Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хорошие новости

Сообщений 241 страница 260 из 521

241

natali написал(а):

Две суток дороги! Интересно,снова кураи яйца

Вот и я подумала, что две ночи в поезде, если вечером отправка, а если утром - два полных дня. Одуреешь.   А еще из Москвы ходят автобусы. Цена проезда от 2 500 р.  Время в пути от 1 сутки +2-3 часа. Но автобус тоже  тяжеловато перенести будет, хотя моя приятельница ездила. Самолет вполне по цене сопоставим с поездом.  2 часа, и ты в Крыму.

0

242

У нас по местному тв показывали "счастливчиков". Всем интересно по новому ж.д.мосту проехать.

+1

243

Нина В
От вас 43 часа!!!

0

244

Гюльчатай
Я с КМВ в июне ехала на автобусе 20 часов.Только врагам пожелаю!

0

245

natali написал(а):

Гюльчатай
Я с КМВ в июне ехала на автобусе 20 часов.Только врагам пожелаю!

А кто у нас КМВ?

0

246

klava
Кавказские Минеральные воды.Пятигорск,Кисловодск.
Деревня http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

247

natali написал(а):

klava
Кавказские Минеральные воды.Пятигорск,Кисловодск.
Деревня

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif я и не скрываю—деревня

+1

248

Вот не знаю хорошая или плохая новость , но законодатели рассматривают закон об вытрезвителях .
Почитала , что впервые вытрезвители ввели в Туле в начале прошлого века . К пьяным там относились весьма гуманно - отпаивали их рассолом . Были специальные детские комнаты -  если вдруг папаша загулял , то дети , бывшие с ним , там поиграют пока .
Не знаю как в городах , но у нас на улицах пьяного человека можно увидеть не часто . Мелькают иногда асоциальные личности , но не так часто .

0

249

Майя Г
Тоже эту новость вчера прослушала в новостях. Вытрезвитель будет только платный от 2000 ночь, так что настоящие алкаши и бомжи останутся  замерзать на улицах. Будут под ручки собирать платежеспособных граждан  под мухой.

0

250

Мила_я

Существуют центры помощи бездомным людям в Москве и других городах России. Эти центры реабилитации занимаются как раз помощью в обретении новой жизни. Они бесплатные.
С 2009 года в Москве работает «Социальный патруль». Это выездные бригады, которые кормят, оказывают медицинскую помощь нуждающимся бездомным людям.
В моём городе такой центр находится при церкви Владимирской божьей матери.

0

251

Моника
Наташа, эти центры алкашей на улицах собирают? Мы же говорим о мед.вытрезвителях. Я услышала новость, что их возрождают, но это будет дорогое удовольствие. У нас в поселке нет никаких реабилитационных центров, зато множество точек, где торгуют техническим спиртом и низкопробным самогоном.  С работой туго, а в этих точках ничем не брезгуют. Украл, выпил, переночевал летом на лавочке, зимой в будке банкомата. Сколько раз вызывали полицаев, чтобы забрали пьяных клиентов из банкомата.  Не нужны они вытрезвителю, что с них возьмешь?!

0

252

Мила_я
Я про бомжей говорила. А вытрезвители нужны. Раньше были и многим жизнь спасли. А вот что получится из правильной идеи их возродить посмотрим, что раньше времени обсуждать то, чего ещё  нет. Закон пока не принят, только обсуждение идёт.

0

253

[Мила_я
Вроде это не в тему.Но,полностью с тобой согласна. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif
Тема Хорошие Новости,!!

Отредактировано natali (09-11-2019 12:39:43)

0

254

Майя Г написал(а):

рассматривают закон об вытрезвителях .

Идея хороша, но всё извратят, и будет только хуже- мой прогноз.

0

255

Я по пьяных. У нас тоже их меньше. Возможно и я меньше бываю в таких местах. На автобусе не езжу, пешком по городу хожу мало. Обратила внимание, на банкетах и проч. торжествах очень многие на машинах, за рулем. Раньше такого практически не было.

0

256

Моника написал(а):

Мила_я

Существуют центры помощи бездомным людям в Москве и других городах России. Эти центры реабилитации занимаются как раз помощью в обретении новой жизни. Они бесплатные.
С 2009 года в Москве работает «Социальный патруль». Это выездные бригады, которые кормят, оказывают медицинскую помощь нуждающимся бездомным людям.
В моём городе такой центр находится при церкви Владимирской божьей матери.

У нас тоже при Владимирском соборе такой центр есть. Сколько раз видела эту очередь за бесплатной едой. Что  примечательно, в ней почти нет стариков.

+1

257

А вот это и есть хорошие новости - народ стал реально меньше пить! Многие и курить бросили. ЗОЖ - это уже не пустые звуки! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

258

Сколько фитнес - центров сейчас и все они востребованы молодежью, дороговато, правда, но хотят ввести налоговый вычет на оплату, закон уже в думе.

0

259

«Увидел люльку с ребёнком, ждать не было времени». Петербуржец рассказал, как спасал детей из тонущего в Фонтанке автомобиля
http://s9.uploads.ru/t/WXqE1.jpg
Двое прохожих прыгнули в воду и помогли водителю утонувшего в Фонтанке «Рено Логана» вернуть на берег детей. Люльку с пятимесячной девочкой доставил к набережной 32-летний риелтор Виктор Корнев. Петербуржец рассказал «Фонтанке», как прошла спонтанная спасательная операция.

Накануне Виктор возвращался домой из поликлиники по Итальянской улице. У набережной реки Фонтанки он наткнулся на толпу людей.

«Увидел, что машина уходит под воду. Остались багажник и заднее стекло, форточка. Понял, что форточка открыта, оттуда вытягивается рука, и кто-то кричит: «Помогите!» Потом я увидел люльку с ребёнком. Ждать уже не было времени, снял тяжёлую одежду и прыгнул», — вспоминает горожанин.

За короткое время упавший в воду «Рено Логан» достиг середины реки. Водитель вместе с люлькой выбрался через заднее стекло. «Когда я подплыл, то увидел, что там ещё один ребёнок, и мужчина держит двух детей на плаву. Я забрал люльку и поплыл к берегу», — отметил Виктор. 

В это время в Фонтанку прыгнул ещё один прохожий, он помог добраться до суши водителю Игорю Чипизубову и его 9-летнему внуку. Сейчас Виктор находится в больнице, врачи диагностировали у него переохлаждение.

16 ноября около шести вечера автомобиль «Рено Логан» скатился в Фонтанку. Водитель казачий атаман Игорь Чипизубов перепутал педали.Трагедии удалось избежать благодаря двум прохожим. Чипизубова, пятимесячную девочку и девятилетнего мальчика вернули на берег. Позже машину извлекли из воды с помощью крана.

+2

260

Герои!Честь и хвала!Зимой у нас на пирсе пацана в шторм смыло волной.Только один москвич прыгнул спасать.И спас!Ледяная вода,шторм.Надо таких орденами награждать.Это же 50/50.Остальные стояли и на тел.снимали.
И по телевизору славить.Чтобы учились быть Людьми!

+3