У нас трёхтарифный счётчик, плита электрическая. С льготой платим в среднем 400-450 руб./мес.
А воды вдвоём расходуем 3-4 горячей, 6-8 холодной.
Хорошо, что есть льготы на ЖКХ.
У меня на ЖКХ есть субсидия, но все равно это беспредел...такие тарифы.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » ЖКХ
У нас трёхтарифный счётчик, плита электрическая. С льготой платим в среднем 400-450 руб./мес.
А воды вдвоём расходуем 3-4 горячей, 6-8 холодной.
Хорошо, что есть льготы на ЖКХ.
У меня на ЖКХ есть субсидия, но все равно это беспредел...такие тарифы.
У нашей эпопеи с водой -хеппи-энд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава нашему районному водоканалу!!!!!!
Сегодня с утра приехали к нам 4 / четыре/ машины техники и 9 человек .
Разрыли яму в том месте ,где вода прорывалась, ан нетушки, бежало из другого места.
При этом землю-глину , которую вырывали , трактор складывал в Камаз и увозил .
Пришлось им рыть по прямой , искать в каком же месте вода бежит.
Прорыли около трех метров и обнаружили утечку., как раз напротив наших ворот.
Единственно, что удивило сильно нас с мужем,как они заделывали дырку.Вбили в дырку деревянный клин, типа пробки.
А еще удивило, как вода размыла грунт, в вырытой ямище была пещерка
Привезли уже Камаз щебенки ,ямы засыпали почти все уже разравняли.
Завтра пойду в Водоканал и напишу благодарность.,благо он так нас недалеко находится.
/ а меня , как муж доставал эти дни, что в копеечку нам это выйдет,
ООоо, как он капал на мою головушку,в интернете рыскал кто занимается этим., я от него так устала за два дня/
А водоканальщики сказали, что они еще колодец отремонтируют, поставят новую крышку, т к старая отслужила .
Татьяна Ф
Танюш, уже можно поздравить???
Да,
Алена,
Можно!!!!!
Вода бежит в доме., на улице нет.
А утром так размыло то место ,откуда вода бежала, более чем в два раза.
Соседям пришлось запруду строить, т к ночью к ним во двор она потекла.
Отредактировано Татьяна Ф (07-04-2019 17:52:57)
Татьяна Ф
Поздравляю с радостным событием.
Наверное, твой муж такой же пессимист, как и я. Я тоже в интернете выискиваю все самые наихудшие варианты.
Да,
Валя,
в нем есть такое.
Я же , наоборот.
Татьяна Ф
Можно выдохнуть.....ууффф.....все наладилось.
Уууурррррааааа!!!
Татьяна Ф
Поздравляю! Хорошо, что так быстро все закончилось...
Татьяна Ф
Таня, ну на грани фантастики! Конечно, напиши благодарность.
Татьяна Ф
Урааа! Можно тебе, Таня, спать теперь спокойно, какие молодцы рабочие, все таки выходной день. Не поленись, сходи и напиши благодарность.
@Татьяна@
Таня! Очень рада за тебя.. Умеют же , если захотят !
Я написала уже на черновике письмо, мужу прочитала.
Он одобрил, сказал, мол, поди такие красивые письма никто Водоканалу не пишет ;
Настроилась я на завтра .
Второй день у меня из крана горячей воды идет чуть теплая. Как же мне это надоело!!! Почти каждый сезон я с ними борюсь ( УК). Вчера н аписала письмо гл инженеру, получила ответ , что они якобы разбираются. Сегодня, когда меня не было дома приходил сантехник и начал впаривать мужу, что у нас неправильно установлен полотенцесушитель в ванной комнате ( не тот диаметр труб) и якобы от этого
поступает вода недостаточной температуры. Когда муж мне сообщил эту информацию,то это меня просто вывело из себя.... Сразу же написала еще одно письмо на имя директора УК, позвонила в центральную диспетчерскую, где мне сообщили, что наш дом отключен от подачи горячей воды, так как проводятся работы. Я стала доказывать, что ни какого отключения у нас нет и вода подается , а ее температура не доходит даже до 40*. Люди пользуются этой водой, а платить придется, как за горячую. Весь день провела в борьбе. Теперь буду ждать результат.
Второй день у меня из крана горячей воды идет чуть теплая. Как же мне это надоело!!! Почти каждый сезон я с ними борюсь ( УК). Вчера н аписала письмо гл инженеру, получила ответ , что они якобы разбираются. Сегодня, когда меня не было дома приходил сантехник и начал впаривать мужу, что у нас неправильно установлен полотенцесушитель в ванной комнате ( не тот диаметр труб) и якобы от этого
поступает вода недостаточной температуры. Когда муж мне сообщил эту информацию,то это меня просто вывело из себя.... Сразу же написала еще одно письмо на имя директора УК, позвонила в центральную диспетчерскую, где мне сообщили, что наш дом отключен от подачи горячей воды, так как проводятся работы. Я стала доказывать, что ни какого отключения у нас нет и вода подается , а ее температура не доходит даже до 40*. Люди пользуются этой водой, а платить придется, как за горячую. Весь день провела в борьбе. Теперь буду ждать результат.
У меня такое было несколько дней. Я позвонила в управляющую, на следующий день горячая пошла. Что-то в подвале было с бойлером, наладили.
@Татьяна@
Тань, у нас такая же фигня с горячей водой уже 2-й день.
Я думаю, что здесь что-то ни так....мудрят они...
В соседнем доме жильцы жалуются на почти холодные батареи отопления.
Что-то здесь не " чисто"...
У меня такое было несколько дней. Я позвонила в управляющую, на следующий день горячая пошла. Что-то в подвале было с бойлером, наладили.
Так вода горячая в кране есть.....только градус воды не тот...чуть теплая.
Так вода горячая в кране есть.....только градус воды не тот...чуть теплая.
И у меня также было. Чуть теплая шла. Обычно кипяток бежит, ожог можно получить.
Вчера нам воду горячую дали. Но все равно ее температура не дотягивает до норматива. В понедельник придут ко мне из УК измерять температуру горячей воды, идущей из крана. Пусть приходят, буду ждать с нетерпением.
Достала меня наша УК [взломанный сайт] Приходили сейчас. Должны были правда прийти в первой половине, но что-то там у них не сложилось и пришли сейчас. Померили температуру горячей воды, оказалось 45*, а должна быть 60* хотя бы. Еще меня обвинили в том что мы переделали полотенцесушитель ( перенесли его на другую сторону) И якобы у нас от этого температура горячей воды не дотягивает до норматива. Я им заявила, что полотенцесушитель у нас уже стоит 10 лет, а температура воды была нормальной месяц тому назад.
Акт подписыавть не стала. Пусть проверяют весь стояк и ищут причину.
Вчера получила квитанцию за квартиру.
Как же меня бесит эта строчка....оплата за отопление.
Почему они эти свои цифиры накручивают???
Тариф не менялся....батареи чуть теплые....., а цифры стоят такие же как в феврале.
Ничего понять не могу.
Раньше такого не было, в этом году начались сюрпризы...
Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » ЖКХ