Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Путин

Сообщений 561 страница 580 из 1087

561

@Татьяна@ написал(а):

Но это его  личное мнение. Поживем, увидим. И по-моему ни о каком физическом устранении речь не идет.

Про физическое устранение это я так пошутила - умышленно сказала о крайности, доведенной до абсурда.
Что касается личного мнения Соловья, то оно тоже должно основываться хоть на каких-то аргументах и фактах. Как, например, в предыдущей статье Халдея. Не находишь странным, что называется 2022-й, а не 2024 год, что было бы логичным?

Майя Г написал(а):

@Татьяна@ написал(а):

И по-моему ни о каком физическом устранении речь не идет.

Тоже так думаю .

Конечно об этом речь не идет! Разве могут вызывать доверие чьи-то голословные заявления?!

Zina написал(а):

Дарья, согласна с тобой - звучит угрожающе.

Скорее излишне категорично, нежели угрожающе, поэтому выглядит очень смешно.

+1

562

Vredina
Не находишь странным, что называется 2022-й, а не 2024 год, что было бы логичным?

Видимо,   Соловей обладает какими-то фактами ,  раз  указывает  на 2022г. Мне сие не ведомо и тоже смутила эта дата.

0

563

Не только Соловей утверждает, что в 2022 году Путин куда-то исчезнет. Сегодня я прочитала высказывание Алксниса (помните, был такой политик, депутат?). Он утверждает то же самое. Жаль, я не сохранила эту статейку, посчитав за бред.

0

564

Заинтриговали "соловьи" и "алкснисы", что за такую тайну знают эти "мальчиши", но никому её не открывают! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
Ей, богу, детский сад какой-то!

+1

565

Я думаю, что это попытка вызвать интерес к себе.

+2

566

Ванда написал(а):

Да. Желание заинтриговать - это всегда работа на публику, чтобы вызвать повышенный интерес к себе.

0

567

Ванда написал(а):

Про Алкниса не знаю , но у Соловья  своя достаточная аудитория . Вызывать к себе интерес ему не нужно . Судя по ФБ у него инсайдерская информация с верхов .

0

568

Майя Г написал(а):

у Соловья  своя достаточная аудитория . Вызывать к себе интерес ему не нужно . Судя по ФБ у него инсайдерская информация с верхов .

Достоверная инсайдерская информация такого рода может исходить только от ВВП, что невозможно. Значит, Соловей выдает желаемое за действительное и дурит свою аудиторию, набивая себе цену. По-другому его высказывание невозможно расценить.

Отредактировано Vredina (24-01-2020 17:54:52)

+1

569

Vredina написал(а):

.

Соловей выдает желаемое за действительное и дурит свою аудиторию, набивая себе цену...

Я - Даша

...в надежде, что к сроку уже все об этом забудут.

Отредактировано Ванда (24-01-2020 13:08:39)

0

570

Vredina написал(а):

Достоверное инсайдерская информация такого рода может исходить только от ВВП, что невозможно. Значит, Соловей выдает желаемое за действительное и дурит свою аудиторию, набивая себе цену. По-другому его высказывание невозможно расценить.

Даша, неужели ты думаешь, что оттуда ( сверху) нет никакой утечки информации ? И кстати, то что он( Соловей) говорит, очень многое сбывается.  Мы ведь ( простые обыватели) ничего толком не знаем, а то что вещают по ТВ не обязательно правда. Так, что поживем увидим, хотя у меня тоже есть сомнения...

0

571

@Татьяна@ написал(а):

Даша, неужели ты думаешь, что оттуда ( сверху) нет никакой утечки информации ? И кстати, то что он( Соловей) говорит, очень многое сбывается.  Мы ведь ( простые обыватели) ничего толком не знаем, а то что вещают по ТВ не обязательно правда. Так, что поживем увидим, хотя у меня тоже есть сомнения...

Татьяна, как показывает время, в основном, вещают, выполняют госзаказ.
На бегу переобуваются...

Конечно, утечка информации всегда есть, хотя бы минимальная.
Я почти не слежу за политсобытиями последние годы, поэтому не в курсе,
что сбылось из предсказаний Соловья, высказанных им задолго до свершившегося.
Мне интересно.

0

572

Опять размещаю здесь выступление В.Соловья на  радиостаниции "Эхо Москвы".  ( чтобы не потерялось и можно было проверить сказанное).

Много намеков на начало грядущих событий. Поживем, увидим...

+1

573

@Татьяна@ написал(а):

Опять размещаю здесь выступление В.Соловья на  радиостанции "Эхо Москвы".  ( чтобы не потерялось и можно было проверить сказанное).
Много намеков на начало грядущих событий. Поживем, увидим...

Набралась терпения, потратила время на прослушивание.
По этому видео трудно судить какой он политолог. Впечатление - словоблудие поверхностное. И ещё Соловей постоянно подхохатывает...
Ну, вроде того, что вы люди тёмные ни о чём даже не догадываетесь, а я знаю, да не скажу.
А это его фраза (с) - "Если произойдут некоторые события, мы об этом узнаем, а если не произойдут, то мы тоже об этом узнаем" o.O
Глубокое умозаключение http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif Но крупу и вино порекомендовал закупить на месяц, чтой-то только на месяц!?
Даже такая дремучая бабушка как я и то догадываюсь, что какие-то события происходили, происходят, а, главное, будут происходить.
Но Соловей в хороших знакомых имеет помощника американского президента (как бы между прочим упомянул http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ), тады ой... Посмотрим, недолго ждать, обещал после 14-го февраля.
Но это,наверное, не значит, что прямо в феврале и грянет. Может будет что-то так незаметно происходить длительное время, а мы и не заметим.
Если он всегда так делает "прогнозы намёками", то таких политологов у нас как грязи в каждой очереди.
Пока не впечатлил от слова совсем.

+5

574

Zina
Сколько раз уже он пугал, что вот-вот. Больше не читаю и не смотрю.  " Ухо Москвы" одним словом.

0

575

Нина В написал(а):

Zina
Сколько раз уже он пугал, что вот-вот. Больше не читаю и не смотрю.  " Ухо Москвы" одним словом.

Нина, и я решила, что нечего тратить время на это, есть гораздо интереснее люди и занятия.

0

576

Zina написал(а):

Набралась терпения, потратила время на прослушивание.

Зинуль, спасибо за коммент! Ты четко всё обозначила - моё восприятие от услышанного полностью совпало с твоим. Только запасаться хорошим вином Соловей планирует для себя, а кто хочет (читай простые граждане), могут запасаться крупой. Маленькая деталь, но которая говорит о многом.

+2

577

Еще один предсказатель... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Известный астролог Павел Глоба предсказал российскому президенту скорый конец политической жизни. Как рассказал сам Павел, текущий срок - последний в карьере президента.
Максимальный срок правления Путина, названный Павлом - 2021 год.

https://zen.yandex.ru/media/id/5cd13598 … 4fff3a6bda

0

578

Вспомнила о Тамаре Глоба. Очень-очень давно она предсказала свою смерть в 50 лет. Не сбылось...

0

579

Отредактировано Olga18 (15-02-2020 20:16:40)

+1

580

Надеюсь пранкеру воздадут

0