А еще модным стало деньги на свадьбу брать в кредит....
А потом через год разводиться, еще не выплатив кредита.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Аксессуары
А еще модным стало деньги на свадьбу брать в кредит....
А потом через год разводиться, еще не выплатив кредита.
Тюменка
Валя, самое смешное, что как правило из-за кредита люди разводятся...
Тюменка
Валя, самое смешное, что как правило из-за кредита люди разводятся...
Зато видео и фоточки остались на память. Красивые-е-е-е!
Валя, симпатично смотрится!
Если честно, выложила первое попавшееся синее, чтобы показать уровень цен. Есть такое же темно-синее. Это не была рекомендация...
Уже смотрю по ссылке
Отредактировано Ляля (18-02-2019 22:16:03)
Предлагаешь обойтись вообще без сумочки? Поясок не хочу, он будет лишним. Что-то на шею...Вполне возможно. Но...куда я руки буду девать?
Нет, клатч придется брать. Платочек там, помада. И руки гармоничнее, когда в них что-то есть. Просто это будет другой клатч. Как только принимаешь эту мысль все проблемы, кроме денежных, отпадают.Отредактировано Ляля (Сегодня 08:46:46)
Почему без сумочки? Обязательно нужен клатч. А эти мои высказанные предложения, если решишь брать свою,показанную здесь сумочку. Но мне думается, что нужно что-то другое... Но это требует дополнительных денег. Да и потом, зависит все-таки от того какое намечается мероприятие ...
Оль, если ты оденешь платье тёмно-синего цвета, плюс на шею золотое украшение, твой винтажный клатч будет весьма уместен с черненькими лодочками. Твоя сумочка как украшение, жаль, если ты ее заменишь на что,- то обычное. А, вообще, смотри проще, в чем и с чем удобно явиться на торжество, в том и надо идти, было бы настроение и желание.
Отредактировано Герда (29-01-2019 18:47:47)
Герда написал(а):
Оль, если ты оденешь платье тёмно-синего цвета, плюс на шею золотое украшение, твой винтажный клатч будет весьма уместен с черненькими лодочками. Твоя сумочка как украшение, жаль, если ты ее заменишь на что,- то обычное. А, вообще, смотри проще, в чем и с чем удобно явиться на торжество, в том и надо идти, было бы настроение и желание.
Умница ты моя!!! Именно этот образ у меня и был перед глазами. Мне казалось такое сочетание будет смотреться.
Но всегда хорош взгляд со стороны. И именно сумочка, как украшение- если на шее будет что-то ПОД сумочку, то всё сложится. Мне бы хотелось выглядеть получше. Но, вопреки шутливым догадкам девочек, это хоть и мой праздник, но не для меня. Однако важно не ударить в грязь лицом. И да, темно- синий самое то
Отредактировано Ляля (18-02-2019 22:17:56)
Герда написал(а):
Умница ты моя!!! Именно этот образ у меня и был перед глазами. Мне казалось такое сочетание будет смотреться.
Но всегда хорош взгляд со стороны. И именно сумочка, как украшение- если на шее будет что-то ПОД сумочку, то всё сложится. Мне бы хотелось выглядеть получше. Но, вопреки шутливым догадкам девочек, это хоть и мой праздник, но не для меня. Однако важно не ударить в грязь лицом. И да, темно- синий самое то.
Оль, давай колись, как это твой праздник и не для тебя? Заинтриговала. А вообще,
"Во всех ты, Душенька, нарядах хороша:
По образу ль какой царицы ты одета,
Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша,
Во всех ты чудо света. ( Цитата из поэмы И. Ф. Богдановича (1743-1803) "Душенька" (1778): )
Не дрейфь, самое главное, чтобы ты себе нравилась и тому, для кого ты и так самая красивая, умная и желанная.
Оль, я еще забыла сказать, можно подобрать красивую брошь под шитье на клатче. Сейчас очень много продается и недорого.Это вместо цепочки
Элегантные образы с шарфами и бижутерией
Милые дамы, согласитесь, для нас шарфы выполняют гораздо больше функций, чем для мужчин. Помимо функции утепления они несут в себе функцию красоты.
Стильный шарф с бусинами, бисером, кольцами и различными другими украшениями представляет собой элегантный предмет гардероба, подчеркивающий тонкую и нежную натуру любой женщины.
Такой шарфик у меня есть. Все спрашивают, где купила. Действительно, подобный аксессуар может оживить и украсить любую скучную кофточку или плащ.
У меня похожий шарф, фото 3.
Красиво очень !
Полюбовалась . спасибо , Юля !
Очень стильно и симпатично!
Юлия-Julia
Юленька! Порадовала глаз.
Эффектно, мне очень понравилось!
Только на Вайлдберриз смотрела платья бохо.Нрааавится!Себе ничего не выбрала.
Девочки,у кого есть бохо??Мнение,как сидит? Только на столичных отдыхающих мне что-то нравится.А на местных мешки из под муки)))
Элегантные образы с шарфами и бижутерией
Спасибо, Юлия! Очень понравились все образцы. С удовольствием сама носила такие шарфики (летняя версия), когда они только вошли в моду. А в твоей замечательной подборке шарфы - на любой вкус и сезон.
Отредактировано Vredina (14-03-2019 02:32:21)
Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Аксессуары