Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хорошие новости

Сообщений 301 страница 320 из 521

301

Нина В написал(а):

Уважаю такую молодежь!

Дай Бог, чтоб всё у него получилось.

0

302

И это тоже хорошие новости.
В Амурской области стало больше миллионеров. Руководство управления Федеральной налоговой службы по Амурской области рассказало об этом в ходе пресс-конференции, посвященной работе налоговых органов. Доходы свыше одного миллиарда рублей в регионе задекларировали два человека – как и в 2018 году.

В минувшем 2019 году о доходах от 1 до 10 миллионов рублей заявили 4 780 амурчан. Тех, кто заработал больше 10 миллионов, в 2019 году оказалось 240 человек – на четыре человека больше, чем в 2018 году.

Как объяснил заместитель руководителя УФНС России по Амурской области Станислав Радюк, это бизнесмены, нотариусы, адвокаты и предприниматели, которые применяют специальный налоговый режим.

Больше всего амурских миллионеров живет в Благовещенске и Благовещенском районе.

Основными видами деятельности тех, кто задекларировал доходы в размере более миллиона рублей, является финансовая деятельность банков, энергетическая отрасль, добыча драгоценных металлов, геологоразведка, производственная деятельность и оптовая торговля.
Амур. инфо

Отредактировано _NOVA_ (21-01-2020 17:05:42)

0

303

Чему  я  порадовалась, прочитав  эту новость, считаю  просто  отличной.

Экс -начальство области  решило уплотнить жилой  район , построить 1О -этажку в  центре квартала  , при этом  уже  снесли детскую площадку., выкорчевали большие  деревья

Жители начали борьбу , не давали технике  заехать, ночевали  в  палатках ,была  и партизанская война, а  сколько  судов  было....
Противостояние жильцов с компанией «Высотник» продолжалось три года..
И сегодня  прочитала, что  *наши-то * победили.---
приехали работники застройщика — убрали  забор и будку охранника.

/ совсем недавно  еще  был отбит   сквер  недалеко  от нас от строительства  2О этажной  свечки,
где застройщик  хотел сделать детскую площадку  на крыше  дома !!!!!!!!!!!!!!! ./

Новая  власть  в городе  рулит в  пользу жителей.

Отредактировано Татьяна Ф (21-01-2020 23:22:26)

+1

304

Татьяна Ф написал(а):

Чему  я  порадовалась, прочитав  эту новость, считаю  просто  отличной.

Поздравляю!

+1

305

Таня , активность граждан даёт плоды !
Поздравляю !

0

306

Микрорайон, в котором я живу, тоже пытались уплотнить. Зелёный участок между домами обнесли добротным забором. Повесили табличку о строительстве жилого дома. Пригнали спец.технику.
Мы, жители близлежащих домов, встали стеной...  Сейчас забор убрали, строительство отменили. Коррумпированное руководство города лишилось прибылей. Стали побаиваться связываться с народом.

+2

307

Татьяна Ф написал(а):

Отличная новость. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

308

Таша написал(а):

Коррумпированное руководство города лишилось прибылей. Стали побаиваться связываться с народом.

И правильно, что побаиваются. Уже давно наверху взялись за само руководство - от муниципального уровня до Совфеда, вот ваше руководство и ретировалось. Не до жиру - быть бы живым.

0

309

Нина В
Побольше бы таких как Антон Алексеев! И, главное, чтобы государство им помогало!
А то привозят нам рыбу из Китая, выращенную в сточных водах :mad:
Нина, интересно, какая цена осётра в гипермаркете «Окей»? Должна быть высокой, процесс выращивания "влетает в копеечку".

Татьяна Ф
Таша
ЗдОрово, что активная гражданская позиция даёт такие отличные результаты!

+1

310

С 14 января 2020 г. пациенты московских поликлиник могут в тестовом режиме получить доступ к своей электронной медицинской карте (ЭМК).

Решение открыть доступ к ЭМК было принято Правительством Москвы и поддержано москвичами. В ходе голосования на «Активном гражданине» за него проголосовали 81% участников опроса.

В Москве создано более 10,1 млн электронных медкарт, т. е. новой услугой может воспользоваться абсолютное большинство жителей города.

Электронные карты доступны в любое время, их невозможно потерять.

На сегодня в ЭМК можно посмотреть протоколы осмотра врачей (с 2017 г.), результаты анализов и исследований (с 2019 г.), выписные эпикризы из больниц (с 2019 г.).

В дальнейшем в ЭМК можно будет увидеть информацию о записи к врачу, диспансеризации, вакцинации своих детей и многое другое.

Хочу вот тоже оформить в своем личном кабинете на сайте  mos.ru  доступ к своей электронной карте.

0

311

@Татьяна@
Татьяна, спасибо! Важная информация.
А в ЭМИАС такой возможности нет? Я через эту систему записываюсь.
На мосуслугах больше показания счетчиков и ЕПД интересовали.

0

312

Zina написал(а):

Нина, интересно, какая цена осётра в гипермаркете «Окей»? Должна быть высокой, процесс выращивания "влетает в копеечку".

Честно говоря, не знаю, я редко бываю в Окее. Пыталась найти по каталогу, там есть только стерлядь с/г непотрошенная - 899р/кг. Осетр, наверное, дороже.

0

313

Zina написал(а):

@Татьяна@
Татьяна, спасибо! Важная информация.
А в ЭМИАС такой возможности нет? Я через эту систему записываюсь.
На мосуслугах больше показания счетчиков и ЕПД интересовали.

Нет на ЕМИАС нет такой возможности. Только через мосуслуги или же можно сходить в МФЦ там девочки все сделают. Я прочитала, что нужно прикреплять цветную фотографию, а это могут сделать только в МФЦ. Сама еще не   устанавливала эту услугу. все времени не хватает.

0

314

@Татьяна@
Татьяна, а для загранпаспорта я онлайн свою фотографию поставила. Может и здесь получится?
Посмотрю в услугах, что там можно сделать.

0

315

Богач из списка Forbes подарил магнитогорской школе миллион долларов.

Миллиардер рассказал, почему вручает учебному заведению крупную сумму

https://c.radikal.ru/c19/2001/68/f8b8ecccf9e3.jpg

Уроженец Магнитогорска, миллиардер из списка Forbes Игорь Рыбаков подарил родной школе № 56 миллион долларов.
Деньги он передал на создание целевого капитала, но определил три направления, на которые можно потратить приличную сумму.

— Я благодарный выпускник моей школы № 56, и я хочу закончить свой урок в школе, сделать моё вечное человечное спасибо!
Я передаю в дар миллион долларов на создание целевого капитала.
Теперь у нас, благодарных выпускников — родителей, педагогов, учителей, директора и школьников, — есть общая цель — благодарные выпускники, — объяснил своё решение миллиардер.

Осенью прошлого года совладелец крупнейшей в России компании «Технониколь» Игорь Рыбаков приезжал в Магнитогорск и встречался с учителями и школьниками.
Он предлагал учебному заведению подать заявку на получение крупного гранта из своего фонда.
Его победителей объявили недавно, но магнитогорской школы в списке не оказалось.
Несмотря на это, миллиардер решил помочь учебному заведению, которое когда-то окончил.

Как сообщил 74.RU PR-директор Игоря Рыбакова Глеб Климентьев, средства будут распределяться по трём направлениям:

30% дохода — на выплату стипендий школьникам;
30% дохода — на выплаты учителям;
40% дохода — на воспитание благодарных выпускников в школах.

— Новость меня приятно ошарашила! Очень здорово, что у школы есть благодарные выпускники, — прокомментировала директор школы № 56 Елена Кадушкина.

Теперь руководству школы предстоит разработать концепцию эффективного вложения средств и создание условий для воспитания успешных учеников.

+3

316

Очень хорошая новость. Я рада за эту школу. Надеюсь, что миллионер сумеет обеспечить должный контроль за расходом средств.

0

317

Таня,
он миллиардер

0

318

Татьяна Ф написал(а):

Таня,
он миллиардер

Это, который на фото? Что-то видок    у него совсем не миллиардерский.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

319

@Татьяна@ написал(а):

Это, который на фото? Что-то видок    у него совсем не миллиардерский....

У миллиардера лицо должно быть поперек себя шире?

0

320

Тюменка
Валюша, т.к. я сейчас занимаюсь зубами, я сразу обратила внимание на
зубы Игоря. И согласилась с мнением Татьяны.
Но такие люди, как Игорь Рыбаков, достойны уважения!

0