Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Путин

Сообщений 681 страница 700 из 1087

681

Мила_я написал(а):

Во что превратили наше телевидение!?

Ну почему же наше? Таково телевидение во всем мире. Мы же в доперестроечные  и перестроечные и много позже, стремились в этот глобальный мир, видя в нем одни ништяки. А когда мы его получили,то оказалось, что все не так в нем прекрасно.
Более того, мы обнаружили, что не хозяева в своем доме. Что нас ограбили гайдары- чубайсы и прочая...Забыли, как зарплаты выдавали молотками? или как специалисты с высшим образованием торговали на морозе рыбой, а другие челночили не в памяти по польшам и турциям?
Это все было ДО Путина.
Количество богатых...точно уверена, что "статистика" тебя не подводит? Да и не статистика  это - дерьмо и желчь в этих картинках. Зачем они в разговоре между взрослыми людьми?))

Отредактировано Скорпиошка (30-04-2020 15:21:20)

+1

682

Скорпиошка написал(а):

Мне тоже понравился. Давно он так не говорил.

Не слушала и желания  не было этого делать.  Все. Не верю ни слову...

+1

683

Скорпиошка написал(а):

Ну почему же наше? Таково телевидение во всем мире. Мы же в доперестроечные  и перестроечные и много позже, стремились в этот глобальный мир, видя в нем одни ништяки. А когда мы его получили,то оказалось, что все не так в нем прекрасно.
Более того, мы обнаружили, что не хозяева в своем доме. Что нас ограбили гайдары- чубайсы и прочая...Забыли, как зарплаты выдавали молотками? или как специалисты с высшим образованием торговали на морозе рыбой, а другие челночили не в памяти по польшам и турциям?
Это все было ДО Путина.
Количество богатых...точно уверена, что "статистика" тебя не подводит? Да и не статистика  это - дерьмо и желчь в этих картинках. Зачем они в разговоре между взрослыми людьми?))

Отредактировано Скорпиошка (Сегодня 15:21:20)

Конечно, Оля, дерьмо это полное. Даша меня спровоцировала вот этим ярким: Внимание!

Vredina написал(а):

Внимание!

Девочки, прошу вас придерживаться заявленной темы. Пожалуйста, следите за тем, что и где вы пишете. По-прежнему открыты темы о коррупции и коррупционерах, "Власть и общество". В теме "Беспредел власти" выпускайте пар и давайте "советы постороннего". Спасибо!!!

Отредактировано Vredina (Вчера 23:11:04)

Сразу вспомнила: "Что и где вы пишите, старые маразматички!" Так иногда этого не хватает...

И по теме:
Не поверю, что во всем мире ТАКОЕ телевидение! Неужели нет нормальных стран с адекватными правителями?! Точно не осталось?!
Ведь ДО Путина телевидение таким не было. Самому не противно?! Ты же свое бесконечное бла-бла-бла произносишь на одном канале со всеми этими ток шоу.
В одном ряду стоишь, ну посмотри ты, что народу показывают до тебя и после! Значит специально народ зомбируют.
В этот первый канал сколько денег государственных вбухивают. А эта главный врач страны такую недвижимость в Америке приобретает, просто сделка года!
Даша нам тут среднюю зарплату врачей приводила. Вот теперь верю, если сложить зарплату всего мед.персонала страны с зарплатами этих чудо врачей с экрана,
то получим достойную среднюю зарплату. Этот же первый канал нам регулярно показывает, как живут звёзды, их дворцы и прислугу.
Сидят в студии эксперты и на полном серьезе обсуждают имел ли право какой-то соплист группы "Поющие трусы" избить свою прислугу. Жесть!
У меня фоном включен телевизор, все передачи, как и речь президента доносятся урывками. Смотреть и слушать всё это давно надоело.
За 20 (двадцать) лет царствования элементарный порядок в королевстве можно навести? У нас Китай ближе, они наш лес в аккуратные штабельки укладывают и к себе вывозят.

Сейчас была в аптеке. Появились в продаже маски 48 руб штука. Осенью одна маска 2 рубля стоила.
Покупать не стала. Моя пенсия не позволяет одноразовую маску за 48 руб купить.
ВВП самолетами наши маски в другие страны направляет, их там жителям бесплатно раздают. Да ладно маски, такая мелочь, газ Сибири и не снился, мы от бурого угля задыхаемся.
....

+5

684

Мила_я написал(а):

Сразу вспомнила: "Что и где вы пишите, старые маразматички!" Так иногда этого не хватает...

Не совсем поняла о ком это... o.O

Мила_я написал(а):

Не поверю, что во всем мире ТАКОЕ телевидение! Неужели нет нормальных стран с адекватными правителями?! Точно не осталось?!

Даю тебе возможность привести  пример. Буду рада,
если ты мне его покажешь.
Но, как я понимаю, это наше дебильное ТВ - калька с того самого обожаемого западного..., если конкретнее, то страны ББ- США)
Наши даже фильмы у них воруют, не говоря уж о программах. И да, оболванивание плебса одна из задач глобального правительства. Т.е это общемировой тренд.
Чтобы не растекаться, дам ссылку , там очень хорошо сказаны автором многие вещи про отношение государства и обывателя https://cont.ws/@sahalara/1656997
Не сочти за труд, прочитай.)
И, прости за нескромный вопрос, зачем ты смотришь ТВ, ведь действительно поганое. И я еще могу понять тех, кто не в сети, и для кого ТВ единственный выход в мир. Но для нас -то??? Зачем сознательно поглощать отраву?
Они же там видят кто и что смотрит. И формируют программу сообразно спросу.
Представь, что если бы большинство вырубило телевизоры. Так ведь не вырубаете, а предпочитаете ругать его и смотреть!)

Мила_я написал(а):

За 20 (двадцать) лет царствования элементарный порядок в королевстве можно навести?

Люд...ты это серьезно?
Навести порядок в тот исторический период, когда этот порядок  приказал долго жить в странах более стабильных и приученных к порядку?
И хватит уже с этим Китаем. Никто бы из нас не согласился  жить их жизнью.

+1

685

Мила_я написал(а):

За 20 (двадцать) лет царствования элементарный порядок в королевстве можно навести?

Так и ведь и сделано немало. Какая страна была принята, и какая страна сейчас. Ты разницы не видишь? Или тебя эта разница не устраивает?

0

686

Мила_я написал(а):

Люда . за рубежами телевидение разное . Диапазон  большой - на разный вкус .
Но наши каналы  главные содержит государство . А  кто платит , тот и  обозначает приоритеты .
И не только ТВ но и других медиа.

Нашему населению давно уже мозги промыты . А зомбированными управлять очень легко .
Большинство людей инертны и равнодушны . Вон во Франции  какое количество людей бастовали против пенсионной реформы .
Даже балерины , что меня удивило , бастовали  и люди добились отмены непопулярных мер .
И ничего , Франция не рухнула , никаких революций не произошло .

Беда в том , что власти из советского прошлого не взяли положительный опыт , да из заграничного существования тоже .
Так и зависает страна в каком - то гибридном состоянии - ни там , ни сям .

+2

687

Скорпиошка,  у  меня  складывается  впечатление, что ты тоже  стала  какая-то зомбированная... от чтения этого КОНТа. Там тоже нужно все фильтровать, а не верить всему  тому, что пишут"писатели". А за 20 лет правления ВВП  можно было все-таки что-то сделать для развития страны , а не разваливать тихим сапом все отрасли н/х...  Вот теперь мы все это пожинаем на своем горбу.

+3

688

@Татьяна@ написал(а):

Скорпиошка,  у  меня  складывается  впечатление, что ты тоже  стала  какая-то зомбированная... от чтения этого КОНТа. Там тоже нужно все фильтровать, а не верить всему  тому, что пишут"писатели".

Тань, назвать человека "зомбированным"- это отказать ему в психической стабильности и умственных способностях. Меня это не задело, потому как ко мне отношения не имеет)
Ты употребила " тоже". Что ты имела в виду? Что кто-то еще зомбированный? или я кого-то называла зомбированным?
Надеюсь, что расшифруешь.
Насчет КОНТа...ты имеешь в виду этого определенного автора, как я понимаю ( зачем же опускать весь ресурс - это, как минимум, незаслуженно), до сих пор ты благодарила за ссылки на него, да и сама делаешь репосты именно оттуда))
Насчет фильтра. Он у каждого свой. И давая ссылки, я лишь даю возможность ознакомиться с материалом и отделить зерна от плевел по своему личному разумению, что сама делаю постоянно.
И именно поэтому, предполагаю это качество ( фильтровать) в других.
У тебя с этим  не так?

@Татьяна@ написал(а):

можно было все-таки что-то сделать для развития страны , а не разваливать тихим сапом все отрасли н/х...  Вот теперь мы все это пожинаем на своем горбу.

Я не знаю чем так отягощены ваши горбы. Не думаю, что живу лучше и легче большинства простых людей. Но сравнивая все периоды жизни за свои 60 лет- сейчас у меня не самый худший период в материальном плане, да и всех остальных тоже. И я не считаю, что ничего не сделано- сделано многое. Намного больше, чем я когда-то ожидала от этого периода.

+2

689

Майя Г написал(а):

Нашему населению давно уже мозги промыты . А зомбированными управлять очень легко .

А себя ты относишь к какому населению? к "нашему" или " не нашему"?
Или к особо избранному, которому мозги промыть невозможно? )

Майя Г написал(а):

Большинство людей инертны и равнодушны

Надо же, какое высокомерное суждение о других...или ты и себя сюда же причисляешь?

Майя Г написал(а):

Вон во Франции  какое количество людей бастовали против пенсионной реформы .
Даже балерины , что меня удивило , бастовали  и люди добились отмены непопулярных мер .
И ничего , Франция не рухнула , никаких революций не произошло .

Угу...А опыт Украины оценивается тобой тоже положительно?
( так умилили твои балерины, я аж прослезилась)https://i.imgur.com/0iC5UnUm.png

+1

690

Скорпиошка написал(а):

Так и ведь и сделано немало.   страна была принята, и какая страна сейчас. Ты разницы не видишь? Или тебя эта разница не устраивает?

Вижу разницу, у нас перестали существовать все промышленные предприятия, а те, что работают проданы в частные руки. У нас лес отдан китайцам, им же продан рудник (пять каиьеров и шахта) в 2003 году.
Нас лешили возможности работать и зарабатывать. Не все могут работать вахтовым методом.  Работают на китайцев.
Жизнь в провинции очень отличается, совершенно другой уровень. Люди выживают.

+1

691

Мила_я написал(а):

Даша меня спровоцировала вот этим ярким: Внимание!
Vredina написал(а):

Внимание!

Девочки, прошу вас придерживаться заявленной темы. Пожалуйста, следите за тем, что и где вы пишете. По-прежнему открыты темы о коррупции и коррупционерах, "Власть и общество". В теме "Беспредел власти" выпускайте пар и давайте "советы постороннего". Спасибо!!!

Даша, открывшая эту тему, вправе напомнить об отклонениях от нее. Точно так же, как это делали другие, требуя удалить определенные комментарии, расценив их как флуд в своих темах. Так почему у одних это было расценено как порядок, а у других - как провокация? С каких пор напоминание о флуде стало провокацией?

Кому чего не хватает, невозможно было предусмотреть, извини, Люда, исправиться не обещаю. Да и коммент твой с картинками тоже не по теме, т.к. пруфов для них как не было, так и не предвидится, сколько бы ты ни утверждала обратного. В противном случае они бы уже фигурировали. Кстати, ты не боишься своими высказываниями подставиться под статью о призывах к ...? Неспроста некоторые твои сторонники ограничились лайками и ограничиваются обтекаемыми фразами. Понимают.)) Если не подумала о себе, подумай хотя бы о Нине! Ты хорошо изучила законодательство РФ?

Мила_я написал(а):

Даша нам тут среднюю зарплату врачей приводила.

Напомни, пожалуйста, где Даша приводила эти данные. Спасибо за ссылку.

+2

692

Убедила, Даша, уберу.
Ничего против твоего замечания не имею. Тебя искренне уважаю. Все твои посты читаю с огромным интересом.
Ты не помнишь свой пост про средние зарплаты в России?!

+3

693

Мила_я написал(а):

Не поверю, что во всем мире ТАКОЕ телевидение! Неужели нет нормальных стран с адекватными правителями?!

А зачем верить? Нужно знать. В Европе таковых нет. А если "попадаются", то зависимые от США - "хочут", но не могут.

Мила_я написал(а):

Слова ни о чем. Каковы критерии "элементарного порядка"? Сплошное критиканство, и то... мелкое и злобное. Зато в упор не видим, из какого дерьма ВВП страну вытащил и каковы масшабы строительства. При всех визгах отечественной и западной либерастии в России отстраивается прочная государственная система.

Люда, я бы с удовольствием прислала бы тебе мед. маски, но их нет в продаже. Прежних госзапасов хватило только на 2 недели полуторамесячного карантина. Власти утверждали, что их ношение нецелесообразно. Тестирование на КВ - тоже нецелесообразно. Догадываешься почему нам так говорили? Меня одна форумчанка приглашала в российскую больницу... Я тоже ее приглашаю годик пожить в Европе. Или попробовать здесь сделать КТ или рентген по собственному желанию. Хотелось бы посмотреть, как ей это удалось бы.))) Европа быстро учит Родину любить, после чего ей сразу захочется Путина на руках носить. Приезжайте! Всех недовольных вылечат.))
Здоровья и выдержки нашему президенту!

Отредактировано Vredina (02-05-2020 10:40:41)

+3

694

Мила_я написал(а):

Не смотрю и не слушаю, не верю ни слову.
Показывают, как выписывают штрафы одинокому  рыбаку на речке, маме с ребёнком, семье на природе, а в инете куча роликов, как отдыхают избранные.
Что показывают на главных каналах страны!?
Почему все эти "специалисты' кочуют из одной студии в другую и дают умные советы, как жить народу!? Во что превратили наше телевидение!?

Люда, полностью с тобой согласна.
https://b.radikal.ru/b22/2004/7a/72649666f6f9.jpg

+1

695

Майя Г написал(а):

Люда, за рубежами телевидение разное . Диапазон  большой - на разный вкус .

Телевидение везде одинаковое и примерно такое, как у нас: наши игровые передачи куплены у Запада, много кулинарных тем, сериалы у всех свои и юмор. В той же Турции в номерах по 60 каналов из разных стран, а смотреть нечего. Правда, в мусульманских странах голых на экране не увидишь, но настолько все примитивно, как в индийских старых фильмах. Есть несколько каналов о путешествиях и много детских с мультиками. Интересно знать, смотрит ли телевидение Путин?

Отредактировано Log (01-05-2020 00:57:19)

+1

696

Vredina
Даша, я вчера писала и думала, что если бы я жила за границей, то точно бы нежно любила и уважала Путина. Ты просто мои мысли озвучила.

Я родилась и всю жизнь прожила в Сибири. Мы всегда были, как сырьевой придаток, у нас черпали ВСЁ.
Всегда, даже в тяжелые 90-е годы у людей была работа. На нашем Севере всегда отлично зарабатывали. Достаточно было там отработать 10-12,
и человек получал сертификат на шикарную квартиру или дом, и возможность выхода на пенсию по 1 списку. Сейчас отняли всё, даже там платить перестали.
Прежде, чем вводить пенсионную реформу, ты создай в стране рабочие места. Дай людям возможность работать, а не выживать на подачки тех, кто
скупил все в стране.

Наши местные рудники сначала продали в частные руки, потом закрыли. Рудник, на котором мы отработали 14 лет, продали Китаю. Муж там успел себе
льготную пенсию заработать. У нас поселок небольшой, но 10-12 предприятий раньше здесь работали.
Сейчас остался один наш щебеночный завод, который в 2015 году купил сынок ген.прокурора Чайки.
В 2008 году произошел взрыв на Саяно-Шушенской ГЭС, это рядом с нами. Так хозяев пришлось долго искать,
нашли то ли в Австралии, то ли в Америке. Друг сына работает в МЧС, их отряд направили туда на разбор цеха после взрыва.
Он потом долго психику восстанавливал, такой стресс там получил.

Про экологию и местную медицину даже писать не хочется.
В Красноярске строится третий онко центр, а попасть туда невозможно, такие очереди.

Деревни все вымерли. Едешь до Абакана, вдоль дорог такие развалюхи, как после войны.
Постараюсь в этом году пофотать и наглядно показать китайские владения и сибирские поселки и деревни.

Vredina написал(а):

Люда, я бы с удовольствием прислала бы тебе мед. маски, но их нет в продаже.

Вот бы я повеселилась, если бы ты мне посылку масок отправила! Всем бы показывала и до смерти хранила.

А пока радуюсь за те страны, которым Путин гуманитарную помощь оказывает, я понимаю им нужнее.
Точнее для Путина это важнее, чем наводить порядок в своих владениях. Хочется, чтобы у детей была возможность работать.
Ничего своего не производим. У нас ВСЁ китайское! У нас в посёлке уже многие деток от них рожают...
Путина благодарят за материнский капитал.
http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif То ли ещё будет!

+4

697

Мила_я написал(а):

VredinaДаша, я вчера писала и думала, что если бы я жила за границей, то точно бы нежно любила и уважала Путина. Ты просто мои мысли озвучила.
            ...

Людочка, твои мысли не совсем верные. Дело не в том, где человек живёт. У меня подруга детства живёт в Германии. Когда переехала туда на ПМЖ, то активно начала хаить нашу Страну. Её право думать так, как она думает. Только теперь мы с ней не общаемся. Я люблю свою Родину, какой бы она ни была в разные периоды времени. Я только хочу заметить, что не все русские, живущие за границей, думают одинаково.

+3

698

Таша
Таша, и ты права! Пример тому Лидия с ФМП.
Я тоже люблю свою Родину и свою Сибирь, поэтому и живу здесь.
Просто за державу обидно!

+1

699

Мила_я
Ох, Люда, как же про это тяжело читать. И я тебя понимаю в твоем порыве.
Пока мы считаем, что все ради пользы и России- стоит ужаться и терпеть в надежде на лучшее. Но если считать иначе, и  потерять веру в это ( а причины-то имеются)- то рушится всё...и полная безнадёга.
Сейчас такое время, и его осталось немного...что буквально к концу года мы поймем
всё окончательно. Выбора у нас все равно нет- остается только ждать.
И не будем спешить негативно оценивать Пу, есть надежда, что у него козыри в кармане. И потом...не дай нам Бог поддаться искушению Францией, Украина нам покажется раем.

Отредактировано Скорпиошка (01-05-2020 12:38:52)

+2

700

Скорпиошка

Оля, под каждым твоим словом подпишусь!

А мой друг из Франции уже приценивается к жилью в России. Он говорит - Франция больше не существует.

+3