Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Путин

Сообщений 721 страница 740 из 1087

721

Нина В написал(а):

После того, что ты написала, не верю.

С пасибо за откровенность .
Дискуссию прекращаю , да и не дискуссия это .
Больше похоже на обвинительный процесс ..
Ну да ладно .
Я ни на кого не обижаюсь  и не буду оправдываться .  Я не виновата ни в чём .

natali написал(а):

Тяжело мне терять друзей.Очень.Пусть даже и виртуальных.

Я тебе не враг , поверь !

+1

722

Майя Г написал(а):

С пасибо за откровенность .
Дискуссию прекращаю , да и не дискуссия это .
Больше похоже на обвинительный процесс ..
Ну да ладно .
Я ни на кого не обижаюсь  и не буду оправдываться .  Я не виновата ни в чём .

Я тебе не враг , поверь !

Нормально. !!! Надо же так перевернуть! Оправдываться тебе не за чем. Ты предельно ясно выразила свою позицию. Я ее никогда не приму.

Отредактировано Нина В (03-05-2020 17:41:56)

+3

723

Нина В
Нина, мне тоже позиция Галины кажется кощунственной, никогда меня не переубедят её доводы.
Я до мозга костей советская, хотя и критикую, и осуждаю, и возмущаюсь многим, что происходит в моей стране.
Но и Галину не хочется переубеждать, не хочется с ней спорить. Зачем?
Каждый из нас стоит твёрдо на своих позициях.
Когда я бываю в деревне, частенько гуляю вдоль домов.
В центре деревни стоит памятник погибшим жителям деревни, первый в списке старший брат мамы - Николай, который пропал без вести в первые дни в боях под Москвой. Там все фамилии мне знакомы. А в конце списка стоит "и другие", места на памятнике не хватило. На сайте нашла многих погибших из соседних деревень, все молодые...
Кто вернулся, мне помнятся вроде как пожилыми, а им и 50-ти не было, потому как уходили 18-ти летними или чуть старше.
И что это всё зря?!
И события на Украине... Сколько там друзей и знакомых! А общаемся только общими фразами, боимся их подвести.

И мантры про зомбированный народ просто ерунда, не вижу я зомбированных, люди реально смотрят на происходящее и реально оценивают. Просто люди, стоящие на разных позициях, частенько противоположную сторону считают зомбированной.

Помню, как у нас в отделе решили отпраздновать победу Ельцина, накупили выпить-закусить. Все радостные, не до работы.
Я одна! отказалась. Сказала, что не буду в этом участвовать. Меня одна сотрудница спрашивает  удивленно:"Почему?"
Я говорю:"Мне жаль и страшно за Россию". Она мне в ответ:" Да кому нужна твоя Россия!" Она через год в штаты уехала, ещё трое из отдела при мне уехали. Может ещё кто-то покинул, не знаю. Я уволилась. Я не о том какая я патриотка, а о том, что эти люди получили в моей стране всё - и квартиры, и хорошее образование, и хорошую работу с очень хорошими зарплатами, и прекрасный отдых. Да много чего. Знаю, что эта коллега ( у нас была ведущим инженером) с трудом устроилась работать кассиром в каком-то маркете (но ведь в США!). Я нисколько не умаляю работу кассира, поймите меня правильно.

Написала сумбурно. Может и зря.
Нина, ты же меня поняла!

+7

724

Zina
По крайней мере,я поняла. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

725

Майя Г написал(а):

Я ни на кого не обижаюсь  и не буду оправдываться .

И я на тебя не обижаюсь, потому что ты всегда была очень последовательной в своих убеждениях. Оправдываться действительно незачем - убеждения у всех разные.

----------------

Подумалось... Если бы в новую Конституцию было решено включить идеологию государства, то мне бы хотелось, чтобы это было сформулировано так: "Россия превыше всего!" У кого-то возникают ассоциации?)) Правильно! А почему бы нет?! По-моему, это очень ёмко и обо всем сразу.

+1

726

natali
Наташа :love:

Но я надеюсь, что разные взгляды, не будут нам препятствием в общении на форуме.
Тем для общения много

+1

727

Vredina
Нуу,не знаю.Россия Горбатого,Ельцина-это не была Россия.

0

728

natali написал(а):

Россия Горбатого,Ельцина-это не была Россия.

а что ?

0

729

Американский придаток.Издевательство над Россией.Поругание.

+1

730

Vredina написал(а):

И я на тебя не обижаюсь, потому что ты всегда была очень последовательной в своих убеждениях. Оправдываться действительно незачем - убеждения у всех разные.

----------------

Подумалось... Если бы в новую Конституцию было решено включить идеологию государства, то мне бы хотелось, чтобы это было сформулировано так: "Россия превыше всего!" У кого-то возникают ассоциации?)) Правильно! А почему бы нет?! По-моему, это очень ёмко и обо всем сразу.

Это похоже на Дойчланд юбер аллес".
Но по смыслу поддерживаю. Спроси любого самого нищего в Америке - ЧТО он думает о своей стране? Он скажет, что Америка - великая страна. И точка.
Никто не комплексует по поводу своей истории. А если снимают фильмы, то американцы везде герои. Даже во Вьетнаме. А нам уже запрещают гордиться своей победой в ВОВ.

Отредактировано Нина В (03-05-2020 19:39:05)

+2

731

Zina
http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
👍👍👍👍👍

+1

732

Zina написал(а):

Но и Галину не хочется переубеждать, не хочется с ней спорить. Зачем?

А никто никогда не собирался ее переубеждать. Кого касаются чья-то личная жизнь... Но ровно до того момента, когда это частное   начинает влиять на общее.
Когда форум из места общения обо всем,  начинает использоваться как место для вражьей пропаганды. Здесь промолчать и стерпеть ради сохранения ...чего?
Что мы должны сохранить, ради чего надо промолчать и стерпеть постоянные кощунственные выпады?
А в целом я тебя, Зина, поняла и с тобой согласна.

Отредактировано Скорпиошка (03-05-2020 20:22:04)

0

733

natali написал(а):

Vredina
Россия Горбатого,Ельцина-это не была Россия.

natali написал(а):

Американский придаток.Издевательство над Россией.Поругание.

Была и остается Россией. Только для этих троих она не была превыше всего. Иначе они ее не предавали бы и не продавали. Это они отдали страну на поругание, а не страна их. Я убеждена, что даже президенты должны быть достойны своей страны и народа. Если это не так - на выход!

Нина В написал(а):

Никто не комплексует по поводу своей истории. А если снимают фильмы, то американцы везде герои. Даже во Вьетнаме. А нам уже запрещают гордиться своей победой в ВОВ.

Не только запрещают гордиться, но и исторические победы "на голубом глазу" приписывают себе.

Zina написал(а):

Но я надеюсь, что разные взгляды, не будут нам препятствием в общении на форуме.

В течение нескольких лет и до сегодняшнего дня это не было препятствием ни для чего и ни для кого.

Отредактировано Vredina (03-05-2020 20:06:59)

+2

734

У меня в Красноярске живет одноклассница. Четыре года назад у неё умерла мама, семьи у неё нет, осталась совершенно одна в огромной квартире.
Родная сестра живёт в Киеве. Одноклассница каждый год летает к ней в отпуск. Подумывала продать квартиру в Красноярске и перебраться в Киев, тем более сестра на этом настаивает.
Сестра её надеялась свою долю наследства (квартиры родительской) таким образом получить.
Одноклассница вернулась из Киева и рассказывает, как их с сестрой и другими покупателями ЦУМа три часа под автоматами спецназ продержал.
К женщинам еще по божески отнеслись, а всем мужикам руки заломи и на пол уложили. После этого вернулась из Киева и вопрос переезда на Украину сразу отпал.

Галя, такие мелочи надо испытать на себе. Ну и свобода выбора на Украине очень повеселила. Я сто раз готова проголосовать за Путина,
только не надо нам таких клоунов!

+2

735

Путин объявил о завершении нерабочего периода

По ссылке текстовый вариант
ttp://zavtra.ru/events/v_putin_ob_yavil_o_zavershenii_nerabochego_perioda

0

736

Очень нравится Сергей Михеев.

Отредактировано Скорпиошка (23-05-2020 11:45:48)

+2

737

Оля, спасибо -послушала, понравилось. Мне вообще нравятся рассуждения Михеева.

+1

738

Скорпиошка
Svetlana
Михеев- молодчина.Сопли не разводит.Жесток,категоричен,правдив.Патриот.Никогда не лжет.

0

739

Причина осторожных и половинчатых решений Путина

Путин ведет свою политику, и все его решения можно назвать осторожными. Но можно назвать и половинчатыми

Он убрал из правительства Медведева и выкупил у ЦБ Сбербанк (какая-то криминальная операция, купить свой банк у своего Центробанка).

Но Силуанов и Голикова остались работать. Сбербанк выкупили, но Греф продолжает в нем работать. Чубайс сидит себе тихо в Роснано и непонятно чем занимается

В то же время Путин вводит в правительство Белоусова, который считается государственником и противником Набиуллиной. Спорит с Кудриным о финансово- экономической политике

Путин оказывается над схваткой, и он как бы отстранен от дискуссий и споров о развитии экономики.  Да, он издает указы. да, он придумывает нацпроекты

Чиновники, которые ответственны за исполнение указов, саботируют их. С разной степенью интенсивности. И чиновникам за саботаж ничего не прилетает.

Налицо крайне аккуратная и осторожная внутренняя экономическая политика. Почему Путин не может принимать резких решений?

Причина одна. Россия сильно увязла в международной финансовой системе, и мы ее часть. Мировая финансовая система работает по правилам США и призвана поддерживать экономику США . Весь мир для США - это колония, и Америка четко следит за тем, чтобы поток денег не иссякал.

Так как бразды правления финансовой системой у США, всем недовольным странам могут перекрыть "кислород". Отключить от СВИФТ, мешать международной торговле. Могут обрушить экономику страны. Вот почему мелкие страны подстраиваются в фарватер США. У них нет ресурсов противодействия.

У России и Китая есть ресурсы, но минусы от отключения от мировой финансовой системы перевешивают плюсы

У Китая гигантские ресурсы и гигантский внутренний рынок. Но он не стремится выходить из мировой финансовой системы. Но последние решения Трампа о давлении на Китай могут спровоцировать Поднебесную на определенные решения, и вот тут у России появится шанс для начала истинной суверенизации страны.

Сейчас российских либералов в правительстве опекают и защищают США. Поэтому Путин и не может делать резких движений. Есть опасность навредить стране.

https://zen.yandex.ru/media/politob/pri … 6c3493e20c

+2

740

Юлия-Julia написал(а):

Причина осторожных и половинчатых решений Путина

Неплохо  написано. Но как я не люблю этих безымянных написантов.
Не может чел, скрывающий свое имя, восприниматься серьезно. Ну если ты "политический обоз", покажи личико, чтобы понять, насколько ты в теме.

0