Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хорошие новости

Сообщений 221 страница 240 из 521

221

Тюменка

Будет 11 направлений, можно выбрать то, что тебе ближе и удобнее.
Генеральный директор ФГУП «Крымская железная дорога» Гладилин А. В.:

- Согласован график движения на 10 пар пассажирских поездов, которые будут обращаться между Евпаторией - Симферополем - Севастополем - Феодосией с такими пунктами назначения, как Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Воркута, Архангельск, Челябинск, Пермь и Новосибирск.

+3

222

Моника
Отличная новость! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

+1

223

Моника
Цены наверно будут как у самолётов.
В Крыму только природа хорошА.Такой наплыв людей и ее убьет.Пробки уже как в Москве.Загазованность добивает.

0

224

Стоимость билета на поезд из Москвы в Симферополь будет начинаться от 2900 рублей. Об этом рассказал представитель компании-перевозчика «Гранд Сервис Экспресс» газете «Ведомости», принадлежащей семье Демьяна Кудрявцева.
Представитель компании рассказал, что при ценообразовании будут учитываться спрос, сезон и другие факторы.
Так, билет в купе из Москвы в Симферополь будет стоить от 2900 до 7300 при высоком спросе, в СВ — от 9900 до 14200 рублей. Стоимость билета в купе из Санкт-Петербурга в Севастополь будет варьироваться от 3900 до 8900 рублей, в плацкарте — от 3500 до 4500 рублей.
Первый поезд из Москвы в Симферополь отправится 24 декабря.

+1

225

Моника написал(а):

Будет 11 направлений, можно выбрать то, что тебе ближе и удобнее.
Генеральный директор ФГУП «Крымская железная дорога» Гладилин А. В.:

- Согласован график движения на 10 пар пассажирских поездов, которые будут обращаться между Евпаторией - Симферополем - Севастополем - Феодосией с такими пунктами назначения, как Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Воркута, Архангельск, Челябинск, Пермь и Новосибирск.

Vredina написал(а):

Отличная новость!

ФГУП «Крымская железная дорога»  - осмелюсь спросить, а почему железная дорога Крымская?!  У нас в Сибири действуют российские железные дороги, и почта у нас России, пусть даже с Гармашом, и Сбербанк с Г.Грефом.
Можно я в хороших новостях спрошу, а что с НАШИМ Крымом ни так, что там этого всего нет?
Нет в Крыму не только Сбербанка, но и отделений других крупнейших российских финансовых учреждений. Нет основных сетей супермаркетов, что ощутимо сказывается на розничных ценах – ввиду отсутствия серьезной конкуренции местный бизнес зарабатывает на земляках, как хочет.
Официально отсутствуют в Республике Крым и городе Севастополе представительства всероссийских операторов связи – их номера обслуживаются, но формально находятся в роуминге. Нет на полуострове даже «Почты России» – вместо нее существует формально независимая «Почта Крыма».
Вот это всё меня мягко говоря удивило в Крыму. Российских банков НЕТ, деньги с карточки снять невозможно. За пару дней с моих телефонов улетело более 3000 руб, при этом я не болтала с утра до вчера с близкими и родными.
Сетевых магазинов там НЕТ. К нам в поселок уже добрались Командоры, светофоры, батоны..., а в Крыму их нет. Цены в Крыму на всё космические, к фруктам в сезон не подступишься.

natali написал(а):

В Крыму только природа хорошА.Такой наплыв людей и ее убьет.Пробки уже как в Москве.Загазованность добивает.

Извините, не удержалась от ложки дегтя.

+1

226

Мила_я написал(а):

...

Извините, не удержалась от ложки дегтя.

Вот и мне это всё непонятно!
А ещё прочитала, что Медведев подписал документ о создании игровой зоны в Ялте. Вот "радость" какая! Игруны... :mad:

0

227

/ я  переживаю - а  вдруг  снова ДАМ будет вместо ВВП/

0

228

Татьяна Ф написал(а):

Может быть и так будет, это такой прозрачный вариант. А Шойгу?
Хотя, мы уже знаем, что история иногда такие кульбиты совершает! Закулисье!

0

229

Татьяна Ф написал(а):

Да ты чо хоть, Таня! Он же проспит все на свете.

0

230

Какой удивительный памятник установили Владимиру Зельдину на его родине в городе Мичуринск.

https://b.radikal.ru/b41/1911/1d/c0def5030ecd.jpg

0

231

Татьяна Ф написал(а):

Есть такой калужанин Заместитель Председателя Правительства  Максим Акимов. Запомните это имя.

0

232

Мила_я
Надо было это писать в тему Крым. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif Стопроцентная правда Увы.

0

233

Log написал(а):

Заместитель Председателя Правительства  Максим Акимов

Фактурный мужчина.

0

234

Zina
И это можно было написать в теме Крым .Я месяц назад была тех местах,в Кацивели на экскурсии Сказочные места.Успела .Теперь, наверно не пустят бедных.

0

235

@Татьяна@ написал(а):

Стоимость билета на поезд из Москвы в Симферополь будет начинаться от 2900 рублей.

Плацкарты не будет. :dontknow: А я -то радовалась...Ну правильно, надо отсечь поток голытьбы, неча им разъезжать по курортам, пусть прижмут свою пятую точку и сидят на своих огородах.

0

236

Скорпиошка
КакА-такА плацкарта для столиц?Едет поезд по Крымском у мосту не прямо в Симферополь,а в Джанкой,на север Крыма рядом с Украиной Потом какие -то манипуляции будут с поездом.Только потом,потеряв при этом 2 -3 часа он едет в Симферополь.Это издержки ЖДпутей Украины.

0

237

natali написал(а):

КакА-такА плацкарта для столиц?

Самая така...Плацкартные вагоны есть во всех столичных поездах, и в достаточном количестве. Сейчас выпустили новую модификацию, вроде плацкартой называться не будет, но и не купе тоже. Цена, обещают, не изменится. Обещаниям верить, конечно, смешно- посмотрим. Да и замена одних вагонов на другие потребует времени и вложений.
Так что это реально отсечение вполне определенной группы населения. И довольно большой. Не быть нам в Крыму теперь, полетим в Турцию), там по сумме существенно дешевле получается ...

Отредактировано Скорпиошка (08-11-2019 22:07:55)

0

238

А у нас все билеты на первый поезд в Севастополь раскупили. Стояли в очереди с ночи.

0

239

Нина В
Две суток дороги! Интересно,снова кураи яйца отварные на столе?Сто лет по ЖД не ездила.Нравилась верхняя полка.Сразу засыпала

0

240

natali написал(а):

Нина В
Две суток дороги! Интересно,снова кураи яйца отварные на столе?Сто лет по ЖД не ездила.Нравилась верхняя полка.Сразу засыпала

Не две сутки, а полторы. 33 часа. У нас двухэтажный поезд будет ходить, я в таком еще не ездила.

0