Юлия,с днём рождения! Пусть у Вас будет всё,чего нельзя купить - здоровье,счастье,хорошее настроение,искренняя любовь и верные друзья.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Дни рождения форумчан » Юлия-Julia, с днем рождения!
Юлия,с днём рождения! Пусть у Вас будет всё,чего нельзя купить - здоровье,счастье,хорошее настроение,искренняя любовь и верные друзья.
Милая Юля!
Запоздало присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! С прошедшим днем рождения! И – с наступающим Новогодием!
Zina
Svetlana
Николай
Елена32
Мои дорогие, любимые друзья! Огромное спасибо вам за поздравления и добрые пожелания! Я так растрогана и рада! Желаю всем вам удач и радости, здоровья и счастья! С наступающим Новым годом!
Тебе, такой красивой, яркой,
В день рождения, от души,
Желаю от судьбы подарков -
Счастья, радости, любви!
Оставайся самой лучшей,
Живи, как хочешь ты сама,
Стороной чтоб обходили тучи
И на душе цвела Весна!
Желаю, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб всё, что хочется - сбывалось
Мечты - заветной, цели - ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывай, что жизнь прекрасна,
Здоровья тебе, счастья и добра!
С Днём Рождения Юлия!
Отредактировано Саша (26-12-2022 08:47:29)
Юля, поздравляю с днем рождения! Здоровья, удачи, оптимизма! Будь счастлива!
Таня35
Саша
chanel 5
Сентябрина
Спасибо, мои дорогие друзья! Так приятно! Люблю вас!
Милая Юля, с днем рождения! Как можно дольше украшай собой этот мир, пусть тебе во всем сопутствует удача, пусть чудеса встречаются на твоем пути!
Юлечка, с Днем рождения! Здоровья в теле и гармонии в душе!
ЮЛИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, И СНОВА ЗДОРОВЬЯ!
Елена32
Log
Майя Г
@Татьяна@
Таша
Татьяна Ф
Нина В
Люда-Мила
Спасибо, милые подруги! Как же хорошо и тепло на душе от ваших добрых слов! Вы подарили мне радость, и я вам тоже желаю радости, здоровья и добра!
Galina
Спасибо, Галочка! Здоровья тебе, радости и всего самого хорошего!
Отредактировано Светлана Л (27-12-2022 22:54:10)
Вы здесь » Радушное общение » Дни рождения форумчан » Юлия-Julia, с днем рождения!