Я Вас умоляю..Ш.самые жирные заповедные куски у моря у Севастополя отжал уже...
В смысле отжал? Себе в собственность забрал?
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Крым
Я Вас умоляю..Ш.самые жирные заповедные куски у моря у Севастополя отжал уже...
В смысле отжал? Себе в собственность забрал?
Ш.самые жирные заповедные куски у моря у Севастополя отжал уже...
Для Министерства обороны или для себя лично? Компромата на Шойгу было достаточно, когда он еще возглавлял МЧС. Натали, быстро гони ссылку и не пытайся увернуться - делаю строгое лицо.))
У Мишустина тоже ничего нет, все у России матушки...
Отредактировано @Татьяна@ (09-02-2020 20:19:56)
.
Отредактировано natali (10-02-2020 02:09:34)
Дашенька,Таня мудрые слова написала..
"Ничего для себя,токи для Армии родной.'Ш.
Не прикрывайся мудростью Тани! Где ссыль на Армию родную, для которой Ш. жирные куски прихватизировал? Я же тебе поверю, а не Шойгу.
natali
Натусь, правда, такие вещи требуют обоснований, и не просто, а с авторитетными ссылками.
Скорпиошка
Приедешь,покажу...
Не дают журналисты ссылку.Ибо их сразу отправят в ссылку.
Отредактировано natali (10-02-2020 12:38:55)
Приедешь,покажу...
Натали, если ты имеешь в виду территорию «Константиновского равелина», то почему не сослаться на украинский источник информации? Только они пишут о передаче объекта в собственность родственников жены Шойгу со ссылкой на разведку.)) https://racurs.ua/n69603-v-istorichesko … hoygu.html Если ты готова воспринимать любую украинскую инфу (с такими подробностями) как достоверную на 100%, то я не могу, уж извини.
Отредактировано Vredina (10-02-2020 04:38:05)
Сегодня 6 годовщина присоединения Крыма. Поздравляем Россию и Крым!.
Отредактировано Log (18-03-2020 18:36:57)
Прошлой осенью отдыхали в Севастополе, все понравилось! От Симферополя до Севастополя большая стройка.. Люди очень доброжелательные. Но одно НО, в Перми фирменные (настоящие) крымские вина в два раза дешевле-странно....
Log
Да,6 лет... Только вспоминала.Внуки родились 18 февраля,а 23 все закрутилось.Самолеты ,люди с автоматами на улице,очереди по 300 человек в Севастополе за российским флагом,чтобы на балконе повесить.
А потом май в Одессе и горевшие люди.И довольные нацики.
Господи,до сих пор не верится,что мы этого геноцида избежали.Ноги ВВП целуем.
.
Отредактировано Любовь Н. (02-11-2021 23:44:17)
Политический кризис в Белоруссии вынуждает Лукашенко признать Крым. Белоруссия начнёт прямое авиасообщение с полуостровом
Крым подготовит соглашение с правительством Белоруссии об организации прямого транспортного сообщения между полуостровом и этой страной. Об этом сообщил вернувшийся с Форума регионов России и Белоруссии спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов. Форум прошел на прошлой неделе, Константинов на нем выступил: говорил, в том числе, и о непризнании Белоруссией возвращения Крыма в состав России. Учитывая сложные отношения Белоруссии с Западом, весьма вероятно, что скоро будем встречать в нашем международном аэропорту самолеты из Минска
@crimeainform
Vredina
И армяне в мае этого года обещали.Я ведь точно туда намылилась.Свету(дочку Милы 545ФМП) уговорила лететь.
Но,не открыли маршрут.Беларусам ближе Болгария.Галины дети туда ездят отдыхать.И, дешевле, наверно.
И армяне в мае этого года обещали.Я ведь точно туда намылилась.Свету(дочку Милы 545ФМП) уговорила лететь.
Но,не открыли маршрут.
Молодцы, девчонки!
Vredina
Даш,Какие же мы Молодцы?!Я не полетела,потому,что Армяне не пустили рейс в Крым.А обещали.Поэтому я в Казань поехала.
Тебе лишь бы меня похвалить.
Даш,Какие же мы Молодцы?!Я не полетела,потому,что Армяне не пустили рейс в Крым.А обещали.Поэтому я в Казань поехала.
Подумала, что ваша поездка в Армению по объективным причинам будет отложена до лучших времен, но состоится. Желаю вам, чтобы к следующему году сообщение было восстановлено.
Тебе лишь бы меня похвалить.
Конечно! Для этого любой повод хорош. Даже если я что-то не так истолковала.
Кто же всё-таки так дёшево купил легендарную Массандру
Да, друзья, чуда не произошло, всё-таки винодельческое предприятие «Массандра» было продано, причём всего за 5,32 млрд рублей при начальной цене в 5,3 млрд рублей․ При этом, по мнению ряда экспертов, только виноградники и земли «Массандры» оцениваются в от 12-15 до 530 млрд рублей, а коллекцию вин предприятия в миллион бутылок, где хранится, в частности, раритетный херес 1775 года – в 50 млрд https://m.zen.yandex.ru/media/zavodfoto … 7652a00594
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Крым