И так ,чертовски хороша!
Вот именно! Мы все такие!
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Мода 50+
И так ,чертовски хороша!
Вот именно! Мы все такие!
Тюменка
Вот так себя и тешим надеждой.
И никогда не было стрижки? А у меня за всю мою жизнь никогда не было кос. Меня всегда стригли с самого детства. Самые длинные волосы у меня были только еле-еле до плеч.
Валя, стрижки были. Волосы у меня росли быстро. Поэтому, стрижки чередовались от коротких до средних (по плечи). Коса была в школе и вот теперь, в старости.
Зато, у тебя волосы вьющиеся, а у меня прямые... Причём, бигуди меня не спасали. Всю ночь промучаешься на бигудях, а они (кудри) только пару часов держались.
Делала "химию", но быстро от неё отказалась, так как она портила структуру волос.
Трендовые аксессуары весны, которые сделают моложе каждую
Всего пара нюансов в образе помогут скинуть несколько лет. На примере звезд разбираем, какие модные аксессуары 2019 года обладают омолаживающим эффектом.
Барочный жемчуг
Кейт Даниэль Харрис, Кейт Босуорт
Что потеряло актуальность? В классическом жемчуге нет ничего плохого: нитка жемчуга или аккуратные пуссеты остаются украшениями вне времени.
Но есть важный нюанс: этот материал на постсоветском пространстве ассоцируется с женщиной в годах — помните старое правило, что жемчуг можно носить только после 40 лет?
Что выглядит современно? Барочный жемчуг лишен таких коннотаций и добавляет нотку небрежного шика в любой образ. Конечно, не стоит выбрасывать уже имеющееся украшение в стиле Шанель. Однако для омолаживающего эффекта его стоит носить современно: не бойтесь надеть его вместе с несколькими тонкими цепочками и простой футболкой.
Очки интересной формы
Николь Кидман, Аня Рубик
Что потеряло актуальность? Конечно, узкая прямоугольная оправа считается классической и чаще всего неплохо выглядит вне зависимости от типа лица. Впрочем, на этом ее достоинства закончились, а мода на такую форму прошла еще в двухтысячных.
Что выглядит современно? Модная индустрия предлагает очки на любой вкус — от авиаторов до «кошачьего глаза». Не ленитесь подобрать необычную оправу: она способна не только скорректировать черты лица, но и скрыть «гусиные лапки» или темные круги, а значит, поможет сбросить несколько лет.
Шляпа с твердыми полями
Что потеряло актуальность? Соломенная или фетровая шляпа в песочных тонах тоже отражает свет, а значит, скрывает мелкие морщинки. Но дело в том, что с возрастом черты лица теряют четкость, становятся более плавными, и неровный край висящих полей только привлекает внимание к этим метаморфозам, поэтому для женщин в возрасте не рекомендуются головные уборы с мягкими полями.
Что выглядит современно? Поля шляпы обязательно должны быть твердыми. Лучшим выбором станут классические фасоны, вдохновленные мужским гардеробом — например, федора или канотье, которые так любят европейские блогеры.
Продолжение следует
Шелковый платок
Что потеряло актуальность? Сразу оговоримся: лет десять назад платок-косыночка на шее был любимым аксессуаром любого бухгалтера за 50, и сегодня он совсем неактуален.
Что выглядит современно? Зато светлый шелковый шарф, который можно повязать на шее или намотать на манер тюрбана — идеальный вариант. Такой платок выглядит современно, при этом светлые тона и гладкая фактура у лица скрывают часть возрастных изменений засчет отражения света. Экспериментируйте с оттенками: светлый — не значит белый, пастельные оттенки розового, лимонного или бежевого цвета работают ничуть не хуже.
Тонкая цепочка
Что потеряло актуальность? Крупные бусы или колье визуально укорачивают шею. Более того, устаревшие массивные украшения еще и подчеркивают возрастные «кольца» на шее.
Что выглядит современно? Цепочка с изящным медальоном-монеткой не выделяет ни заломов на коже, ни пигментных пятен. А еще подобные минималистичные ожерелья делают чуть современнее любые образы, что и дает нужный нам омолаживающий эффект.
Минималистичный ремень
Ким Кардашьян, Алессандра Амбросио
Что потеряло актуальность? Ажурные кушаки, пряжки со стразами, заклепки и прочие мелкие детали на ремне легко превращают взрослую женщину в невзрачную тетушку. Особенно если она надевает такой аксессуар поверх платья-футляра.
Что выглядит современно? Лучше перейти на модели без лишнего декора и носить в тех образах, где наличие ремня оправдано. Например, в комплектах из свободной рубашки и брюк-палаццо.
Модная обувь
Дженнифер Лопес, Джессика Альба
Что потеряло актуальность? Обувь с перфорацией или заметной скрытой платформой лучше выкинуть или хотя бы спрятать: в 2019 году она выглядит пришельцем из прошлого, вызывая этим нелестные догадки о возрасте своей обладательницы.
Что выглядит современно? Ученые настаивают, что люди в первую очередь замечают обувь окружающих. Что ж, грех этим не воспользоваться, тем более что выбор у нас широкий. Проверьте наш список актуальной обуви и помните, что чем проще фасон и меньше декора, тем эффектнее результат: казаки, лодочки и мюли к нашим услугам.
Девочки,у кого есть блатье бохо.Покажитесь в нем.Или напишите ощущения от его носки.Загорелась
.Но практично ли оно!Или как наши отдыхающие на каблуках.Обуют и колени дрожат от напряжения
Не похоже по своим ощущениям на огромную снежную бабу?
Я похожа! снежная баба или баба на чайнике! Я в прошлом году купила штапельное платье бохо на выставке, ношу только дома, очень комфортно, удобно, брала с собой в гости к подружке на дачу, там "воображала"... Всем нравится, но выйти в город наверно никогда не насмелюсь... Наташа, надо мерить такие платья, кому-то хорошо, кому-то нет... в этом году я купила себе второе такого же фасона, исключительно для дома-сада! У меня примерно вот такая модель, но тут стройняшка, а я ...
Люша
У меня плечи плавчихи.Мда...
Не подходи,зашибу А на рекламных фото так стройнит..
У меня плечи плавчихи.Мда...
Наташа, у меня тоже, и вообще, фигура гренадера с беременным животом...
Но ты померяй все-таки такое платье, там все непредсказуемо, может это как раз твой стиль и все недостатки фигуры спрячутся, будешь носить с удовольствием, комфорта ведь хочется, летом в жару все свободно, продувает...
Девочки,у кого есть блатье бохо.Покажитесь в нем.Или напишите ощущения от его носки.Загорелась
.Но практично ли оно!Или как наши отдыхающие на каблуках.Обуют и колени дрожат от напряжения
Я мерила в магазине. Ощущаешь себя очень удобно. Для лета, из тонкой ткани, думаю пойдет на любой рост.
Люша
Оля, у меня тоже такое платье. И тоже для дома. Люблю его и обожаю! Вчера в болтушке писала о нем.
natali
Это платье на все фигуры подходит. Только смотрится на всех по-разному. На высоких и полных женщинах оно не выглядит, как бохо, а просто летнее платьишко. Бохо только на худых и стройных.
Девочки, если былая стройность, к сожалению, покинула, то такое "ступенчатое" платье будет сильно полнить. Лучше выбирать другие варианты:
Складки начинаются от груди, подол книзу не расширяется
Или такой вариант. Складки заложены под грудью, по бокам складок нет
Вот бы мне в такой магазин прийти..
Носят и носят платья,штук 100,а я их примеряю.Но это в столицах!У нас несколько платьев и наценка.
мама,не горюй
natali
"В столицах" тоже не очень-то. Дороговизна жуткая, а после введения санкций и ассортимент сильно обеднел. К тому же, наш мэр так заботится о "красоте города", что позакрывал все вещевые рынки.
Большинству производителей не по карману аренда торговых площадей, и они перебрались в Интернет.
Я знаю одну тетеньку, она шьет на продажу подобные платья. Но раньше она их шила из роскошного итальянского штапеля, а теперь перебивается отечественным. Платья получаются в стиле "герои первых пятилеток".
Юлия-Julia
И в подарок красная косынка?
Юлия-Julia
Юля, твои варианты мне очень нравятся, но у нас в городе я таких не встречала, к сожалению. Хожу на выставки из любопытства, иногда покупаю какие-то вещички , в последнее время с ассортиментом все хуже и хуже...
Natali, надо мерить, а если понравится на себе, носить с удовольстьвием. Если нравится , уверенность будет и удовольствие от вещи.
Обалденные идеи: стиль бохо женщинам 40+50+60+ полненьким
Много фотографий + 2 видео
Юлия-Julia
Когда я увидела почти в конце рыженькое небольшое платье я застонала.Полцарства за него.Добила,Юля
Красота- девочки...платья на любой вкус, выбирайте...ну а мне только брюки и блузки...а что делать...жизнь такая...скрываю недостатки советской медицины...я уже привыкла...
Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Мода 50+