Майя Г написал(а):А что , Украина тогда была в составе РФ ? Мало -ли где бывают различные перевороты . О своих гражданах надо заботиться .
Во-первых, Украина для РФ - не "мало ли где" и не "мало ли что", это сопредельное государство. Обеспечение национальной безопасности напрямую зависит от того, какие внутренние процессы происходят во всех гос-вах по периметру наших границ. А во-вторых, внешняя политика любой страны не может определяться людьми с хуторским мышлением и во всем соответствовать нашим хотелкам. Если не нравится президент, то напомню: его избрание - это свободное волеизъявление народа.
Майя Г написал(а):Так вот за 2 года там сменилось два руководителя , оба проворовались ( один 2 милл. , другой не помню ) , оба они в были офицерами в советские времена .
А при чем здесь бывшие офицеры, если я писала о представителях правоохранительных органов при СССР? Вчера просила разъяснить про "вражеское окружение России", а ты мне - про нападение... В теме "Чрезвычайные ситуации в стране" оказалась твоя публикация об обращении к Президенту с политическими требованиями... Ты же опытный пользователь и в прошлом - модератор!
Не путай , пожалуйста страну , народ и власти . Об этом ещё в своё время Салтыков - Щедрин писал .
Хоть и не мне адресовано пожелание "не путать...", но в нашей истории уже так было, когда метили в одно, а попадали в Россию и ее народ, после чего надо было начинать всё с начала. Все три понятия тесно переплетены между собой и взаимозависимы. Так что, метя во власть, подогревая протестные настроения в период острой международной нестабильности, неизбежно попадешь в народ.
Отредактировано Vredina (03-07-2019 16:42:23)