Вот еще вылезло
говорили вчера про шкаф-купе -- и вот оно.
А сейчас , специально сижу и говорю в микрофон ,что нужно мне купить на букву О , три раза сказала.
Посмотрим., что предложат.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Околокомпьютерные темы » Безопасность в интернете
Вот еще вылезло
говорили вчера про шкаф-купе -- и вот оно.
А сейчас , специально сижу и говорю в микрофон ,что нужно мне купить на букву О , три раза сказала.
Посмотрим., что предложат.
Татьяна Ф
Хорошая мысль. А я вот еще подумала поискать -Хочу купить розы. Может быть весь экран будет в розах?
О , девочки, появились на экране первые розы. Красивые. Я написала - Куплю редкие сорта роз.
Недавно обнаружила на очень старенькой селедочнице / маминой/ название изготовителя--Дулево.
потом и мамин молочник оказался Дулевским .
/ мама покупала их еще студенткой в Ленинграде , ими пользуюсь регулярно./
Естес-но сказала мужу, который сидел за ноутом.
Дня через два-три пошла реклама на Дулевский фарфор.
И таких случаев у меня много.
/ см на 4 стр/
Недавно обнаружила на очень старенькой селедочнице / маминой/ название изготовителя--Дулево.
потом и мамин молочник оказался Дулевским .
/ мама покупала их еще студенткой в Ленинграде , ими пользуюсь регулярно./Естес-но сказала мужу, который сидел за ноутом.
Дня через два-три пошла реклама на Дулевский фарфор.И таких случаев у меня много.
/ см на 4 стр/
Я специально говорила прямо в смартфон и в ноутбук. Не было никакой рекламы ни разу, пока я не написала в поисковой строке.
Я ничего не писала в поисковой строке, только разместила пост в теме на РО.
Тут же полетели предложения разных препаратов!
Я ничего не писала в поисковой строке, только разместила пост в теме на РО.
Тут же полетели предложения разных препаратов!
Так РО же в интернете. Нет никакой разницы там написать или в яндексе.
Я специально говорила прямо в смартфон и в ноутбук. Не было никакой рекламы ни разу, пока я не написала в поисковой строке
А у тебя какой браузер? и поисковик?
Отредактировано Скорпиошка (20-07-2020 20:25:06)
А у тебя какой браузер? и поисковик?
Отредактировано Скорпиошка (Сегодня 18:25:06)
Гугл хром и яндекс.
Смотрю ролик с Тиньковым. Ведущая ( Е. Осетинская) рекламирует курсы программирования.
Ссылка в описании. Т.к у меня сын близок к этой сфере, решила посмотреть сколько же стоит это удовольствие ( реально интересное предложение). Читаю.
Вижу неожиданное для себя
Свое имя, знакомые цифры под ним...
Открываю- вижу полностью свой номер телефона. Судя по лейблу данные из ВК.
Знала что ВК дырявый. Не знала что настолько и вполне официально дырявый.((
А потом удивляемся как нам звонят из "банков" и прочих "ответственных мест"...
Берегите свою конфиденциальность...
Отредактировано Скорпиошка (09-11-2022 11:13:56)
Может это и не в эту тему... С компьютера на сайт на могу зайти. Касперский не пропускает. Прям пишет. Вредоносная программа. Могут использовать ваши данные. Никогда ничего подобного не было. Интересно хозяйка форума в курсе? Может защита не работает... Жалко конечно
chanel 5
Скорее всего Касперский перестраховывается. Такое бывает. Рекламные ссылки считает как условно вредоносные. Сейчас проверила на доктор веб
=================
Но то, что некие " гости" систематически заходят в профили - так и есть
боты яндекса? зачем им наши профили? или программа так работает что снимает все данные вообще и отовсюду, тогда реально читается все вплоть до личек и личных данных.
Личные данные можно убрать, и не париться, а личку чистить и тоже не париться.
Отредактировано Скорпиошка (09-11-2022 13:44:39)
chanel 5
Посмотри на адресную строку, там должен быть замочек, нажми на него и прочитай что написано
Оля. зашла через комп. так и пишет... Нажала на замочек. " Подключение к веб-сайту защищено". А свободного доступа нет. Думаю если стоит не Касперский, то мой Касперскй не пропускает сайты с другой защитой. Нет?
Нет?
нет...это если бы твоем компе другая защита стояла, то возможно они бы конфликтовали...
а ты введи в настройки "форум как исключение" и будет пропускать- должно быть такое, почитай в инете где находится и как сделать
Вы здесь » Радушное общение » Околокомпьютерные темы » Безопасность в интернете