А как вам эта красавица с дурацким бантиком ?
Первый снимок вообще отстойный.
И этот бантик -может какой заговоренный?
Отредактировано Ляля (10-12-2018 21:19:20)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Мода 50+
Первый снимок вообще отстойный.
И этот бантик -может какой заговоренный?
Отредактировано Ляля (10-12-2018 21:19:20)
Ну есть же такое крылатое выражение - Черте что и сбоку бантик!
А не всё дело в красоте и вкусе .
Можно любить и жить ценя другое .
Майя Г
Я читала их "историю любви". В юности Никита как-то зашел на модный показ в дом моды на Кузнецком мосту. Там работала манекенщицей Татьяна Соловьева. Никита был ослеплен её красотой. Но должен был чуть ли не на следующий день идти на службу в армию. Отслужив, он стал разыскивать Татьяну. Она уже не работала на Кузнецком, адрес ему сказали только приблизительный: только район. И он ходил по домам и спрашивал, где живет манекенщица. Таковых в районе было только две, и он нашел!
Так что - именно красота, любовь с первого взгляда!
Молодая она как-то пристойнее выглядела.
Не-не-не.
Я вообще не воспринимаю тех мужчин, которые усиленно занимаются своей внешностью.
Душ, аккуратная стрижка, что еще надо?
Юлия-Julia
Ему такая прическа не идет - длинное лицо, длинный нос, волосы бы на бок.
Сейчас становится всё больше немолодых мужчин-супермоделей. Девочки, вам бы такой понравился?
У меня сосед 66 лет гораздо лучше выглядит. И тоже модный ужасно. Ходит в белом бомбере , в джинсах в обтяжку и кроссовках. Прическа всегда идеальная -волосок к волоску, всю жизнь стрижется только у своего парикмахера. А вообще бабник всегда был, но с женой прожил больше 40 лет душа в душу. Она, кстати, тоже очень хорошо выглядит, и фигурка как у девушки и тоже модница.
Ужас ужасный...
Да там не только бантик дурацкий, но и ещё кое-что... ниже бантика...
Мне этот дядька кажется похожим на грифа-стервятника. Но его фото опубликовал владелец модельного агентства. Говорит - он присмотрел этого типа на улице. Мужику свезло: был нищим пенсионером, а теперь - супермодель!
Нет слов... Ни про Михалкову, ни про этого... Супермодель. При доходах Михалковых неужели нельзя нанять стилиста, который и оденет ее прилично и голову в порядок приведет. Голова ее это вообще что то. Публичная женщина, а так выглядит.
Кстати на днях зашел разговор о женщинах-политиках. Одна дама сказала, что ей нравится как одевается Меркель, а Матвиенко одевается не по регламенту. По деревенски. А Меркель одета по-европейски. Ваше мнение?
chanel 5
Вот-вот, я сама всегда так думаю. Видимо, у них такой высокий уровень самооценки. Считают, что они лучше всякого стилиста могут себя одеть. А ведь специалист тебе и стиль подберет, чтобы одеться дорого и достойно в соответствии с возрастом и своим достатком.
Да, Татьяна, полностью с тобой согласна. Прочитала только что как Татьяна Ф смотрела интервью и Ириной Понаровской. Я видела последние минут 20... Как выглядит! Я понимаю, что мы все разные, у всех вкус разный, комплекция, гены... Но одеть ТАКОЕ на себя... Так себя изуродовать...
Кстати на днях зашел разговор о женщинах-политиках. Одна дама сказала, что ей нравится как одевается Меркель, а Матвиенко одевается не по регламенту. По деревенски. А Меркель одета по-европейски. Ваше мнение?
Я не знаю про регламент. Матвиенко одевается ярче, скажем так - наряднее. Но на мой взгляд, у них общий недостаток - им не идут воротники, они делают лицо тяжелее, ну и фигуру тоже. Понятно, что скрывают уже не молодые шеи.
Михалков скрывал, что его жена манекенщица. Профессия считалась не самой приличной. И вот подиж ты парень благородных кровей женился на манекенщице.
И чем она так пленила "золотого мальчика"?
Но ведь живут вместе всю жизнь. Наверно, у неё характер золотой
Говорят давно уже и не живут. Просто не разводятся. Люди солидные, глупостями не занимаются. Я как-то читала ее интервью. То ли напрямую, то ли намеком, но прозвучало об этом. Об отдаленности, об "у каждого свои интересы"...
Да и то...Влюбиться-то было можно- девочка- конфетка. Годы сделали свое и не в лучшем варианте. А стремление к индивидуальности сыграло совершенно критично ..
Дама стала похожа на юродивую. Кстати, полагаю, платье не просвечивает в обычном освещении. Ее так сняли.
Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Мода 50+