Vredina написал(а):Наоборот! Я была уверена, что при Б. было именно так.
Сейчас о нем столько написано и проведено столько журналистских расследований, что даже появилось слово "быковеды".)) Документально доказано, что он выводил деньги в офшоры, налогов Центру недоплатил на несколько сотен миллионов. Документацию на акции и акционеров КрАЗа хранил в Лихтенштейне. И конечно же, приобрел имение в Крыму еще задолго до 2014. Татаренков давал показания о более сотни убийств, потом отказался от своих показаний и остановился на двух. Хотя все красноярские знают, но обнуляют эту информацию, когда жилось хорошо при человеке, возглавлявшем ОПГ...
По твоей версии кому роднее? Можешь назвать хотя бы откуда эти люди? Из правительства, из ГД, сам ВВП?
Незадолго до последнего ареста Быков выставил на продажу бОльшую часть своей собственности. Причем на Авито.
Отредактировано Vredina (Сегодня 18:34:45)
Даша, у меня чувство, что я с 90-х годов живу в стране под чутким руководством ОПГ.
Все предприятия, включая стратегические объекты, разошлись, как горячие пирожки.
Периодически кто-то у кого-то отжимает нажитое непосильным трудом. Налоги не доплачивают, воруют миллиардами. Даша, ну откуда я могу знать, кто этому способствует! Вот за больным человеком вертолёт нет возможности отправить, а за Быковым есть и не один! За Виссарионом в тайгу летят 5 или 6 вертолётов и колонна из 37 авто, отряд ФСБ-эшников.
Не понимаю зачем?! Зачем такие неоправданные траты?! Они что боевиков вооружённых до зубов задерживали?! Кто даёт добро на такие операции?! 30 лет не замечаниют ничего, потом вдруг быстро всё документально доказывают! Смотрела передачу 60 мин посвященную нашему Быкову.
Там уважаемые эксперты подтвердили, что таких Быковых на всех уровнях власти достаточно!
Да, обвинял его Татаренков. Они в этой передаче заслушивали его обвинения. Попов отметил, какие замечательные стоматологи в наших тюрьмах! У Татаренкова голливудская улыбка! Вот после этой обвинительный передачи чётко понимаешь, что все куплено, все сфабриковано. Кто кукловод сказать не могу, не дано мне это знать! Кому милее Ротенберки, Дерипаски и пр уважаемые люди!? Кто разбазарил наши заводы, ГРЭС, леса...???? Кстати в этих же 60 мин от экспертов узнала, что собственники большинства супермаркетов иностранные компании!
Обнуление - слово 2020 года. Ты так интересно его применила, но что-то ассоциации у меня тут не с Быковым. Не получилось у него так же красиво обнулиться, уровень его ОПГ не тот!