Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Политические прогнозы

Политические прогнозы

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Скорпиошка написал(а):

Зачем же Штатам захватывать то, что им и так принадлежать будет)

Это как ?

Про то . что мы находимся в кольце врагов  каждый день пишут и говорят . Везде , и в бумажных СМИ , и в сетевых .  Военный бюджет у на с засекречен , но он огромен . Правда чисто для МО его немного сократили , но силовых структур у нас много .

0

22

Скорпиошка написал(а):

Будем надеяться, что все образуется.

Ты уверена ? Каким образом может образоваться ? Приведу пример - недавно читала интервью с дальнобойщиком из Сибири - там много проблем , про них не  буду .
Но запомнились его слова о том , что в девяностые на трассах  хозяйничали бандиты , а теперь их сменили бандиты в погонах .
Недавно  разговаривала с белорусом - он раз в неделю продаёт у нас овощи - фрукты . Сказал , что ФСБешники на трассе лютуют , а вы , Россияне , молчите и терпите . От вас Украина ушла , и Беларусь при таких порядках уйдёт .

0

23

Майя Г написал(а):

Ты уверена ? Каким образом может образоваться ? Приведу пример - недавно читала интервью с дальнобойщиком из Сибири - там много проблем , про них не  буду .
Но запомнились его слова о том , что в девяностые на трассах  хозяйничали бандиты , а теперь их сменили бандиты в погонах .
Недавно  разговаривала с белорусом - он раз в неделю продаёт у нас овощи - фрукты . Сказал , что ФСБешники на трассе лютуют , а вы , Россияне , молчите и терпите . От вас Украина ушла , и Беларусь при таких порядках уйдёт .

Где это на трассах у нас фсб-шники лютуют? Галя, ...

0

24

Майя Г написал(а):

Про то . что мы находимся в кольце врагов  каждый день пишут и говорят . Везде , и в бумажных СМИ , и в сетевых .

И правильно, что пишут и говорят. А как должны реагировать СМИ в ответ на принятые решения о размещении войск НАТО на нашей границе с Прибалтикой, а военных баз США с системой ПРО в Румынии и Польше? Может, напомнить о химических и биолабораториях, финансируемых Пентагоном и размещенных по периметру границ РФ? А не лучше ли нам самим предложить американцам и НАТО разместить свои войска и биолаборатории прямо на нашей территории? Например, на Красной площади и в Кремле?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Да-а-а... Либералам всё труднее и труднее выдавать за страшилки реальные угрозы и экономические и санкционные войны для сдерживания экономического роста, объявленные США в своей Национальной и Военной стратегиях, а также в принятых законах, в которых Россия официально объявлена врагом и угрозой национальной безопасности США.

0

25

Нина В написал(а):

Где это на трассах у нас фсб-шники лютуют?

Погранцы, наверное. Если это они, то россиянам должно быть только спокойнее. Или вообще всё враньё.

0

26

Vredina написал(а):

Погранцы, наверное. Если это они, то россиянам должно быть только спокойнее. Или вообще всё враньё.

Ну ваше право - верить или не верить .  А ФСБ взимает дань , нет , не с легковушек , а с тех , кто возит различные грузы .
Читала много раз .
Наши местные водители , которые возят лес в Питер тоже об этом говорят .  И такса есть на всё .
Россиянам да , спокойнее . Только все издержки ложатся на нас , все риски и всё отжатое закладывается в стоимость товаров .
Конешно спокойнее .

0

27

Vredina написал(а):

Ну ваше право - верить или не верить .  А ФСБ взимает дань , нет , не с легковушек , а с тех , кто возит различные грузы .
Читала много раз .
Наши местные водители , которые возят лес в Питер тоже об этом говорят .  И такса есть на всё .
Россиянам да , спокойнее . Только все издержки ложатся на нас , все риски и всё отжатое закладывается в стоимость товаров .
Конешно спокойнее .

Vredina написал(а):

И правильно, что пишут и говорят. А как должны реагировать СМИ в ответ на принятые решения о размещении войск НАТО на нашей границе с Прибалтикой, а военных баз США с системой ПРО в Румынии и Польше? Может, напомнить о химических и биолабораториях, финансируемых Пентагоном и размещенных по периметру границ РФ? А не лучше ли нам самим предложить американцам и НАТО разместить свои войска и биолаборатории прямо на нашей территории? Например, на Красной площади и в Кремле?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Да-а-а... Либералам всё труднее и труднее выдавать за страшилки реальные угрозы и экономические и санкционные войны для сдерживания экономического роста, объявленные США в своей Национальной и Военной стратегиях, а также в принятых законах, в которых Россия официально объявлена врагом и угрозой национальной безопасности США.

До Крыма и Донбасса не было баз в Восточной Европе .

0

28

Майя Г
Немного поясню. Поскольку в Россию везут товары из Белоруссии в основном через границу с Псковской областью, знаю не понаслышке и о поборах и о грузах.  Первое: много машин с санкционными товарами идёт из Европы, в Беларуссии перегружают на местные фуры, меняют документы, якобы товар произведен или выращен (яблоки, овощи) в Бел. Естественно таможня и погранцы проверяют, задерживают и пр. Причем товар из Б. К нам идёт беспошлинно, а они взимают таможенные платежи с иностранного товара. Можно представить какие суммы поступают в их бюджет. Честно? Нет! Вот и ловят на границе и на трассах их машины.
И второе, самое неприятное: да,  есть отдельные  недобросовестные и жадные сотрудники правоохранительных органов, которые за зелёненькие готовы продать не только Родину, но и маму родную.  Стыдно, но это факт. Их не страшит и  увольнение, и уголовные дела, и  позор. Но деньги крутятся огромные.

0

29

Майя Г написал(а):

За все издержки капитализма, занесенные "реформаторами" как проказу в 90-ых, логично с них и спросить. А то сами кашу заварили, разворовали и коррумпировали страну, а теперь сами и их единомышленники стонут и жалуются на результаты содеянного.

Майя Г написал(а):

Если бы на Украине не было госпереворота, подготовленного и оплаченного американскими спецслужбами, если бы не было массового сожжения людей в Одессе, не было бы ни Крыма, ни Донбасса.

Герда написал(а):

И второе, самое неприятное: да,  есть отдельные  недобросовестные и жадные сотрудники правоохранительных органов, которые за зелёненькие готовы продать не только Родину, но и маму родную.  Стыдно, но это факт. Их не страшит и  увольнение, и уголовные дела, и  позор. Но деньги крутятся огромные.

К сожалению, это тоже наследие 90-ых. Таких сажать, сажать и сажать невзирая на лица. Раньше представителям правоохранительных органов можно было доверить и квартиру, и маму родную, и жизнь, и Родину.

Отредактировано Vredina (03-07-2019 03:01:02)

+1

30

Майя Г написал(а):

Когда же власти начнут заниматься порядками в своей стране , а не зариться на соседние государства ?

Alena написал(а):

Майя Г
Я с тобой...

Майя Г написал(а):

хаос -то
начала создавать как раз наша страна в Украине . Не украинцы перешли нашу границу .
Никому мы не нужны с нашей безалаберностью , воровством , отсутствием во многих местах инфраструктуры , элементарных условий для жизни .
Кольцо врагов - это страшилка для нас , населения .

Alena написал(а):

Майя Г
Я с тобой...

Майя Г написал(а):

И главный враг у нас , конечно , США .
Зачем Штатам нападать на нас
.

Alena написал(а):

Майя Г
Я с тобой...

Майя Г написал(а):

Alena написал(а):

Майя Г
Я с тобой...

0

31

Диву даюсь, как можно так ненавидеть свою страну  и свой народ.
Однополярный мир, который был предложен России, и который предполагал иллюзию мира и справедливости- мечта либероидов. Та самая, когда они готовы полным фаршем лечь под д. Сэма, потому что именно там, по их пониманию,и есть счастье человечества и их личное счастье. Бедные "слепо-глухие"  непробиваемые люди.
Люди, которых мне никогда не понять, и не простить. Нет войны, а мы уже по разные стороны, и баррикады эти давно  не виртуальные.

+2

32

https://i.imgur.com/3YJWP85.png

0

33

Vredina написал(а):

Если бы на Украине не было госпереворота, подготовленного и оплаченного американскими спецслужбами, если бы не было массового сожжения людей в Одессе, не было бы ни Крыма, ни Донбасса.

А что , Украина тогда была в составе РФ ? Мало -ли где бывают различные перевороты . О своих гражданах надо заботиться .

Vredina написал(а):

К сожалению, это тоже наследие 90-ых. Таких сажать, сажать и сажать невзирая на лица. Раньше представителям правоохранительных органов можно было доверить и квартиру, и маму родную, и жизнь, и Родину.

Подпись автора

Я - Даша

Нет , такое творилось и раньше . Вот у нас есть пункт приёма металлолома . Мои мужики там пасутся иногда , если какая - то железка нужна . Так вот за 2 года там сменилось два руководителя , оба проворовались ( один 2 милл. , другой не помню ) , оба они в  были офицерами в  советские времена .

Скорпиошка написал(а):

Диву даюсь, как можно так ненавидеть свою страну  и свой народ.

Не путай , пожалуйста страну , народ и  власти . Об этом ещё в своё время Салтыков - Щедрин писал .

Отредактировано Майя Г (03-07-2019 14:08:46)

0

34

Майя Г написал(а):

А что , Украина тогда была в составе РФ ? Мало -ли где бывают различные перевороты . О своих гражданах надо заботиться .

Во-первых, Украина для РФ - не "мало ли где" и не "мало ли что", это сопредельное государство. Обеспечение национальной безопасности напрямую зависит от того, какие внутренние процессы происходят во всех гос-вах по периметру наших границ. А во-вторых, внешняя политика любой страны не может определяться людьми с хуторским мышлением и во всем соответствовать нашим хотелкам. Если не нравится президент, то напомню: его избрание - это свободное волеизъявление народа.

Майя Г написал(а):

Так вот за 2 года там сменилось два руководителя , оба проворовались ( один 2 милл. , другой не помню ) , оба они в  были офицерами в  советские времена .

А при чем здесь бывшие офицеры, если я писала о представителях правоохранительных органов при СССР? Вчера просила разъяснить про "вражеское окружение России", а ты мне - про нападение... В теме "Чрезвычайные ситуации в стране" оказалась твоя публикация об обращении к Президенту с политическими требованиями... Ты же опытный пользователь и в прошлом - модератор!

Не путай , пожалуйста страну , народ и  власти . Об этом ещё в своё время Салтыков - Щедрин писал .

Хоть и не мне адресовано пожелание "не путать...", но в нашей истории уже так было, когда метили в одно, а попадали в Россию и ее народ, после чего надо было начинать всё с начала. Все три понятия тесно переплетены между собой и взаимозависимы. Так что, метя во власть, подогревая протестные настроения в период острой международной нестабильности, неизбежно попадешь в народ.

Отредактировано Vredina (03-07-2019 16:42:23)

+1

35

Vredina написал(а):

А во-вторых, внешняя политика любой страны не может определяться людьми с хуторским мышлением и во всем соответствовать нашим хотелкам. Если не нравится президент, то напомню: его избрание - это свободное волеизъявление народа.

Vredina написал(а):

Все три понятия тесно переплетены между собой и взаимозависимы. Так что, метя во власть, подогревая протестные настроения в период острой международной нестабильности, неизбежно попадешь в народ.

Спасибо за ответ , Даша. Хоть он и не мне адресован, но мне приятен, понятен и близок.

+1

36

Скорпиошка
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

37

Vredina
Даша , не буду дальше дискутировать . Мы говорим на разных языках .
Замечу только одно - ты в самом деле считьаешщь , что в советские времена во всей стране был рай земной и населяли её поголовно рыцари без страха и упрёка . А в девяностые вдруг десантировались какие - то коварные существа и всех честных , добропорядочных людей попортили ?
Пример с бывшими офицерами - как раз в эту мысль . Ведь они считались в СССР олицетворением доблести и чести .
Так же и в правоохранительных органах - как сейчас , так и раньше служили разные люди , как с моральными принципами , так и совсем без таковых .

0

38

Vredina написал(а):

Хоть и не мне адресовано пожелание "не путать...", но в нашей истории уже так было, когда метили в одно, а попадали в Россию и ее народ, после чего надо было начинать всё с начала. Все три понятия тесно переплетены между собой и взаимозависимы. Так что, метя во власть, подогревая протестные настроения в период острой международной нестабильности, неизбежно попадешь в народ.

Ну по твоему все люди , глубинный народ по Суркову , должны  сидеть и молча благотворить власть за все её деяния ?
А вот мне кажется , что защитникам Шиеса  нет дела до " периода острой международной нестабильности " , им бы сохранить в чистоте свою среду обитания для своих детей и внуков .

+1

39

Майя Г написал(а):

Замечу только одно - ты в самом деле считьаешь , что в советские времена во всей стране был рай земной и населяли её поголовно рыцари без страха и упрёка . А в девяностые вдруг десантировались какие - то коварные существа и всех честных , добропорядочных людей попортили ? Пример с бывшими офицерами - как раз в эту мысль . Ведь они считались в СССР олицетворением доблести и чести .

Про офицеров в СССР. И про коварных существ в 90-ые.
Когда Ельцин на корню продал свою страну в 90-ые, то офицеры остались на обочине. У всех семьи. Как выживать и чем кормить? Или о чести думать и дать семье умереть с голоду или... Горько и обидно, но так было.
В то время было много коварных существ - и это были наши сограждане.

0

40

Ты подумай, сколько здесь моей особе внимания...
Мне очень приятно....такое внимание... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Политические прогнозы