Log
Валя, не шазюбль, конечно, но тоже очень приличные удлиненные летние кардиганы здесь:
Кардиган женский летний на пуговицах легкий Eva fashion
https://wildberries.ru/catalog/65705600/detail.aspx
Отредактировано Нина В (03-04-2025 15:04:15)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Мода 50+
Log
Валя, не шазюбль, конечно, но тоже очень приличные удлиненные летние кардиганы здесь:
Кардиган женский летний на пуговицах легкий Eva fashion
https://wildberries.ru/catalog/65705600/detail.aspx
Отредактировано Нина В (03-04-2025 15:04:15)
А подходят ли кардиганы для женщин маленького роста?
В детстве у меня был белый пыльник. Мне он нравился. По сути, наверное, это как кардиган?
Отредактировано Тюменка (03-04-2025 15:21:14)
Я уже хочу шазюбль
Валяяя! ШазЮбль!!! Чего уже я только не перебирала, что бы найти эту прекрасную накидку- паутинку, что бы знать, чего просить у гугла)) . А это оказался...просто шазюбль
Посмотрела сейчас по запросу, все одно- не то что нужно. А нужно из органзы, это я сразу сообразила. А предлагают всё вязанное. Это...другое.
А подходят ли кардиганы для женщин маленького роста?
В детстве у меня был белый пыльник. Мне он нравился. По сути, наверное, это как кардиган?
А почему нет...Ты худенькая, тебе все пойдет, просто по своему росту ищи.
Тюменка
Валентина, видишь как все оживились, про наряды задумываются, выбирают. Точно, весна идёт!
Ты себе много моделей можешь позволить.
Почитала советы профессиональные. Правильные советы. Я в прошлом году купила платье в пол в стиле бохо на серо-голубом фоне мелкие цветочки. Сначала понравилось. Были в городе, зашли в кафе, там сфотографировали. Посмотрела, правда, платье меня очень старит. Теперь только дома ношу.
На старости лет больше нравится надеть белые джинсы и футболку, кеды. На жаркое лето купила именно кеды, а не кроссовки. Кеды смотрятся легче как-то. Кожаные, Baden. Удобные очень, я в них в прошлом году в Ярославле нахаживала по 25000 шагов за день.
Валентина, видишь как все оживились, про наряды задумываются, выбирают. Точно, весна идёт!
Ты себе много моделей можешь позволить.
Зина, я выбираю не наряды. Нет у меня сейчас такого термина в лексиконе.
Я выбираю необходимую мне одежду и обувь.
Мне необходимы: вторая пара обуви на лето и вторые джинсы на это же время года. Кофту старую не помешало бы заменить, а также нужна ветровка практичного не маркого цвета и пальто на осень тоже не маркое. Я в этом году одну из двух ветровок выбросила и от одного из двух пальто тоже хочу избавиться. То, от чего я хочу избавиться, было куплено примерно 8 лет тому назад и состарилось физически.
Отредактировано Тюменка (Вчера 09:49:09)
Я выбираю необходимую мне одежду и обувь.
А все так...лишнего я тоже не набираю. Просто, как сказала Валя Log, потребности разные по причине разной жизни и активности. Тебе хватает, тебя удовлетворяет- это самое главное. Одинаковыми мы по определению быть не можем.
Тебе хватает, тебя удовлетворяет- это самое главное.
Конечно. Ну куда я хожу-то? В парки да в Магнит и в Пятерочку. Вот если бы в драмтеатр или в филармонию... Но я туда не хочу.
У меня есть шазюбль. Шифоновый черного цвета. В ансамбле смотрится хорошо, но обязывает. Покупала лет 10 назад и тогда не знала, что это "шазюбль". Надевала несколько раз "по случаю".
Конечно. Ну куда я хожу-то? В парки да в Магнит и в Пятерочку. Вот если бы в драмтеатр или в филармонию... Но я туда не хочу.
Я тоже—хожу в «пятерочку» и «магнит» или «по чисту полю» гуляю.
Красивенько , конечно, было бы вообразить себя пятидесятилетней и пойти в драмтеатр…
Где я, а где 50 лет, а где драмтеатр…
Одежду периодически обновляю. (Где 50 лет? а клиенты видят как я одета)
У меня «культурные» выходы пару раз в год. И там совсем не ненужна «стильная» одежда.
И для повседневной жизни не нужна.
Так что полюбовалась. Спасибо, девочки.
Но мне «ненать»😊
Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Мода 50+