Нина В написал(а):Это был ответ на вопрос западного журналиста о якобы уязвимости Орешника.
Переносу сюда свой текст на КОНТе. Там прилагается и реакция "из окопов", выделю ее курсивом (выражения насколько возможно смягчила, где не очень получилось ...
===
Что-то все так радостно возбудились на эти слова. А мне не по себе стало. Вспомнилось "паны дерутся - у холопов чубы трещат"...
Есть что-то пацанское в этом...несерьезно как-то...- будто не воюют, а в войнушку играют.
Не одной мне это оказывается таким показалось:
===
"Владимир Владимирович, а можно без забавных экспериментов, рыцарства и вот этого вот всего. Просто *бнуть куда военная необходимость велит. Ну, Зеленский прикольно с этой ремарки истернул, тут я как-бы оценил.... Однако в целом так-то кровь не водица, ежедневные потери приличные, как- то странно такое слышать. Это чет из серии "Галантного Века", где пехота в говне ловит **лом картечь, а полководцы в куртуазности соревнуются.
Но сейчас не галантный век, а позиционная индустриальная мясорубка в стиле Ирано-Иракской.
Где задача не поразить врага своим благородством, а перемолоть его мобрезерв, сломить потерями боевой дух, развалить управление и навязать свою волю.
И чем быстрее это произойдет, тем быстрее всё это закончится на приемлемых для нас условиях.
Крч, пацаны в окопах шутку не оценили и попросили это озвучить."
https://t.me/AlexCarrier/9777
Отредактировано Скорпиошка (20-12-2024 19:13:30)