Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Мода 50+


Мода 50+

Сообщений 201 страница 220 из 228

201

Я уже это видела в инете.
Всё это очень модненько.
Себе хочу белую блузку-рубашку.

Отредактировано Alena (22-03-2021 20:55:46)

202

Alena написал(а):

Я уже это видела в инете.
Всё это очень модненько.
Себе хочу белую блузку-рубашку.

Отредактировано Alena (Сегодня 18:55:46)

У меня на фоне белого цвета лицо становится желтым. Есть одна вещь белого цвета - жилет. Мне его подарили когда-то. Еще сабо, но они скорее бежевые, чем белые. Вряд ли куплю белую блузку или футболку.

203

Тюменка написал(а):

Вряд ли куплю белую блузку или футболку.

У меня много белой одежды.
Мне кажется она освежает.

204

Alena написал(а):

У меня много белой одежды.
Мне кажется она освежает.

Мне кажется, что белый цвет хорош только до определенного возраста.

205

Тюменка написал(а):

Мне кажется, что белый цвет хорош только до определенного возраста.

Не согласна.

206

И я  не согласная.

207

Татьяна Ф
[взломанный сайт]

208

https://b.radikal.ru/b04/2103/e9/d6768b3b644c.jpg

https://www.vranya.net/как-надо-одеваться-в-70-лет-стильные-обр/?fbclid=IwAR0bQRiPO67lsUYXfoR1Kdqp7qfDZrU5I79NUiXou54L-XQe2pZ_e2rxKp4

209

Galina
Видела раньше.
Многое понравилось.

210

Джинсы, футболки и сабо - вот мой выбор на все предсточщее лето. Больше ничего не хочу.

211

Galina. , вполне нормальные наряды. Тоже много понравилась. Главное, что женщины нормального телосложения и без лишнего веса.

212

Galina
Спасибо, Галочка! Большинство этих нарядов я бы с удовольствием носила. Кроме, конечно, платья мини. И еще, по-моему, твидовые пиджаки не сочетаются с джинсами и футболками с принтом.

213

Galina написал(а):

как-надо-одеваться-в-70-лет

Дама симпатичная. На фото с мужем(?) два типичных европейских пенсионера - подтянутые, улыбчивые. Наряды довольно обычные. Но аккуратные, цвета неяркие, а приятные, спокойные. Вещи качественные. Мне понравились.

214

Я бы некоторые носила бы с удовольствием.
Ха - кто бы подарил! :huh:
Понравились все, но мне не все подойдут.
И на мой вкус - слегка поменьше розовых тонов.

215

О шубках и платьях советской иконы стиля, «червонной королевы» Раисы Горбачёвой

https://pulse.mail.ru/article/o-shubkah-i-platyah-sovetskoj-ikony-stilya-chervonnoj-korolevy-raisy-gorbachyovoj-4591580569877454247-7160076738069457216/?utm_content=lenta_main_mail_ru&utm_campaign=main&utm_referrer=https://pulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru

216

Galina

Смотрю на неё - и подкатывает тошнота. Вспоминаю то время, когда мы её каждый день видели по тв в дорогих обновах. Может, это зависть?

217

Гардероб хорош. Очень. И тогда всегда рассматривала ее наряды и сейчас, спустя столько лет, рассмотрела все тщательно. В этой подборке нет, а я помню ее деловые костюмы... Прекрасно скроенные из отличной ткани-сукна. Всегда хотела такие же. И покупала, и заказывала в ателье... Но где было нам тягаться с царицей. Да и не надо. Царицы обычно одна.

218

Одевалась она всегда отлично ... со вкусом.

219

У меня  никакой  тошноты  не было,глядя на  эту первую леди страны.

220

А мне очень нравилась и нравится Раиса Максимовна. Зина правильно сказала, царица, она царица и есть. Дистанция между ней и "простыми женщинами" ( а я себя к таким и отношу) огромная, и к ней, конечно, относились по-разному. Но меня всегда привлекали именно их отношения с Горбачевым в паре. Она была очень любима мужем, и это бросалось в глаза, держала его под контролем, по-женски мягко подчинив его волю. Образованная, интеллектуальная, эмансипированная, очень привлекательная внешне, стильно одетая. Мудрая советчица и гордость мужа - это было так видно, так заметно. Она никогда не была домохозяйкой, располневшей и безвкусно одетой. Конечно, тогда в нашей стране, самостоятельная и деятельная Раиса раздражала многих. Я сейчас не говорю НИЧЕГО и не хочу говорить про политику, но после Фороса моральный удар за семью, за мужа, за близких приняла именно она... И потом это роковое заболевание... Меня поразила одна деталь из воспоминаний М. Горбачева: "За шестьдесят дней, что мы не расставались в мюнстерской клинике полностью перебрали пережитое... К Раисе в палату нельзя было приносить прессу, чтобы не попала инфекция. Однажды я нарушил запрет. Это были «Известия», заметка Гаяза Алимова под заголовком «Леди Достоинство». Прочитал ее вслух, и вдруг она заплакала: «Неужели для того, чтобы все всё поняли, я должна умереть?»... Грустно...


Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Мода 50+