Alena
Главный акцент - цвет золота или горчицы...ты милая моя в тренде...
Цвета компаньоны - природные оттенки зеленого, желтого, шоколадного и терракотового...
Ниночка Ивановна, это я здесь буду в тренде, а надо ещё и дома быть...на высоте.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Всемирные и международные праздники » Здравствуй, Желтая Земляная Свинья - 2019г (подготовка, рецепты, идеи)
Alena
Главный акцент - цвет золота или горчицы...ты милая моя в тренде...
Цвета компаньоны - природные оттенки зеленого, желтого, шоколадного и терракотового...
Ниночка Ивановна, это я здесь буду в тренде, а надо ещё и дома быть...на высоте.
Alena Я тебя представляю в маленьком черном платье чуть за колено...и какое нибудь украшение...ты неотразима...
Нина Ивановна
Нет у меня маленького черного платья... Ниночка Ивановна.
Домашний паштет...можно использовать и для тарталеток...
очень вкусный...попробуйте приготовить... .
Надо
1 кг любого мясного фарша
300 гр печени куриной
3 шт. яйца
2 красных сладких перца
1 булочка, размоченная в молоке
половинка большого кочана цветной капусты
1 пучок зелени
50 гр. сливочного масла
соль, перец, чеснок по вкусу...
Печень вычищаем и пропускаем через мясорубку...смешиваем печень с фаршем, яйцами и булкой
при помощи блендера...
Перец режем кубиками среднего размера, тушим на масле минут 10...
На последних минутах добавляем к перцу чеснок...Тушеный перец добавляем в фарш вместе с порезанной зеленью и соцветиями цветной капусты...Солим, перчим...Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем фарш, накрываем фольгой...
Запекается паштет 30 минут в духовке...до прозрачного сока...
Фольгу снимаем, смазываем сливочным маслом и доводим до готовности еще минут 15-20...
Можно вырезать их паштета с помощью формочек -разные фигурки...можно и так подать в форме для запекания...
Девочки...не забудьте про тарталетки...очень выручат нас...и красиво и удобно...
Вот несколько начинок на любой вкус...
6 крабовых палочек, 100 гр твердого сыра, 2 вареных яйца, 4 ст. л. майонеза, соль...
баночка печени трески, 2 вареных яйца, 4 ст.л. зеленого горошка, 4 маринованных маленьких огурчика, 5 ст.л майонеза, укроп...
100 гр. соленой красной рыбки...2 авокадо, 3 ст.л. творожного сыра, 4 ст.л. лимонной заправки, укроп...
банка консервированного тунца, банка консер. кукурузы, 200гр. твердого сыра, 2 вареных яйца, 3 ст.л. майонеза, зелень...
Неужели , в наличии есть такие продукты у каждого? Или это надо приобрести к НГ?
Для меня это сложные рецепты. Но почитать можно.
Ларисон Продукты надо прикупить к празднику...
А что для тебя сложно...скажи что ты любишь и я подберу тебе другие рецепты...хорошо...
Нина Ивановна
Ниночка Ивановна, вы такая классная хозяйка и представляю...как повезло вашим близким.
Вот я плохой кулинар.
Ниночка Ивановна....удочерите меня...пожалуйста.
Alena
Леночка...это точно...всем окружающим со мной комфортно и тепло...
А тебя я удочеряю прямо сейчас...с этого часа беру над тобой заботу...так и знай...ты теперь в заботливых руках...
Alena
Леночка...это точно...всем окружающим со мной комфортно и тепло...
А тебя я удочеряю прямо сейчас...с этого часа беру над тобой заботу...так и знай...ты теперь в заботливых руках...
Ниночка Ивановна, огромное спасибо!!! Вот мне повезло...
Теперь и я могу вкусно поесть.
Я всегда знала, что вы добрая и заботливая.
Alena Спасибо за доверие...Значит договорились...
Ларисон Продукты надо прикупить к празднику...
А что для тебя сложно...скажи что ты любишь и я подберу тебе другие рецепты...хорошо...
Вообще то я не люблю готовить. Заставляю себя из-за дочки. А к НГ что-нибудь приготовлю, не буду замарачиваться. Зачем такие сложности. В прошлом году я заказывала. Приготовили прекрасно! В этом году подумаю. Еще не знаю, где будем встречать НГ.
А новогодние рецепты и как украсить стол можно почитать. Помечтать (я имею ввиду себя).
Грязь развести или она сама своих поросят найдёт?
Отредактировано Valentina (27-11-2018 03:42:11)
Грязь развести или она сама своих поросят найдёт?
Отредактировано Valentina (Вчера 23:42:11)
А это что? Не поняла!
А это что? Не поняла!
Я тоже.
Дорогие мои...а вы прикупили подарочки для своих любимчиков...или думаете...что бы этакое подарить...
Свинка любит подарки, но все они должны обьять необьятное...быть и красивыми и практичными...приносить радость и служить долгое время...
Думаю, оригинальным подарком для близких и родных подарить небольшой сейф с заначкой- конфетами...
Можно подарить красивый заварной чайник с ароматным чаем...или соляную лампу или комнатный увлажнитель- фонтан...или телескоп...
Для друзей можно подарить билеты в театр, кино или концерт или жесткий диск для хранения файлов...
Ну а для деток мы не поскупимся...можно подарить планшеты для рисования светом, проектор звездного неба...телескоп..уроки плавания..аквариум...или теплые пижамки...
Девочки, кто будет готовить горячее из курицы или индейки в духовке...предлагаю маринады...
Лимонный...лимон спелый 1 шт., соль 1ч.л., перец и сушеный розмарин-0.5 ч.л., оливковое масло - 1 ст.л.
Йогуртовый...я брала кефир- 1 стакан, лимонный сок 1 ст.л, по чайной ложке куркумы, карри и кардамона, соль по вкусу...
Медово- горчичный...мед жидкий -150гр, зерновая горчица- 100 гр, лимон 1 шт., раст.масло-2ст.л. 6 зуб.чеснока, по 1 пучку укропа и петрушки, соль по вкусу...
Медово- соевый...масло раст.- 3 ст.л. жидкий мед и соевый соус по - 2 ст.л., по щепотке перца молотого, кориандра и базилика...
Девочки...кто любит рыбку...угостите своих гостей, они будут в восторге...
Белая рыба в имбирно- ананасовом соусе...готовится просто... Я делала из филе трески...на 4 больших куска рыбы..
Надо
1ч. л. оливкового масло...можно раст. масло...
1 зуб. чеснока..1 ч.л. тертого имбиря, 1 банка консервированных ананасов (кусочками) зеленый лук, соль, черный молотый перец-по вкусу...
Рыбу промыть и обсушить салфеткой, добавить соль и перец и обжарить на масле по 3 минутки с каждой стороны. Затем рыбу аккуратно выложить на фольгу и подержать 10 минут в духовке разогретой до 180 гр. Соус готовится на сковороде - имбирь и давленый чеснок обжариваем 1 минутку, затем добавляем ананасы с сиропом. Соус солят и перчат и уваривают до загустения- помешивая...Готовую рыбку выкладываем в глубокое сервировочное блюдо...поливаем теплым соусом...украшаем зеленью...Блюдо готово...Пробуйте!
Вы здесь » Радушное общение » Всемирные и международные праздники » Здравствуй, Желтая Земляная Свинья - 2019г (подготовка, рецепты, идеи)