Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Путин

Сообщений 1061 страница 1080 из 1087

1061

Понятно же, что ответит Путин. Мы не можем действовать такими же методами: бомбить мирных жителей Украины. Иначе чем мы были бы лучше бандеровцев?
Но то, что такой ролик появился в Сети, говорит о том, что подготовка к каким-то решительным действиям ведется.

+1

1062

А его не об этом спрашивают! Никто не просит бомбить мирных граждан Украины!
Просят защитить наших мирных граждан, наши города. Долетает уже до Москвы. Взрывы в Ленинградской области.
Два года идёт война на Украине. НАТО и Украина ведут именно войну. А у нас всё СВО. Конечно никто не ожидал, что волонтёры и простой народ так активно впишется в это. Только  власть наша продолжает защищать интересы исключительно  олигархов. Обращение- то об этом! Просят гаранта наконец решиться и
назвать вещи своими именами. Пора уже переходить от слов к делу.

+2

1063

Мила_я написал(а):

@Татьяна@

Таня, у меня большая просьба, размести, пожалуйста, здесь ответ гаранта.
Скоро 2 года активной защиты Донбасса, в марте выборы, вдруг всё же решится что-то объяснить народу. Должен же последовать хоть какой-то вразумительный ответ.

Люда,ничего он не ответит... :yep:   Я больше, чем уверена промолчит, как всегда,делая вид, что не знает ничего о гибели  людей  и ежедневных  обстрелах  наших территорий. Ему же уже задавали этот вопрос на пресс- конференции,  но ответа не последовало. :dontknow:

Отредактировано @Татьяна@ (25-01-2024 00:28:01)

0

1064

10 реакций американцев на интервью Путина и Карлсона

Интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону наделало много шума в Соединённых Штатах. Рядовые американцы пришли в настоящий восторг от беседы. Судя по комментариям в социальных сетях, граждане США действительно никогда не слышали и не слушали Путина "вживую". А тут политик говорил целых два часа, да ещё и без какой-либо цензуры.

В большей степени народ восхитился способностью Путина так спокойно и по делу говорить на протяжении длительного времени. Многие из американцев тут же провели аналогии со своим президентом. Не в пользу последнего, конечно же.

"В колледже я изучал много предметов по истории, в том числе и русскую историю, и за эти полчаса я узнал о ней больше, чем за весь курс! Не могу поверить, что он (Путин - ред.) сделал всё это без каких-либо записей!" - написал в Сети пользователь Ultra MAGA Joyce .
Другие были в шоке от того, что русский лидер так долго говорит и не засыпает, что непременно произошло бы с Байденом.

Также американцы впечатлились словами Путина о главаре киевского режима Владимире Зеленском. "Самой захватывающей частью интервью стало заявление Путина о том, что Зеленский давно хотел провести переговоры, но Борис Джонсон, работающий от имени администрации Байдена, не дал ему этого сделать!" - указал всё тот же комментатор.

При этом пользователи отметили недюжинный ум русского президента.

"Путин доказал, насколько он умён. Он доказал, что сейчас он умнее любого мирового лидера. Я не знаю никого, кто мог бы пересказать историю своей страны за последние 1000 лет", - написал один из комментаторов.

Восхитились американцы и своим соотечественником, который решился на такое интервью.

"Интервью Такера с Путиным станет самым вирусным интервью всех времён, потому что именно этого разговора больше всего боится провоенный истеблишмент! Спасибо за вашу храбрость", "Было очень приятно увидеть журналиста, который занимается настоящей журналистикой. Спасибо".
Также жители США дали совет Карлсону. "Возьмите интервью у Эдварда Сноудена, пока вы находитесь в России, и разозлите федералов дважды!" - с юмором указали в Сети.

Но главные лавры всё же отданы Путину, который так приятно шокировал американское общество. "Мне нравится, что Путин напомнил всем о связи нацистов с Украиной. Мне нравится думать о любящих леваках, поддерживающих свои флаги на фотографиях в профиле... эти люди буквально поддерживают любителей нацизма. Сколько денег мы отправили в страну, которая поддерживает нацистов?", "Интервью Такера и Путина разрушит фальшивые новости, навязанные однопартийцами Глобальной американской империи, занимающимися отмыванием денег на Украине, производством биооружия, торговлей людьми, военно-промышленным комплексом, глобалистскими подонками", "После просмотра я вижу ясную картину. Люди могут смотреть это и быть информированными или же придерживаться однобокой пропаганды, которой нас кормят наши собственные СМИ", - пишут люди.
https://dzen.ru/a/Zch3tEZSQATS-N4H

+1

1065

Мила_я написал(а):

Интервью президента России Владимира Путина

Не слушала .

0

1066

Реакция президента Монголии: «После выступления Путина. Я нашел историческую карту Монголии. Не волнуйтесь. Мы мирная и свободная нация», — написал Цахиагийн Элбэгдорж. Пошутил...

Отредактировано Log (13-02-2024 00:48:56)

+2

1067

Шутник, однако!!! Зачётная шутка!!!

Наверное все главы государств после такой подробной исторической справки ВВП бросились изучать историю образования своей страны.  Многие заметно приуныли...

0

1068

Сылка на то же самое в ВК
https://vk.com/stepanvalerich?z=video14277664_456240566/b14a7c3e4c23c2594b/pl_wall_14277664

0

1069

Скорпиошка
Хорошие отряды...

+1

1070

Кто-то будет слушать гаранта?

У нас на днях прошла местная прямая линия с губернатором.

Жители 3х посёлков нашего района сняли обращение к губернатору, а потом и к царю всея Руси по поводу строительства одной школы на 3 ( три ) посёлка. С помощью нейро сети клип - обращение сняли. По всем местным каналам его показали,  в инете завирусилось это обращение.
Отписки сразу же пошли, даже с самого верха уже прилетели!!!http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  пришёл ответ,  пишут: " Всё хорошо, всё хорошо, дорогие жители 3х сёл, но смета слишком затратная, инфраструктура неподходящая, местность не та...."
Надежда жителей на новую школу для детей тает с каждым днём и часом. Пишут, что деньги были выделены ещё 2021 году, и как-то быстро они взяли и закончились, на этапе сметного проекта всё и закончились неожиданно так.
Но надежда умирает последней ( Вера и Любовь уже умерли http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif ).
Все жители этих сёл замерли у экранов ТВ, слушаем царя... А вдруг....

+1

1071

Началось! Песков рулит!

0

1072

0

1073

Прямую линию с ВВП надо проводить ежемесячно!!! Сколько месяцев уже освобождают нашу Курскую область?
Ну вот, президент наконец-то  узнал, что наши защитники там не воюют, у них не СВО, а  скромненько так - КТО. Министр обороны  почему-то тоже не в курсе, что наши бойцы получают там  зарплату ровно в 10 раз меньше, чем должны. Как так?!
Без ВВП такой вопрос никак нельзя было решить???!!! Шок!

+1

1074

⚡️Владимир Путин назвал неожиданной для себя информацией то, что участвующие в боях в Курской области не имеют статуса участника СВО.

"Прошу прощения, но это все будет исправлено", - заверил он.

Дима Кулько, военкор Первого канала, большой молодец, что озвучил это и что озвучил в самом начале разговора с Президентом.
Тоже не сомневаюсь, что всё будет исправлено. Не удивлюсь, если ещё до окончания телевизионной трансляции:)

Но!
Уверен, что и бойцы не раз эти вопросы задавали, куда и кому положено, и жёны бойцов наверняка...
Получается НИКАКОГО ответа и НИКАКОЙ реакции не было? Если пришлось с этим на прямую линию с Верховным Главнокомандующим прорываться.
А если б её не было?
Так бы и стучались в закрытые двери?

Вот, что в первую очередь тоже должно быть 'исправлено' обязательно на системном уровне.

https://t.me/GardeZ66/11731

0

1075

Мила_я написал(а):

Кто-то будет слушать гаранта?

Не слушала... Каждый год одно и тоже. :dontknow:

Мила_я написал(а):

по поводу строительства одной школы на 3 ( три ) посёлка.

Не поняла.Школы вообще нет или она в аварийном состоянии?  Ролик посмотреть не смогла, ютуб заблокирован.

Мила_я написал(а):

Без ВВП такой вопрос никак нельзя было решить???!!!

Потому что создали ВЕРТИКАЛЬ.... и никто не хочет брать на себя ответственость и принимать какие-либо решения.

0

1076

@Татьяна@ написал(а):

Не слушала... Каждый год одно и тоже. 

Не поняла.Школы вообще нет или она в аварийном состоянии?  Ролик посмотреть не смогла, ютуб заблокирован.

Потому что создали ВЕРТИКАЛЬ.... и никто не хочет брать на себя ответственость и принимать какие-либо решения.

Школа есть, ей 87 лет. Ремонт регулярно проводится,  но школа строилась изначально на один посёлок с удобствами во дворе. Сейчас и этот посёлок расстроился в разы и рядом выросли 2 больших посёлка. И на три больших посёлка осталась одна старенькая школа. Учащихся в ней в 5ть раз больше, чем может вместить эта школа.
Коммуникаций там нет совсем, ни воды,  ни канализации. Говорят, затратно очень строить новую школу. Кому сейчас нужны такие деревни и посёлки?! Закрывают отделения сбербанка и почты, а уж что-то новое строить....

0

1077

А я слушала не только ВВП, но и обсуждение его выступления на ТВ, и реакцию зарубежных политиков.
Наши каналы конечно реагируют правильно, как надо! Молодцы просто!!!
Были заданы ВСЕ самые болезненные вопросы, а президент, какой молодец, на ВСЁ ответил!!!
Я конечно рада за наших воинов.  Хоть им помогут. Решат, очень надеюсь, что решат проблемы жителей Курской области.
Ну остальные,  как всегда, здесь работает советская закалка - лишь бы не было войны! Остальное переживём, сети сплетём, на дроны сбросимся!
Каким-то чУдным образом в эфир пустили пенсионерку с уже наболевшем вопросом.
Её обманули мошенники. Она спросила президента каким образом банк выдал ей, пенсионерки с пенсией 18000 руб, за считанные минуты кредит 1980000 руб.???
Взломали её страницу на госуслугах и оформили кредит на её имя почти 2 млн руб. Как такое возможно???!!!
Ответ главы государства все расслышали?! И наши ведущие всех этих ток шоу тоже слышали?!
Оказывается гарант знает, что только за 2024 год мошенники списали со счетов граждан его страны 250 млрд руб!!!
Он это знает и что?!
Дальше был прямой вопрос, когда же государство у нас будет помогать гражданам, а не банкам???!!! Ответа не было!!!
Вопросы, как обычно были тщательно отобраны. Всех интересовала больше жизнь президента. Блиц вопросы именно на неё и были направлены. Глава государства меньше стал смеяться и шутить.
Да, не весело как-то в его государстве.

С другой стороны можно отметить, что глава государства вполне бодр, при твёрдом уме и отличной памяти. Более 4х часов без запинки, да что там, без бумажки, отвечал на  всякие разные вопросы, в том числе и от вражеских корреспондентов. Молодец!!!
Для иностранцев  это очередной шок! Так может быть?!
В общем все галочку поставили!  ✔ Дело сделано,  мероприятие прошло успешно!

+1

1078

Чудны дела твои, ВВП!!!

Смотрю новости на НТВ, люди не успели вчера  положить трубку после звонка президенту, а им сразу перезвонили местные власти и все их  проблемы решили: пенсионеру стаж пересчитали,; многодетной маме, у которой прожиточный минимум превышал на 78 руб, начислили детские пособия на всех её пятерых детей; пенсионерке тут же выдали талончик к кардиологу для её отца с инсультом!!!

Чудеса да и только!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

1079

Мила_я
Люда, а что ты ожидала?Что наш президент, за которым весь мир следит, а главное, наши враги, будет все выкладывать, как есть?

Мила_я написал(а):

Да, не весело как-то в его государстве

Война идёт. Какое веселье?

Мила_я написал(а):

С другой стороны можно отметить, что глава государства вполне бодр, при твёрдом уме и отличной памяти. Более 4х часов без запинки, да что там, без бумажки, отвечал на  всякие разные вопросы, в том числе и от вражеских корреспондентов. Молодец!!

Да, молодец!

Мила_я написал(а):

Чудеса да и только!!!!

А у нас по местному ТВ показали, какие вопросы от жителей Ленобласти не были озвучены. Например, жители деревни жаловались, что у них закрыли общественную баню. Вопрос к президенту!!!

+1

1080

Матрица офицеров" фон Хаммерштейн-Экворта

Есть умные, трудолюбивые, глупые и ленивые офицеры

Чаще всего встречаются две категории

Одни - умные и трудолюбивые, тех - в Генштаб

Другие глупы и ленивы; они составляют 90 % любой армии и годны для рутинных задач

Тот, кто умен и в то же время ленив, претендует на высшие руководящие должности, потому что он приносит ясность ума и волю для принятия тяжелых решений

Надо остерегаться того, кто одновременно глуп и трудолюбив; на него нельзя возлагать ответственность, потому что он всегда будет создавать неприятности

Многие знают, что такое отрицательный отбор в управлении:

Индивиды на вершине иерархии, желая навсегда остаться у власти, выбирают себе соратников или подчинённых по основному критерию некомпетентности — никто не должен быть достаточно компетентным либо способным преуспевать в том, чтобы отстранить вышестоящего руководителя от власти

Подчинённые копируют поведение своих руководителей и делают то же самое с теми, кто ниже их в иерархии

Таким образом вся иерархическая структура со временем постепенно заполняется всё более некомпетентными индивидами

Если вышестоящий руководитель замечает угрозу своему положению в иерархии, он, как правило, избавляется (уничтожает, перемещает, увольняет) тех, кто ему угрожает – «чистит» иерархию

На освободившиеся позиции подбираются индивиды снизу – кто менее компетентен, чем их руководители, и более лоялен к руководству и системе в целом

В результате с течением времени иерархия становится всё менее эффективной.

===========

Крайняя степень замкнутой системы — адаптация
Крайняя степень адаптации — дегенерация
Крайняя степень дегенерации — вырождение

В социальных системах так же.

0