Моника написал(а):Будет 11 направлений, можно выбрать то, что тебе ближе и удобнее.
Генеральный директор ФГУП «Крымская железная дорога» Гладилин А. В.:
- Согласован график движения на 10 пар пассажирских поездов, которые будут обращаться между Евпаторией - Симферополем - Севастополем - Феодосией с такими пунктами назначения, как Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Воркута, Архангельск, Челябинск, Пермь и Новосибирск.
Vredina написал(а):Отличная новость!
ФГУП «Крымская железная дорога» - осмелюсь спросить, а почему железная дорога Крымская?! У нас в Сибири действуют российские железные дороги, и почта у нас России, пусть даже с Гармашом, и Сбербанк с Г.Грефом.
Можно я в хороших новостях спрошу, а что с НАШИМ Крымом ни так, что там этого всего нет?
Нет в Крыму не только Сбербанка, но и отделений других крупнейших российских финансовых учреждений. Нет основных сетей супермаркетов, что ощутимо сказывается на розничных ценах – ввиду отсутствия серьезной конкуренции местный бизнес зарабатывает на земляках, как хочет.
Официально отсутствуют в Республике Крым и городе Севастополе представительства всероссийских операторов связи – их номера обслуживаются, но формально находятся в роуминге. Нет на полуострове даже «Почты России» – вместо нее существует формально независимая «Почта Крыма».
Вот это всё меня мягко говоря удивило в Крыму. Российских банков НЕТ, деньги с карточки снять невозможно. За пару дней с моих телефонов улетело более 3000 руб, при этом я не болтала с утра до вчера с близкими и родными.
Сетевых магазинов там НЕТ. К нам в поселок уже добрались Командоры, светофоры, батоны..., а в Крыму их нет. Цены в Крыму на всё космические, к фруктам в сезон не подступишься.
natali написал(а):В Крыму только природа хорошА.Такой наплыв людей и ее убьет.Пробки уже как в Москве.Загазованность добивает.
Извините, не удержалась от ложки дегтя.