Дааа... очень высокий у вас тариф!
Подпись автора
Валентина
Так то столица ! И ещё чем старее дом , тем тариф выше .
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » ЖКХ
Дааа... очень высокий у вас тариф!
Подпись автора
Валентина
Так то столица ! И ещё чем старее дом , тем тариф выше .
Нас поставили в очередь на 30-й год. Но уже заменили лифты за счет капремонта. У нас 8 руб./кв.м.
Нас поставили в очередь на 30-й год. Но уже заменили лифты за счет капремонта. У нас 8 руб./кв.м.
А мы, как всегда. Впереди планеты всей...
А мы, как всегда. Впереди планеты всей...
Танюша, и не говори...Усе в шоке...
Девочки, кто знает, можно ли оплатить через онлайн-сбербанк коммунальные платежи без комиссии?? Я что-то запуталась совсем. Не хочется "кормить" этих толстосумов.
Пока можно.
Девочки, кто знает, можно ли оплатить через онлайн-сбербанк коммунальные платежи без комиссии?? Я что-то запуталась совсем. Не хочется "кормить" этих толстосумов.
Я без комиссии всегда платила и плачу. А откуда она у тебя взялась?
Я без комиссии всегда платила и плачу. А откуда она у тебя взялась?
Как это без комиссии? У меня там высвечивается комиссия
Как это без комиссии? У меня там высвечивается комиссия
А у меня всегда ноль. Мы переводим деньги за коммуналку одной суммой на свой счет в тюменский рассчетно-иформационный центр. Может поэтому у нас без комиссии. Как-то они там между банком и этим центром решили этот вопрос и у тюменцев нет комиссии в сбербанке онлайн.
Оплата ЖКХ без комиссии в Сбербанке возможна при наличии договоренности банка с организацией-поставщиком услуги.
@Татьяна@
Таня, ваша управляющая компания должна заключить договор со сбербанком и взять на себя оплату комиссионных. Обращайся туда.
Оплата услуг ЖКХ через Сбербанк онлайн производится без комиссии банка. Однако россияне иногда интересуются, почему Сбербанк берет комиссию за оплату ЖКХ. Это связано с тем, что в некоторых регионах нет подписанных соглашений между банком и конкретным плательщиком услуг — управляющей компанией или топливно- энергетическим предприятием. Поэтому Сбер вынужден брать за услуги 1% от суммы уплаченного за ЖКХ.
Сейчас хотела оплатить квартплату , смотрю комиссию хотят содрать.
У нас, если платишь онлайн, тоже стоит комиссия, 98 руб. вроде бы. Но галочку можно с этой комиссии убрать, и тогда выдает сумму без комиссии. Я плачУ без комиссии, естественно.
У нас, если платишь онлайн, тоже стоит комиссия, 98 руб. вроде бы. Но галочку можно с этой комиссии убрать, и тогда выдает сумму без комиссии. Я плачУ без комиссии, естественно.
А у меня написано- комиссия за эту услугу не взимается 0.
@Татьяна@, я оплачиваю онлайн в почта-банке, там пока не берут комиссию. МГТС без комиссии и через Сбербанк.
Ева, то о чем ты пишешь скорее страховка. Вот её добровольно оплачиваешь.
то о чем ты пишешь скорее страховка.
Правильно, посмотрела уже, это страховка. Сама же оплата на сайте Мосэнерго и МособлЕИРЦ без комиссии.
@Татьяна@, я оплачиваю онлайн в почта-банке, там пока не берут комиссию. МГТС без комиссии и через Сбербанк.
Ева, то о чем ты пишешь скорее страховка. Вот её добровольно оплачиваешь.
Зина, а у тебя там счет есть в почта-банке или как?
За телефон да, комиссию не берут. Я раньше платила и не обращала внимания на комиссию, а сейчас смотрю и вроде бы многовато получается. Думаю не треснут ли от этого, если каждого будут так обдирать. Дочь, конечно, мне скажет, ну, что ты эти копейки считаешь???? А в масштабах Москвы многовато получается...
@Татьяна@
Татьяна, я пенсию перевела год назад на почту-банк (Гармаш соблазнил )
Расплачиваюсь карточкой, какие-то проценты ежемесячно приходят, оплата коммунальных услуг без %.
Я и за деревенское эл-во тоже там же плачУ. Правда, сейчас и сбербанк за деревню не берет %.
Удивительно это. За мосэнергосбыт есть %, за деревню нет % ( у нас энергосбыт волга).
Но я пока к Грефу не хочу возвращаться (такой вот мой бессмысленный протест ).
Мне на телефон от сбера всё равно постоянно приходят разные предложения, которым я просто поражаюсь.
Они что не смотрят на дату рождения и на то, что кроме пенсии у клиента никаких доходов!?
Видимо, рассылку делают автоматически всем, кто у них в базе.
@Татьяна@
Татьяна, какая у тебя чудесная аватарка! Восхитительная!
Отредактировано Zina (07-03-2020 00:15:54)
Zina
Понятно. Спасибо. Но на почту-банк не хочу переходить.
Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » ЖКХ