Вот как-то ваша подруга с яркими волосами немного не по возрасту.
Это наверное хна... У меня одна знакомая так красилась. Седина дает такой цвет...
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Мода 50+
Вот как-то ваша подруга с яркими волосами немного не по возрасту.
Это наверное хна... У меня одна знакомая так красилась. Седина дает такой цвет...
Да, я тоже была огненно-рыжей, когда красила волосы хной, но после 40 лет перестала это практиковать
Тюменка
Это наше,отечественное. Свекла-борщ- баклажан.Сколько лет уже доносят до наших женщин,что надо быть более натуральными,а они все на своем стоят!
Тюменка
Это наше,отечественное. Свекла-борщ- баклажан.Сколько лет уже доносят до наших женщин,что надо быть более натуральными,а они все на своем стоят!
Наташа, представляешь, моя седина признает только два цвета - кардинально рыжий и кардинально черный. Какой бы оттенок я не выбрала, на голове только два этих цвета. В парикмахерской обычно долго колдовали и смешивали несколько красок, но это дорого там краситься каждый месяц. Крашусь сама, вот и выходит, то брюнетистая цыганка, то наглая рыжая... А чаще всего снизу, где корни, там все рыжее, а сверху черное.
У меня тоже 3 волосинки, и тонкие, и лицо как по циркулю. И мои волосы кудри не держат. Чуть влажная погода--все! хоть сутки бигуди держи. А на висках даже "химия" не кудрявила. Сейчас на пенсии легче, не так мучаюсь с причёской. Летом шляпка, осень-весна берет.
Валентине повезло, у неё хорошие волосы и ей идёт стрижка.
У меня с детства были кудрявые волосы и мне это очень не нравилось, всегда старалась их распрямить... Сейчас раз в месяц делаю стрижку ( не очень короткую) с мелированием. А, что делать? Приходится тратить средства на себя любимую...
Волосы не крашу. Седые полностью. Длинные. Заплетённая коса достаёт до копчика. Из косы делаю пучок. Волос много, поэтому пучок крупный. "На выход" делаю пучок из распущенных волос. Получается попышнее и покрупнее. Ухаживать за волосами хлопотно. Мою на три разных шампуня (от дешёвого до дорогого). Потом ополаскивателем-кондиционером.
Волосы не крашу. Седые полностью. Длинные. Заплетённая коса достаёт до копчика. Из косы делаю пучок. Волос много, поэтому пучок крупный. "На выход" делаю пучок из распущенных волос. Получается попышнее и покрупнее. Ухаживать за волосами хлопотно. Мою на три разных шампуня (от дешёвого до дорогого). Потом ополаскивателем-кондиционером.
И никогда не было стрижки? А у меня за всю мою жизнь никогда не было кос. Меня всегда стригли с самого детства. Самые длинные волосы у меня были только еле-еле до плеч.
Да, Татьяна, что дано природой изначально, то дано! Богатство... Благородство... Красота...
А мне с моей "легкой" химией", красками, плойками, укладками, прическами, шиньонами, заколками, повязками, чалмами, шляпками и беретами, а сейчас с возрастом появились еще и летние береты и, не побоюсь этого слова, ПАРИКИ!, остается только, как сказала Зина-chanel, "обнять себя и плакать". И так всю мою жизнь!
Отредактировано _NOVA_ (13-03-2019 08:50:08)
Ой, девочки! Таня и Наташа, вот-вот! И у меня так же. И парик есть, и все головные уборы. А еще маски на волосы... А воз и ныне там!
Ой, девочки! Таня и Наташа, вот-вот! И у меня так же. И парик есть, и все головные уборы. А еще маски на волосы... А воз и ныне там!
Вот-вот, а еще пенки, лаки для укладки, бигуди и касторовое масло в составе тех самых домашних средств-масок для волос.
Девчата - хорошо помогает ополаскивание волос отваром крапивы . Проверено на себе .
Попробуйте летом регулярно проводить такую процедуру после мытья .
Я даже не помню когда у меня были бигуди в хозяйстве , наверное только в молодости .
Одно время "химичилась ".
Я даже не помню когда у меня были бигуди в хозяйстве , наверное только в молодости .
А у меня даже в молодости не было бигудей...
А у меня даже в молодости не было бигудей...
И у меня не было, волосы сами вились кольцами. Генетика упрямая вещь.
Как же без бигудей _
у меня много всяких было- парафиновые,железные .,с липучками..
/ха-ха, и сейчас они живы,ждут своего часа /
Майя, Ополаскиваю и не только крапивой!!! Сушу крапиву и на зиму. курсами ополаскиваю. Нет уж, если рождена с мягкими пушистыми волосиками... Это все равно, что кожу негру отбеливать. Или маленькому тянуться на цыпочках, чтобы вырасти. Правильно Валя-Тюменка говорит: "ГЕНЫ"...
Это все равно, что кожу негру отбеливать. Или маленькому тянуться на цыпочках, чтобы вырасти. Правильно Валя-Тюменка говорит: "ГЕНЫ"...
Ой девчата,почитала,как будто в обнимочку с вами посидела!
У меня всегда были длинные волосы до пояса.Крашусь сама Полетом в натуральный цвет.Сама как лунь белая.Пробовала ходить седой,мне этот цвет не идёт.После сына сделала короткую стрижку.На выход пользуюсь бигудями с воском,или плойкой.А сейчас под шапками и не накручиваюсь.И так ,чертовски хороша!
Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Мода 50+