Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Политические прогнозы

Политические прогнозы

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Герда написал(а):

Майя ГНемного поясню. Поскольку в Россию везут товары из Белоруссии в основном через границу с Псковской областью, знаю не понаслышке и о поборах и о грузах.  Первое: много машин с санкционными товарами идёт из Европы, в Беларуссии перегружают на местные фуры, меняют документы, якобы товар произведен или выращен (яблоки, овощи) в Бел. Естественно таможня и погранцы проверяют, задерживают и пр. Причем товар из Б. К нам идёт беспошлинно, а они взимают таможенные платежи с иностранного товара. Можно представить какие суммы поступают в их бюджет. Честно? Нет! Вот и ловят на границе и на трассах их машины. И второе, самое неприятное: да,  есть отдельные  недобросовестные и жадные сотрудники правоохранительных органов, которые за зелёненькие готовы продать не только Родину, но и маму родную.  Стыдно, но это факт. Их не страшит и  увольнение, и уголовные дела, и  позор. Но деньги крутятся огромные.
            Подпись автораВселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными. - Будда.ОЛЬГА

Оля, спасибо за объективное отображение действительности по поводу якобы белорусских товаров. Это правда, деньги крутятся огромные. Что-то в частные карманы, но и в бюджет страны попадают немалые деньги.
:rofl: Обывателю и невдомёк, что вокруг Белоруссии нет морей и океанов. Доходило до смехотворного: морепродукты выдавались, как добытые и переработанные в Белоруссии.
Нашей стране, что-ли не надо с этим бороться?

+1

42

Alena написал(а):

Ты подумай, сколько здесь моей особе внимания...Мне очень приятно....такое внимание...
            Подпись автораЕлена

Леночка, а зачем сарказм? Я пишу о том, что мне интересно. Так случилось, что твои посты мне показались интересными. Это плохо?

+1

43

Таша написал(а):

Леночка, а зачем сарказм? Я пишу о том, что мне интересно. Так случилось, что твои посты мне показались интересными. Это плохо?

Татьяна, а ты здесь причем??? не поняла...

0

44

Таша написал(а):

Когда Ельцин на корню продал свою страну в 90-ые, то офицеры остались на обочине. У всех семьи. Как выживать и чем кормить?

Разве  в  эти времена только военным  жилось плохо ?

+1

45

Татьяна Ф написал(а):

Таша написал(а):Когда Ельцин на корню продал свою страну в 90-ые, то офицеры остались на обочине. У всех семьи. Как выживать и чем кормить?Разве  в  эти времена только военным  жилось плохо ?
            Подпись автора**************************************************************

Да, Таня, всем досталось. Просто разговор зашел об офицерах.

0

46

Таша написал(а):

и это были наши сограждане.

Знаю не понаслышке . Так я пишу о том же , что во все времена были честные , равнодушные , бандиты и прочие категории граждан .

0

47

Таша написал(а):

Нашей стране, что-ли не надо с этим бороться?

А кто пропустил через границу  900 тонн ( Роскомнадзор о такой цифре отчитался ) , разве не ФСБ на пару с таможней ? И не за красивые глаза или за спасибо . Или фуры через границу пробирались оленьми тропами ?

+1

48

Майя Г написал(а):

Или фуры через границу пробирались оленьми тропами ?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

49

Майя Г написал(а):

А кто пропустил через границу  900 тонн ( Роскомнадзор о такой цифре отчитался ) , разве не ФСБ на пару с таможней ? И не за красивые глаза или за спасибо . Или фуры через границу пробирались оленьми тропами ?

900 тонн - это примерно 45 фур. За какой период данные?

0

50

У нас  рядом Казахстанская  граница---
Часто в СМИ рассказывается, как   таможенники задерживают фуры  ,то с польскими фруктами,то  с левым мясом ,еще  с  чем-то 
И все  это потом  под бульдозер.
/А мне так жалко продукты,хоть бы в зоопарк  отдавали/

+1

51

Нина В написал(а):

900 тонн - это примерно 45 фур. За какой период данные?

За какой период не знаю , читала дня три назад об этом отчёте . Но уничтожают санкционку во многих местах и довольно часто об этом пишут .

Татьяна Ф написал(а):

/А мне так жалко продукты,хоть бы в зоопарк  отдавали/

А людям ? Например в больницы , интернаты , детские дома ?
После соответствующей проверки .

0

52

Майя Г написал(а):

В случае компромата подобного рода было бы корректным давать ссылки, чтобы информация воспринималась всерьез. А то получилось как всегда: только ненависть и нападки.

Теперь про оленьи тропы. Между Республикой Беларусь и РФ границы открыты с обеих сторон. Со стороны РФ существуют "официальные фитосанитарные контрольные посты таможенной зоны ЕВРАЗЭС", где контроль осуществляют сотрудники Россельхознадзора и "служащие таможни, пограничных управлений ФСБ России, а также региональных управлений МВД России". Любое транспортное средство с грузом должно проходить через эти посты для досмотра, но не все подчиняются этому обязательному требованию и пользуются "оленьями тропами" в виде других дорог, предназначенных для транспорта без груза.
https://www.fsvps.ru/fsvps/news/30913.html

+1

53

Vredina написал(а):

В случае компромата подобного рода было бы корректным давать ссылки, чтобы информация воспринималась всерьез. А то получилось как всегда: только ненависть и нападки.

Есть сайт Роскомнадзора , там должна быть информация об уничтожении санкционки .
А на кого я нападала ? Про ненависть умолчу .  Это вопрос твоего личного восприятия .

Vredina написал(а):

но не все подчиняются этому обязательному требованию и пользуются "оленьями тропами" в виде других дорог, предназначенных для транспорта без груза.

И как эти большегрузы проходят по просёлочным дорогам ?

0

54

Майя Г написал(а):

Есть сайт Роскомнадзора , там должна быть информация об уничтожении санкционки .

Галя, я говорила о другом, а не о санкционке.

Майя Г написал(а):

И как эти большегрузы проходят по просёлочным дорогам ?

Галя, я не упоминала просёлочных дорог.

+1

55

Майя Г написал(а):

ты в самом деле считьаешщь , что в советские времена во всей стране был рай земной и населяли её поголовно рыцари без страха и упрёка . А в девяностые вдруг десантировались какие - то коварные существа и всех честных , добропорядочных людей попортили ?

Где говорилось про рай земной? Где про рыцарей без страха и упрека? Опять вольная интерпретация?

В 90-ые именно так и было - десантировались. Проплаченные США десантники сначала всю страну прихватизировали и развратили вседозволенностью одних, сделав других глубоко несчастными. У них самих не хватило бы ни средств, ни смелости. Если "добропорядочные" были уже с червоточиной, то портить их даже не пришлось. А добропорядочные без кавычек таковыми и остались.

Майя Г написал(а):

А вот мне кажется , что защитникам Шиеса  нет дела до " периода острой международной нестабильности " , им бы сохранить в чистоте свою среду обитания для своих детей и внуков .

Для тебя, Галя, а не для защитников Шиеса говорилось про внутреннюю и внешнюю нестабильность. Как и про опасность в этот период спекулировать на справедливых требованиях граждан, которых поддержали все до единого в стране. Не надо лукавить! Ты прекрасно поняла, кому адресован мой посыл. Вместо солидарности с протестующими в Шиесе и с их борьбой за экологию ты продолжаешь прицельно брать на мушку ВВП. Может, хватит манипулировать фактами и выдавать второстепенное за главное?! В отличие от тебя, я не люблю никакую власть, но понимаю, чем сейчас могут обернуться "подогревы" настроений усилиями либералов. Метите во власть, а попадёте как всегда в Россию и в народ. К сожалению, действия либералов и их поведение могу определить как антироссийские и злонамеренные.

http://mtdata.ru/u21/photo3939/20038670095-0/original.jpg

+1

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Политические прогнозы