А было бы приятнее, чтобы ОК был везде и в одежде тоже...
Не спорю . Стараюсь по возможности .
Вполне по Чехову - " В человеке всё должно быть прекрасно...
Отредактировано Майя Г (16-02-2019 16:32:18)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Красота » Седина или продолжать краситься?
А было бы приятнее, чтобы ОК был везде и в одежде тоже...
Не спорю . Стараюсь по возможности .
Вполне по Чехову - " В человеке всё должно быть прекрасно...
Отредактировано Майя Г (16-02-2019 16:32:18)
У меня на голове две аномальные зоны. Сзади по бокам есть два островка, которые никогда не закрашиваются. Корни все прекрасно прокрашиваются, а эти участки - нет! Я их так мажу! Так мажу! Чуть-ли не в три слоя замазываю! Бесполезно! Знакомая предлагает сменить краску. Но я не вижу логики в такой замене. Ведь моё серебряное сияние спереди отлично закрашивается! На тех же участках и седина-то блеклая, да и мало ее там, а вот не закрашивается и всё тут! Получается похоже на мелирование. Только у постороннего человека может возникнуть вопрос - почему у меня сзади разноцветные прядки, а спереди волосы однотонные? Вот психану и вообще перестану красить волосы!
***Светлана***
Вот психану и вообще перестану красить волосы!
Света, а ты когда-нибудь уже ходила с теперешним натуральным цветом? Или представляешь, как будешь выглядеть с натуральным ?
У меня тоже периодически возникают подобные желания - надоедает краситься раз в месяц, как стригусь, так и крашу. Волосы за месяц отрастают примерно на полтора см.
Но однажды летом, я решила пропустить одну стрижку , и итоге седина отросла почти на 3 см. И тогда я смогла "примерить " на себя свой облик с натуральным цветом.
Мне совсем не понравилось.
Как- то обсуждала эту тему с мастером . И она сказала, что седина у всех имеет разный оттенок и идет далеко не всем.
С тех пор я отказалась от попыток отказаться от окрашивания волос.
***Светлана***
Света, а ты когда-нибудь уже ходила с теперешним натуральным цветом? Или представляешь, как будешь выглядеть с натуральным ?
У меня тоже периодически возникают подобные желания - надоедает краситься раз в месяц, как стригусь, так и крашу. Волосы за месяц отрастают примерно на полтора см.
Но однажды летом, я решила пропустить одну стрижку , и итоге седина отросла почти на 3 см. И тогда я смогла "примерить " на себя свой облик с натуральным цветом.
Мне совсем не понравилось.
Как- то обсуждала эту тему с мастером . И она сказала, что седина у всех имеет разный оттенок и идет далеко не всем.
С тех пор я отказалась от попыток отказаться от окрашивания волос.
Нет, я не знаю как будет выглядеть сейчас мой натуральный цвет. Примерно представляю - спереди сплошная сияющая белизна, сзади - с проседью. Думаю, мне тоже не пойдет. Когда-то обесцвечивалась раза два - не сказать, что бы блондинка из меня была лучше брюнетки. Тут где-то рассказывалось о том, что с помощью парика определялись с тем, что идет, а что нет. Идея мне понравилась. При случае воспользуюсь.
Валентина, у тебя на голове всегда порядок, во всяком случае на фото. Ты так причесываешься ежедневно? Я на такие подвиги ... нет. Я сама к себе привыкла да и окружающие, что у меня стрижка средней длины, т.е не совсем короткая, так было и в последние, наверное, 20 лет. Теперь только волосы ровнее поседели, я не крашусь, да я в молодости часто в пепельный красилась, это мой цвет.
Валентина, у тебя на голове всегда порядок, во всяком случае на фото. Ты так причесываешься ежедневно? Я на такие подвиги ... нет. Я сама к себе привыкла да и окружающие, что у меня стрижка средней длины, т.е не совсем короткая, так было и в последние, наверное, 20 лет. Теперь только волосы ровнее поседели, я не крашусь, да я в молодости часто в пепельный красилась, это мой цвет.
Люба, я волосы крашу один раз в месяц и стригу сама. А утром расчесала и все. Нет ни укладки, ни завивки. Они у меня от природы волнистые и пышные.
Люба, я волосы крашу один раз в месяц и стригу сама. А утром расчесала и все. Нет ни укладки, ни завивки. Они у меня от природы волнистые и пышные.
Валюша, ты к празднику покрасилась?
Умница!!!
А я в мае подстриглась и хотела покраситься,но мне предложили лёгкую химию,много лет не делала,и согласилась.Волосы посветлели,пока походила 2 недели,теперь хочу попробовать в бакложан.
В апреле решила найти другого мастера- далеко ездить к той, у которой стриглась последние 5 лет , Надо было постричься и покраситься, Зашла в салон недалеко от дома,записалась, К назначенному времени пришла со своей краской, Мастер взяла краску и ушла смешивать, Когда начала наносить мне на волосы, я почувствовала сильное жжение , чего никогда ранее не бывало , а краской этой я пользуюсь уже много лет, Подумала о том,что зря помыла волосы перед окраской-лучше не мыть перед этим их пару дней, В итоге изначально цвет получился мой традиционный( как мне показалось) , Но придя домой я обнаружила сожжённые волосы местами, а через пару дней цвет волос стал меняться-стал каким-то выгоревшим, А потом ещё Саша обратил внимание на то ,что цвет волос у меня в этот раз какой-то странный получился,Прошло уже больше месяца. ,краска почти вся облезла, стали волосы какими-то пегими,. И вот думаю-что это было: краска некачественная в магазине или в салоне подменили ?
Отредактировано Марина58 (12-05-2019 10:16:05)
Да... Лучше красится дома. По крайней мере будешь знать от чего такие казусы. А зачем со своей краской в парикмахерскую ходить? Они ведь дешевле не берут.(по крайней мере у нас).
Я перед 9 мая тоже постриглась. Кстати, стрижка подорожала на целых 100 руб. А покрасились мы с Настей дома. Стрижки у обеих короткие, нам хватило одного флакона на две головы. Экономия!
Отредактировано Светлана Л (12-05-2019 11:25:06)
Светлана Л
Света,у нас берут только за работу,если приходишь со своей краской. Получается дешевле-это раз,а во -вторых, ты знаешь ,что подходит твоим волосам и уверена,что не будет никаких неожиданностей. Мой последний случай-единственный за многие годы. Но я все_таки думаю,что здесь вина мастера. У меня осталась ещё одна коробка из этой партии и больше рисковать не буду-поеду к своему старому мастеру.
Я крашусь дома,сама,уже много лет.Раньше муж красил,а теперь одной рукой ему не удобно,так что сама приспособилась.Сегодня я как бакложан,красиво.
Я раньше всегда сама красилась, а сейчас только у мастера в парикмахерской делаю мелирование.
@Татьяна@
Я никогда мелирование не пробовала.
@Татьяна@
Я никогда мелирование не пробовала.
Я тоже. Не люблю парикмахерские. Лет 20 там не была или даже больше.
Я тоже. Не люблю парикмахерские. Лет 20 там не была или даже больше.
А я люблю парикмахеркие. Как туда прихожу, меня прямо в сон клонит.Нравится мне там находиться и еще люблю,когда моей головой занимаются и делают ее красивой. [взломанный сайт]
А я люблю парикмахеркие. Как туда прихожу, меня прямо в сон клонит.Нравится мне там находиться и еще люблю,когда моей головой занимаются и делают ее красивой.
Из салона выхожу в хорошем настроении, чувствую себя ухоженной женщиной. Когда мастер занимается головой, тоже почти засыпаю. Какая- то расслабленность наступает.
Моя голова это моя голова и нечего к ней прикасаться чужим людям. Я и поликлиники тоже поэтому не терплю, но туда приходится ходить иногда, потому что это бывает жизненно важно, а парикмахерскую можно игнорировать.
А как я люблю ходить в парикмахерские, но меня в сон не клонит.
Вы здесь » Радушное общение » Красота » Седина или продолжать краситься?