люда, я совершенно ровно дышу. Мне странно слышать, про Майю Г

Мила_я написал(а):

Она практически и не участвовала в сегодняшней дискуссии.

Она участник всех и всегда дискуссий по этой теме. И ее позиция строго определенная.
Но нет смысла предъявлять, ничего не предлагая. К примеру я знаю, что надо сделать, чтобы навести порядок. Но эти меры непопулярны и не получат одобрения, . Значит критикующие и предъявляющие раз за разом, знают какие-то другие способы наведения порядка???
Или надо принимать их критику так, что вся беда в конкретном человеке? Что уберут Путина, и найдется такой талантливый организатор,который быстренько все сделает как надо?
Причина бардака намного глубже, чем любая личность. Бардак сейчас везде. Весь мир дымится.

+3

405

Юлия-Julia
На 100 %согласна.МВФ давит .Все деньги Р.контролируются.

0

406

natali написал(а):

Но это только мое мнение.

Я не знаю, как относиться к человеку, который раз за разом твердит, что России ничто не угрожает, и что на нее никто не посягает. И что не надо так много тратить на оборонку, а надо эти деньги направить на внутреннее благоустройство.
Именно это ты назвала патриотизмом без розовых очков?

+3

407

"Что касается борьбы с коррупцией. Разумеется, и я уже об этом говорил, это одна из проблем наших. Но она такая традиционная. Я уже приводил этот диалог между Петром I и генерал-прокурором, прокурором генеральным, как сейчас. Когда тот привёл примеры воровства, Пётр предложил даже за маленькие, небольшие преступления ссылать в Сибирь и казнить. На что генерал-прокурор ему ответил: «С кем останешься, государь? Мы же все воруем».
Это, знаете, вроде как традиция..." (Путин, пресс-конференция, 2012)

+1

408

Скорпиошка
Позволь мне, Оленька,уже не вступать в полемику.Лучше я полечу в тему про счастье,, http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

+1

409

Скорпиошка

Скорпиошка написал(а):

Мила_я
Люда, я совершенно ровно дышу. Мне странно слышать, про Майю Г

Она участник всех и всегда дискуссий по этой теме. И ее позиция строго определенная.
Но нет смысла предъявлять, ничего не предлагая. К примеру я знаю, что надо сделать, чтобы навести порядок. Но эти меры непопулярны и не получат одобрения, . Значит критикующие и предъявляющие раз за разом, знают какие-то другие способы наведения порядка???
Или надо принимать их критику так, что вся беда в конкретном человеке? Что уберут Путина, и найдется такой талантливый организатор,который быстренько все сделает как надо?
Причина бардака намного глубже, чем любая личность. Бардак сейчас везде. Весь мир дымится.

Все и каждый знают, но почему то никто даже малейшей попытки борьбы с коррупцией не делает. Наоборот все законы принимаются для них, для воров. А по телеку украденные деньги уже не миллионами и миллиардами, а тоннами меряются. В этом так сложно порядок навести?! Если ты выделил сумму на строительство чего-то, невозможно проверить куда пошли деньги?! Да что я пишу прописные истины! Коррупционная, прогнившая власть сама с собой бороться будет?! Если ёлка, то она за десятки миллионов, а на операцию ребенку СМСками деньги соберем!

+2

410

Log написал(а):

Это, знаете, вроде как традиция..."

https://i.imgur.com/p5mrfvz.png

0

411

Мила_я написал(а):

Все и каждый знают, но почему то никто даже малейшей попытки борьбы с коррупцией не делает. Наоборот все законы принимаются для них, для воров. А по телеку украденные деньги уже не миллионами и миллиардами, а тоннами меряются. В этом так сложно порядок навести?! Если ты выделил сумму на строительство чего-то, невозможно проверить куда пошли деньги?! Да что я пишу прописные истины! Коррупционная, прогнившая власть сама с собой бороться будет?! Если ёлка, то она за десятки миллионов, а на операцию ребенку СМСками деньги соберем!

Согласна. Я бы всех поставила к стенке. Вот честно. Как при Сталине.

+3

412

natali написал(а):

Скорпиошка
Позволь мне, Оленька,уже не вступать в полемику.Лучше я полечу в тему про счастье,,

Натали, я только что именно это хотела написать! Ты меня опередила! Мы с тобой два счастливых одиночества! Будем жить и радоваться при любой власти, хоть они тресни от размеров украденного!

Log
Да, Валентина, точнее не скажешь:
«С кем останешься, государь? Мы же все воруем».
Хоть бы одного, как в Китае, вывели на площадь и так показательно http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif НИЗЯ...

+2

413

Скорпиошка написал(а):

Оля, я тоже... Выше писала сообщение, еще не видела твой пост.

+1

414

Скорпиошка написал(а):

Я не знаю, как относиться к человеку, который раз за разом твердит, что России ничто не угрожает, и что на нее никто не посягает. И что не надо так много тратить на оборонку, а надо эти деньги направить на внутреннее благоустройство.
Именно это ты назвала патриотизмом без розовых очков?

Я не прошу никакого твоего отношения ко мне .
Надо пиросто знать , что у людей бывают разные мнения и разные взгляды .

Во вторых - представь реально как можно напасть на РФ ? Ну , главный враг у нас традиционно США - они что , десант морпехов  к нам по всему периметру направят ?
Так нету у них , да ни у кого такого количества ресурсов . Бомбить начнут наши города ? Так сейчас любой эксперт , да и политик знает , что это глобальная катастрофа для человечества . А им , которые в представлении многих враги для нас , есть что терять .

Опасаться надо нашего восточного соседа , которые постепенно себе отвоёвывают наши восточные территории и богатства . У них географические карты домашние с территорией до Урала .
А про Штаты хорошо сказал Жванецкий - Удобный враг , никогда не нападёт .Цитата не дословная , но смысловая .

+3

415

@Татьяна@ написал(а):

Я например, нормально пережила эти "страшные" девяностые, о которых вдруг здесь все вспомнили.

Это все объясняет в том, что ты пишешь.

Отредактировано Ванда (11-01-2020 19:46:13)

+1

416

natali написал(а):

Но это только мое мнение.

Спасибо , дорогая . Ты правильно поняла мою позицию .

Скорпиошка написал(а):

Причина в системе , которая насквозь коррумпирована  и опирается на силовиков . Если это вполне устраивает Президента , то придёт время , когда низы потребуют перемен . И тогда будет всё происходить не по самому благоприятному сценарию .

Скорпиошка написал(а):

Если ты думаешь , что при Сталине не было коррупции , то глубоко ошибаешься . Это многовековая традиция . Расстреливали при нём , в большинстве случаев , не за это , а за кажущие заговоры , измены и т.д.

+1

417

Скорпиошка написал(а):

А у меня вопросы непосредственно к Майя Г, как к самому последовательному оппозиционеру в нашей тусовке:
1)Каким Вы видите президента России?
2)С кого  президент России мог бы "брать пример", чтобы отвечать ВСЕМ ТРЕБОВАНИЯМ, к нему предъявляемым?
3) В какой стране мира есть такой идеальный президент?
4)Кого из нынешних политиков России Вы можете представить на должности президента России?

Думаю Ваши ответы, на эти актуальные вопросы будут интересны не только мне.

Отвечаю -
1. Президент моей страны должен проводить в жизнь ( а не на словах ) миролюбивую политику . Он должен быть гарантом конституции ( по которой люди имеют право открыто выражать своё мнение по всем аспектам жизнеустройства , при котором судейская система была независимой . Вкратце так .
2. Не надо ни с кого брать пример . Достаточно самому быть законопослушным , болеть душой за своих граждан , знать все острые проблемы и адекватно реагировать на них . Иметь при себе помощников и советников в первую очередь компетентных и грамотных , а не только лояльных .
3. Идеальных президентов нет ни где . Но в демократических странах работают институты , которые создают сдержки и противовесы . И там есть настоящие выборы .
4. Люди грамотные и компетентные в стране есть . Им не дают возможностей проявлять себя , допустим на телевидении. Площадка запасных даавно и надёжно зачищена .

+2

418

natali написал(а):

Столько лет думаю.Только Дарья объяснит!

Натуль, девочки тебе уже всё объяснили - информация давно в открытом доступе.

К ссылке Ляли добавлю, что в интервью Познеру Юмашев назвал Чубайса, который в числе других либералов также рекомендовал Путина. К тому времени он уже нахапал под завязку и выше, и ему не нужна была ответственность за всю страну. Березовский говорил, что Путин - его личная заслуга, но его имя сейчас неприлично упоминать.))

Согласна с версией Татьяны-Ванды и Юлии: Запад допустил политический просчет при одобрении кандидатуры Путина как молодого преемника ЕБН и человека из команды либералов-прозападников (праволибералов). К тому же, на Западе очень спешили, т.к. Ельцин у них уже не вызывал доверия из-за возраста, состояния здоровья и алкоголизма. Но США не могли предположить, что Путин так быстро превратится из либерала в патриота и начнет проводить национально ориентированную политику (Ляля, Николай - http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif ) Теперь Путин с трудом, медленно, но верно вытягивает из болота бегемота Россию из последствий проклятых 90-ых. Бог ему в помощь!

Отредактировано Vredina (11-01-2020 21:17:41)

+2

419

Скорпиошка написал(а):

Надо относиться спокойно и как к единственному на Форуме пропагандисту с прозападным мировоззрением с одним и тем же набором доводов, фраз и слов, что и у всех праволиберальных представителей и их СМИ. Надо радоваться тому, что на Форуме всего один такой человек.))

+2

420

https://i.imgur.com/0xZ9ahQ.png

Отредактировано Скорпиошка (11-01-2020 22:46:22)

0