Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Мода 50+

Мода 50+

Сообщений 241 страница 249 из 249

241

Log
Валя, не шазюбль, конечно, но тоже очень приличные удлиненные летние кардиганы здесь:

Кардиган женский летний на пуговицах легкий Eva fashion
https://wildberries.ru/catalog/65705600/detail.aspx

Отредактировано Нина В (03-04-2025 15:04:15)

0

242

А подходят ли кардиганы для женщин маленького роста?
В детстве у меня был белый пыльник. Мне он нравился. По сути, наверное, это как кардиган?

Отредактировано Тюменка (03-04-2025 15:21:14)

0

243

Log написал(а):

Я уже  хочу шазюбль

Валяяя! ШазЮбль!!! Чего уже я только не перебирала, что бы найти эту прекрасную накидку- паутинку, что бы знать, чего просить у гугла)) . А это оказался...просто шазюбль :D
Посмотрела сейчас по запросу, все одно- не то что нужно. А нужно из органзы, это я сразу сообразила. А предлагают всё вязанное. Это...другое.

Тюменка написал(а):

А подходят ли кардиганы для женщин маленького роста?
В детстве у меня был белый пыльник. Мне он нравился. По сути, наверное, это как кардиган?

А почему нет...Ты худенькая, тебе все пойдет, просто по своему росту ищи.

0

244

Тюменка
Валентина, видишь как все оживились, про наряды задумываются, выбирают. Точно, весна идёт!
Ты себе много моделей можешь позволить.
Почитала советы профессиональные. Правильные советы. Я в прошлом году купила платье в пол в стиле бохо на серо-голубом фоне мелкие цветочки. Сначала понравилось. Были в городе, зашли в кафе, там сфотографировали. Посмотрела, правда, платье меня очень старит. Теперь только дома ношу.
На старости лет больше нравится надеть белые джинсы и футболку, кеды. На жаркое лето купила именно кеды, а не кроссовки. Кеды смотрятся легче как-то.  Кожаные,  Baden. Удобные очень, я в них в прошлом году в Ярославле нахаживала по 25000 шагов за день.

+2

245

Zina написал(а):

Валентина, видишь как все оживились, про наряды задумываются, выбирают. Точно, весна идёт!
Ты себе много моделей можешь позволить.

Зина, я выбираю не наряды. Нет у меня сейчас такого термина в лексиконе.
Я выбираю необходимую мне одежду и обувь.
Мне необходимы: вторая пара обуви на лето и вторые джинсы на это же время года. Кофту старую не помешало  бы заменить, а также нужна ветровка практичного не маркого цвета и пальто на осень тоже не маркое. Я в этом году одну из двух ветровок выбросила и от одного из двух пальто тоже хочу избавиться. То, от чего я хочу избавиться, было куплено примерно 8 лет тому назад и состарилось физически.

Отредактировано Тюменка (Вчера 09:49:09)

0

246

Тюменка написал(а):

Я выбираю необходимую мне одежду и обувь.

А все так...лишнего  я тоже не набираю. Просто, как сказала Валя Log, потребности разные по причине разной жизни и активности. Тебе хватает, тебя удовлетворяет- это самое главное. Одинаковыми мы по определению быть не можем.

+1

247

Скорпиошка написал(а):

Тебе хватает, тебя удовлетворяет- это самое главное.

Конечно. Ну куда я хожу-то? В парки да в Магнит и в Пятерочку. Вот если бы в драмтеатр или в филармонию... Но я туда не хочу.

+1

248

У меня есть шазюбль. Шифоновый черного цвета. В ансамбле смотрится хорошо, но обязывает. Покупала лет 10 назад и тогда не знала, что это "шазюбль". Надевала несколько раз "по случаю".

+1

249

Тюменка написал(а):

Конечно. Ну куда я хожу-то? В парки да в Магнит и в Пятерочку. Вот если бы в драмтеатр или в филармонию... Но я туда не хочу.

Я тоже—хожу в «пятерочку» и «магнит» или «по чисту полю» гуляю.
Красивенько , конечно, было бы вообразить себя пятидесятилетней и пойти в драмтеатр…
Где я, а где 50 лет, а где драмтеатр…
Одежду периодически обновляю. (Где 50 лет? а клиенты видят как я одета)
У меня «культурные» выходы пару раз в год. И там совсем не ненужна «стильная» одежда.
И для повседневной жизни не нужна.
Так что полюбовалась. Спасибо, девочки.
Но мне «ненать»😊

+1

Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Мода 50+