Марина , а у нас субсидии автоматически начисляются - ну когда - то раз ходила оформлять , давно уже и с тех пор получаем .
А моему брату приходится каждые полгода оформлять.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » ЖКХ
Марина , а у нас субсидии автоматически начисляются - ну когда - то раз ходила оформлять , давно уже и с тех пор получаем .
А моему брату приходится каждые полгода оформлять.
Ваше счастье, что живете в квартирах. Нам в домах ни каких субсидий ни на что...
chanel 5
Зина , зато у нас на капремонт плата - у меня за 65 квадратов - 500 руб. ежемесячно.
Ну да... ну да. Всем живется трудно, с этим согласна!
Тюменцы боролись за то, чтобы за мусор оплату снизили. И снизили... на 3 рубля. Теперь вместо 139, будем платить 136. Ну смех и грех просто... на три рубля.
Зиночка,
самое главное--никто не стучит ни слева,ни справа , никто не дымит .
Мы когда приезжаем откуда-нибудь , всегда говорю ---
милый дом, как я по тебе соскучилась, как я тебя люблю.
Vredina
Дашуль, всегда пожалуйста
Тут , конечно , надо иметь ввиду, что теряется сумма июльской субсидии, и если выигрыш за 6 месяцев будет больше этой суммы, то имеет смысл , а если меньше- овчинка не стоит выделки.Все зависит от того, насколько вырастут тарифы.
Майя Г
Галя, а у нас субсидию оформляют на 6 месяцев. Я имею ввиду субсидию на услуги ЖКХ одиноко проживающим пенсионерам.
Может, мы о разных говорим?
Тюменка
Валя, мы за отопление платим круглый год. Годовую сумму просто раскидывают на 12 месяцев. И поэтому каждый месяц сумма практически не меняется, если не меняются тарифы или другие какие-то параметры , исходные для начисления. Ну и показания счетчиков, естественно.
Кто-то обещал счастливую старость при капитализме? Счастливая и достойная старость осталсь в социализме, впрочем, как и счастливая молодость.
Да не в этом дело...социализм или капитализм....вешать " лапшу" на уши народу не надо, нам много чего обещали:
1- войдем в Евросоюз...овощи-фрукты будут по низким ценам
2-пенсионный возраст поднимать....? да никогда
3-каждый месяц к пенсии по 1000р....Медведев обещал перед выборами президента, слышала своими ушами по всем каналам ТВ
4-и т. д.
У меня тоже автоматически повысится субсидия, переоформлять ничего не нужно.
Валя, мы за отопление платим круглый год. Годовую сумму просто раскидывают на 12 месяцев.
Девочки, да неужели вы верите в эти сказки???
Давайте спросим у нашей Валентины сколько она в сезон платит за отопление.
Валя....напиши...кв.метры и сумма в месяц за отопление.
В феврале было 1300 за 17,5 кв метров. А в январе было больше 1700. Морозы были сильные, мы по общедомовому счетчику платим.
Alena
Я тебе тоже могу сказать, сколько в нашем городе за тепло квартиры площадью 67 кв м , расчетный месяц с 2о числа
/ веду у дочери квартирную бух-рию /
декабрь 2о18 г -3195 р
январь 2о19 ----325О р
февраль ---- 331О р
март ---325О р
апрель --- 1оо2 р
май -----972 р
Отредактировано Татьяна Ф (01-07-2019 22:24:22)
Татьяна Ф
Кончается в мае и всё?
У меня квартира 52,1кв.м
Январь 2019г.- 1451.25
С февраля по июнь месяц 2019г. -1932.76
С 1 июля повысили тариф на отопление...буду до конца года платить больше.
А июне еще счета за тепло не было.
Может, мы о разных говорим?
Может быть .
Всё увеличивается и увеличивается плата . Кошмар какой - то .
Мне пришел счет за июнь - 1430 рублей. Это вместе с электроэнергией.
Мне пришел счет за июнь - 1430 рублей. Это вместе с электроэнергией.
Валюш, мы сумму за отопление обсуждали...
Валюш, мы сумму за отопление обсуждали...
Я просто озвучила свой счет за июнь, независимо от темы вашего разговора.
Скажите, а у вас есть на руках домовая книга на свою приватизированную квартиру? Или в многоквартирном доме это не обязательно и достаточно паспортного стола, где есть поквартирная карточка?
Скажите, а у вас есть на руках домовая книга на свою приватизированную квартиру? Или в многоквартирном доме это не обязательно и достаточно паспортного стола, где есть поквартирная карточка?
Что за книга? Есть документ, свидетельство о праве на собственность.
Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » ЖКХ