Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Путин

Сообщений 881 страница 900 из 1087

881

Мила_я написал(а):

А ещё огромный ледовый дворец в самом центре набережной в Ялте для Навки выстроили. Не надо завидовать!
Виды набережной, моря нам никогда не принадлежали! Вообще Крым - это даже не Сибирь, где уже всё продали и растащили.
В Крыму всегда цари себе дворцы строили, жили, отдыхали, лечились. Чем современные хуже?

А просто некоторые не хотят этого видеть...Им спокойствие нужно...им  все равно. Как когда-то говорил Виктор_Еле Жив, живут,  засунув голову в песок... Царствие ему небесное...

+1

882

Ну, как я и думала, ответа на свой вопрос не получу.

+2

883

Ванда написал(а):

А зачем нам  рассуждать и мечтать о каком-то другом? Мы своего единственного обсуждаем в этой теме.

+1

884

Ванда написал(а):

Таня, вот и я не пойму, как мы можем представить себе в президентах лидера ЧУЖОЙ страны?!
Кто ж ему даст?! У нас своих-то подчистили основательно, на расстоянии пушечного выстрела.     
Трамп не удел, может Гондураса, ну не знаю наш уровень жизни кто ещё потянет!?
Обнули опять же, пандемия, есть ещё что взять особам приблеженным... Так что вопрос не в тему!

0

885

/ а как вам кандидатура китайского лидера ?/

0

886

У меня такое чувство , что Сибирью именно он и будет скоро править!

+1

887

А ВВП пьёт чай с Сибирских трав! Сейчас Скобелева это подчеркнула. Да какая ему разница, будет пить китайские травы, тоже неплохо!!!

+2

888

Любовь Н.
Удивила.Можно ещё и радоваться,что татары нас ,славян,не в рабство отдали.Сотни лет тому назад.
И поучение батюшки правильное.Терпите,смиряйтесь.Ибо всякая власть от Бога.
От Бога ли?И чем алигархия Р , отличается от У?Скоростью прихватывания жемчужины планеты Земля?
Гюльчатай
Копейки,рубли ли?Не нам достанутся.Заборы,колючая проволока вокруг.Хальт,местные!
Совсем их,частная собственность.Поэтому и в леса запрещено ходить.Только по регистрации.Имения,дачи  растут как грибы после дождя.

+1

889

Вот у нас почему-то имения не строят! Один Виссарион со своей братвой поселился,
и того турнули, под его городом оказались драг металлы.
Тридцать лет в заповедный местах жили не тужи, вдруг определили - вредоносная секта!
Помешали обогащению свиты!

0

890

Татьяна Ф
Китайского нам надо.И тысяча автоматчиков.

0

891

Да, мы обсуждаем своего. Но давайте вот в таком контексте  -  Если бы наш был, как господин N, который смог ..., вот тогда бы мы и зАжили. Разве не в тему?

0

892

Татьяна Ф написал(а):

а как вам кандидатура китайского лидера

Китайскому лидеру должен соответствовать народ похожий на китайский. А наш народ не привык законам подчиняться.
И вообще, какой смысл сравнивать кислое и мягкое. Говорится же,  "что русскому хорошо, то немцу смерть". Сами разберемся в своей стране.

Отредактировано Гюльчатай (18-12-2020 15:40:29)

+1

893

Если бы наш не дарил царские дворцы и винзаводы в Крыму ротенбергам, пусть бы хоть наполовину перекрыл кран утечки богатства страны в личные карманы своего окружения, не закрывал глаза  на коррупцию и воровство, вот мы бы зажили!!! Страна огромная, несметные богатства, они должны множиться...
А они и множатся! Сейчас фоном 60 мин идет, там утверждают, что за период пандемии наши богатеи стали богаче на 2,3 млр.
Детям до 7 лет можно и по 5 т. р  выделить!

+3

894

Ванда написал(а):

Да, мы обсуждаем своего. Но давайте вот в таком контексте  -  Если бы наш был, как господин N, который смог ..., вот тогда бы мы и зАжили. Разве не в тему?

Как говорил Салтыков-Щедрин :" Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном".
Хабаровску вот,например, хотелось бы Фургала. И ничего, что воровал, убивал. Пойди пойми наш народ.
Белорусы тоже не знают, чего (кого) хотят - лишь бы не батьку.
Про Украину молчу - те рекордсмены по смене власти. Каждые четыре года - геть! Ну и...

+1

895

Гюльчатай написал(а):

Китайскому лидеру должен соответствовать народ похожий на китайский. А наш народ не привык законам подчиняться.
И вообще, какой смысл сравнивать кислое и мягкое. Говорится же,  "что русскому хорошо, то немцу смерть". Сами разберемся в своей стране.

Отредактировано Гюльчатай (Сегодня 15:40:29)

Боюсь мы не доживем! Пока у нас Медведевых, Чубайсов и всех, кто уже достаточно наворовал, из кресла в кресло будут пересаживать,
вместо петли на шею, медальку при уходе вешать, так и будем катиться вниз!

+2

896

Нина В
Нет, Нина, ни Фургала Хабаровску хотелось, и ни нам Быкова! Это Путинское окружение у наших местных воров бизнес отжимает.
Народ выступает ни за Фургала илина за  Быкова, а просто надоел этот воровской беспредел! Народу милее местные воры, а не столичные!!!Неужели вы не видите, что это воры богатство делят, а простой народ ни конституции, ни севрюжины с хреном давно не хочет, и не подачки
в виде мат. капитала, или 5 тыс к НГ. Дайте людям возможность работать и зарабатывать, сами свои семьи обеспечат!

Отредактировано Мила_я (18-12-2020 16:08:18)

+3

897

Мила_я написал(а):

Нина В
Нет, Нина, ни Фургала Хабаровску хотелось, и ни нам Быкова! Это Путинское окружение у наших местных воров бизнес отжимает.
Народ выступает ни за Фургала или Быкова, а просто надоел этот воровской беспредел! Неужели вы не видите, что это воры богатство делят,
а простой народ ни конституции, ни севрюжины с хреном давно не хочет. Он просит, чтобы ему работу дали, а не подачки
в виде мат. капитала, или 5 тыс к НГ. Дайте людям возможность работать и зарабатывать, сами свои семьи обеспечат!

Отредактировано Мила_я (Сегодня 11:53:34)

Люда, Фургал - это путинское окружение? Вот не знала.

+1

898

Нина,  Фургал - это местный царек, как и наш Быков. Создали они свою империю нечестным путём, кто же спорит! НО они создавали заводы, дворцы, пароходы, здесь у себя платили большие налоги, у людей была работа и достойная зарплата. И вот в крае большие проекты, завертелись большие деньги из бюджета. Кому их какому-то Фургалу??! Ага, сейчас, есть ближе, роднее и богаче люди. Ты посмотри кто у Фургала завод отжал! Один в один история с Быковым...
Народ бунтует не за Фургала или Быкова, а за творимый беспредел. Окружение отжимает последнее, а так уже всё у местных отняли.
ФИО окружения легко найти в инете.

+2

899

Нина В написал(а):

Люда, Фургал - это путинское окружение? Вот не знала.

Конечно нет!!! Своих не сдаёт! А Фургал в тюрьме.
Быков, Фургал, Виссарион... 30 лет всех устраивали! Были уважаемые люди, с ними власть всех уровней за ручку здоровалась!
И вдруг они в тюрьме, оказывается они воровали, убивали, 30 лет это никто не замечал, почему вдруг???
Давно не секрет, в инете все есть, и имена тех, кому их богатство досталось.

+1

900

Мила_я написал(а):

Нина,  Фургал - это местный царек, как и наш Быков. Создали они свою империю нечестным путём, кто же спорит! НО они создавали заводы, дворцы, пароходы, здесь у себя платили большие налоги, у людей была работа и достойная зарплата. И вот в крае большие проекты, завертелись большие деньги из бюджета. Кому их какому-то Фургалу??! Ага, сейчас, есть ближе, роднее и богаче люди. Ты посмотри кто у Фургала завод отжал! Один в один история с Быковым...
Народ бунтует не за Фургала или Быкова, а за творимый беспредел. Окружение отжимает последнее, а так уже всё у местных отняли.
ФИО окружения легко найти в инете.

Понятно. Пусть воруют, но свои.

+3