Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖКХ

Сообщений 241 страница 260 из 637

241

Zina написал(а):

У нас трёхтарифный счётчик, плита электрическая. С льготой платим в среднем 400-450 руб./мес.
А воды вдвоём расходуем 3-4 горячей, 6-8 холодной.
Хорошо, что есть льготы на ЖКХ.

У меня на ЖКХ есть субсидия, но все равно это беспредел...такие тарифы.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

+1

242

У нашей  эпопеи   с  водой  -хеппи-энд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слава  нашему районному  водоканалу!!!!!!

Сегодня  с  утра  приехали к  нам  4 / четыре/ машины  техники и 9 человек .

Разрыли яму  в том  месте ,где  вода прорывалась, ан  нетушки, бежало  из другого  места.
При этом землю-глину , которую вырывали  , трактор складывал в Камаз и увозил .
Пришлось им рыть по прямой , искать в  каком  же  месте вода бежит.
Прорыли около  трех метров и обнаружили утечку., как  раз напротив  наших ворот.
Единственно, что удивило  сильно  нас  с  мужем,как  они заделывали дырку.Вбили в дырку  деревянный клин, типа пробки.

А еще  удивило, как вода  размыла  грунт,  в  вырытой ямище была пещерка

https://b.radikal.ru/b00/1904/54/712639f76f00.jpg

Привезли уже  Камаз  щебенки ,ямы засыпали  почти все уже   разравняли.

Завтра пойду в Водоканал и напишу  благодарность.,благо он так  нас  недалеко  находится.

/ а  меня , как муж доставал эти дни, что в  копеечку нам  это выйдет,
ООоо,  как  он капал  на мою головушку,в интернете рыскал   кто занимается  этим., я  от него так устала  за  два  дня/

А водоканальщики   сказали, что они еще  колодец отремонтируют, поставят новую крышку, т к старая отслужила  .

0

243

Татьяна Ф
Танюш, уже можно поздравить???

0

244

Да,
Алена,
Можно!!!!!
Вода бежит в  доме., на улице  нет.
А утром  так размыло то место ,откуда  вода  бежала, более чем в два  раза.
Соседям пришлось запруду  строить, т к  ночью к  ним  во двор  она потекла.

Отредактировано Татьяна Ф (07-04-2019 17:52:57)

0

245

Татьяна Ф
Поздравляю с радостным событием.
Наверное, твой муж такой же пессимист, как и я. Я тоже в интернете выискиваю все самые наихудшие варианты.

0

246

Да,
Валя,
в  нем  есть такое.
Я же  , наоборот.

0

247

Татьяна Ф
Можно выдохнуть.....ууффф.....все наладилось.
Уууурррррааааа!!!

0

248

Татьяна Ф
Поздравляю! Хорошо, что так быстро все закончилось...

0

249

Татьяна Ф

Таня, ну на грани фантастики! Конечно, напиши благодарность.

0

250

Татьяна Ф
Урааа!  Можно тебе, Таня, спать теперь спокойно, какие молодцы рабочие, все таки выходной день.  Не поленись, сходи и напиши благодарность.

0

251

@Татьяна@
Таня! Очень рада за тебя.. Умеют же , если захотят ! :)

0

252

Я написала   уже на черновике письмо, мужу  прочитала.
Он одобрил, сказал, мол, поди такие  красивые письма    никто  Водоканалу  не пишет ;
Настроилась  я на завтра .

0

253

Второй день у меня из крана горячей воды идет чуть теплая. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  Как же мне это надоело!!! Почти каждый сезон я с ними борюсь  ( УК). Вчера н аписала письмо гл инженеру, получила ответ , что они якобы разбираются. Сегодня, когда меня не было дома приходил сантехник и начал впаривать мужу, что у нас неправильно установлен полотенцесушитель в ванной комнате ( не тот диаметр труб) и якобы от этого
поступает вода недостаточной температуры. Когда муж мне сообщил эту информацию,то это меня просто вывело из себя.... Сразу же написала еще одно письмо на имя директора УК,  позвонила в центральную диспетчерскую, где мне сообщили, что наш дом отключен от подачи горячей воды, так как проводятся работы. Я стала доказывать, что ни какого отключения у нас нет и вода подается , а ее температура не доходит даже до 40*.   Люди пользуются этой водой, а платить придется, как за горячую. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Весь день провела в борьбе. Теперь буду ждать результат.

0

254

@Татьяна@ написал(а):

Второй день у меня из крана горячей воды идет чуть теплая.   Как же мне это надоело!!! Почти каждый сезон я с ними борюсь  ( УК). Вчера н аписала письмо гл инженеру, получила ответ , что они якобы разбираются. Сегодня, когда меня не было дома приходил сантехник и начал впаривать мужу, что у нас неправильно установлен полотенцесушитель в ванной комнате ( не тот диаметр труб) и якобы от этого
поступает вода недостаточной температуры. Когда муж мне сообщил эту информацию,то это меня просто вывело из себя.... Сразу же написала еще одно письмо на имя директора УК,  позвонила в центральную диспетчерскую, где мне сообщили, что наш дом отключен от подачи горячей воды, так как проводятся работы. Я стала доказывать, что ни какого отключения у нас нет и вода подается , а ее температура не доходит даже до 40*.   Люди пользуются этой водой, а платить придется, как за горячую.   Весь день провела в борьбе. Теперь буду ждать результат.

У меня такое было несколько дней. Я позвонила в управляющую, на следующий день горячая пошла. Что-то в подвале было с бойлером, наладили.

0

255

@Татьяна@
Тань, у нас такая же фигня с горячей водой уже 2-й день.
Я думаю, что здесь что-то ни так....мудрят они...
В соседнем доме жильцы жалуются на почти холодные батареи отопления.
Что-то здесь не " чисто"...

0

256

Тюменка написал(а):

У меня такое было несколько дней. Я позвонила в управляющую, на следующий день горячая пошла. Что-то в подвале было с бойлером, наладили.

Так вода горячая в кране есть.....только градус воды не тот...чуть теплая.

0

257

Alena написал(а):

Так вода горячая в кране есть.....только градус воды не тот...чуть теплая.

И у меня также было. Чуть теплая шла. Обычно кипяток бежит, ожог можно получить.

0

258

Вчера нам воду горячую дали. Но все равно ее температура  не дотягивает до норматива. В понедельник придут ко мне из УК измерять температуру горячей воды, идущей из крана. Пусть приходят, буду ждать с нетерпением.

0

259

Достала меня наша УК  [взломанный сайт]  Приходили  сейчас. Должны были правда прийти в первой половине, но что-то там у них не сложилось и пришли сейчас. Померили температуру горячей воды, оказалось 45*, а должна быть 60* хотя бы. Еще меня обвинили в том что мы переделали полотенцесушитель ( перенесли его на другую сторону) И якобы у нас от этого температура горячей воды не дотягивает до норматива. Я им заявила, что полотенцесушитель у нас уже стоит 10 лет, а температура воды была нормальной месяц тому назад.
Акт подписыавть не стала.  Пусть проверяют весь стояк и ищут причину.

0

260

Вчера получила квитанцию за квартиру.
Как же меня бесит эта строчка....оплата за отопление.
Почему они эти свои цифиры накручивают???  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Тариф не менялся....батареи чуть теплые....., а цифры стоят такие же как в феврале.
Ничего понять не могу.
Раньше такого не было, в этом году начались сюрпризы... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0