Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Красота » Седина или продолжать краситься?

Седина или продолжать краситься?

Сообщений 41 страница 60 из 169

41

Zina
Мне тоже нравятся пожилые дамы с короткой стрижкой и естественной сединой. Но это у кого волосы жесткие и их много. У меня волосы мягкие, тонкие и тоже их все меньше. Стригусь коротко и делаю мелирование (у меня седины мало пока).

0

42

Нина В написал(а):

Zina
Мне тоже нравятся пожилые дамы с короткой стрижкой и естественной сединой. Но это у кого волосы жесткие и их много. У меня волосы мягкие, тонкие и тоже их все меньше. Стригусь коротко и делаю мелирование (у меня седины мало пока).

И я стригусь коротко и делаю мелирование. Но волосы пока есть на голове. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

43

У меня седых волос много. Вернее почти все волосы поседели. Стригусь и крашусь постоянно-
мне седина не идет. У меня есть знакомые, которым седина к лицу и совсем их не старит,
но таких очень мало.

0

44

Не все из нас, несмотря на возраст, тянут на определение "пожилые". Седина, как бы она ни шла, подчеркнет этот факт.
Эту тему начинала я. Тоже хотелось отмазаться от бесконечной краски. Но попримеряла несколько седых париков разных оттенков, и напрочь отказалась от этой затеи. Мне не дают мой возраст, и мне это нравится.  С сединой дадут легко. Да притом, что она мне, как оказалось, совсем не идет.

0

45

Отредактировано Нина В (15-02-2019 17:39:25)

+1

46

Мне тоже седина не идёт,старит.Я вся белая,отрастила посмотрела,нет,не моё.Покрасилась и всё встало на свои места.Правда волосы после сына отрезала,были длинные,теперь стрижка.

0

47

Вот сегодня вечером я покрашусь и подстригусь... и будет мне счастье.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

48

Alena написал(а):

Вот сегодня вечером я покрашусь и подстригусь... и будет мне счастье.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

Подпись автора

Елена

Вот и я так же. Как только появится в голове мысль, что пора идти к парикмахеру, то уже не могу ждать. Прихожу, сразу крашусь. А ведь придется когда-то от этого отказаться, с трудом представляю.

0

49

Ванда
Зачем отказываться,я всю жизнь крашусь дома сама.Был в юности опыт в парикмахерской,больше не доверяю.

0

50

Ванда написал(а):

Вот и я так же. Как только появится в голове мысль, что пора идти к парикмахеру, то уже не могу ждать. Прихожу, сразу крашусь. А ведь придется когда-то от этого отказаться, с трудом представляю.

Я отказалась лет 5 назад. (Может и больше, но кто же тут считает?)
Раньше красилась сама, или невестка меня красила. А потом решила, что всё равно никто не подумает, что мне 20 лет. По-всякому. И если кто любит меня—будет любить и с сединой. («Мои года-мое богатство».)
Пришлось какое-то время ходить « неопрятной», пока отрастало.
Теперь хожу «с проседью».
С парикмахером мы сразу назначаем встречу через 6 недель.  Иначе вид —старушка , что не следит за собой.

0

51

klava написал(а):

Раньше красилась сама, или невестка меня красила. А потом решила, что всё равно никто не подумает, что мне 20 лет. По-всякому. И если кто любит меня—будет любить и с сединой. («Мои года-мое богатство».)
С парикмахером мы сразу назначаем встречу через 6 недель.  Иначе вид —старушка , что не следит за собой.

Это обязательное условие при естественной седине и стрижке ( хотя и крашеные волосы не должны быть "лохмами"). Если густота волос, овал лица позволяет , можно  делать красивые пучки ( но это надо быть Быстрицкой !!! :dontknow: ) Распущенные седые волосы у немолодых дам не люблю (вот так категорично)!

0

52

Zina написал(а):

Это обязательное условие при естественной седине и стрижке ( хотя и крашеные волосы не должны быть "лохмами"). Если густота волос, овал лица позволяет , можно  делать красивые пучки ( но это надо быть Быстрицкой !!!  ) Распущенные седые волосы у немолодых дам не люблю (вот так категорично)!

Согласна.
У старушек распущенные волосы 😱. Или косичка😨.

0

53

klava написал(а):

А мне все равно что обо мне подумают и на какой возраст выгляжу.
Я это делаю для себя любимой... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif
Вот недавно приехала домой... красоткой...

Отредактировано Alena (16-02-2019 01:36:35)

0

54

Alena написал(а):

Я это делаю для себя любимой...

Я пока так не могу.
Приходится думать, какое впечатление на клиентов произвожу.

0

55

Alena написал(а):

klava написал(а):

Я это делаю для себя любимой... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif
Вот недавно приехала домой... красоткой...

Подпись автора

Елена

Фото в студию.

0

56

Я красилась только в девичестве всякими красками в тюбиках - помните , типа аромаколор и прочими . Ну так , для того , что бы всё испробовать .
С тех пор ни разу не красилась . У меня волосы каштановые , свой цвет нормальный , притом они блестящие .
Многие у меня спрашивают какой краской пользуюсь . Долго не было седины - сейчас появилась на висках, пока незначительно .
И довольно естественно для моего возраста .
А там не знаю , как дальше .Не хочу красить .

0

57

Герда написал(а):

Фото в студию.

А фото кто должен?
Я?
Тогда завтра с утра. Волосы помою, феном их распушу. И тогда покажу мои три волосина на шести рядах.
Ме7я это не смущает.
Какая есть. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

58

klava
Правильный подход . Важнее не что на голове , а что в голове . А у тебя с этим всё ОК ! :cool:

0

59

Майя Г написал(а):

klava
Правильный подход . Важнее не что на голове , а что в голове . А у тебя с этим всё ОК !

А было бы приятнее, чтобы ОК был везде и в одежде тоже...

0

60

Я тоже не люблю седину, но и краситься ленюсь... Крашусь сама. Обе с Настей стрижёмся коротко, поэтому одной упаковки краски хватиет обеим.
Распущеные волосы в пожилом возрасте сильно напоминают Бабу Ягу... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

Вы здесь » Радушное общение » Красота » Седина или продолжать краситься?