Уважаю такую молодежь!
Дай Бог, чтоб всё у него получилось.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Хорошие новости
Уважаю такую молодежь!
Дай Бог, чтоб всё у него получилось.
И это тоже хорошие новости.
В Амурской области стало больше миллионеров. Руководство управления Федеральной налоговой службы по Амурской области рассказало об этом в ходе пресс-конференции, посвященной работе налоговых органов. Доходы свыше одного миллиарда рублей в регионе задекларировали два человека – как и в 2018 году.
В минувшем 2019 году о доходах от 1 до 10 миллионов рублей заявили 4 780 амурчан. Тех, кто заработал больше 10 миллионов, в 2019 году оказалось 240 человек – на четыре человека больше, чем в 2018 году.
Как объяснил заместитель руководителя УФНС России по Амурской области Станислав Радюк, это бизнесмены, нотариусы, адвокаты и предприниматели, которые применяют специальный налоговый режим.
Больше всего амурских миллионеров живет в Благовещенске и Благовещенском районе.
Основными видами деятельности тех, кто задекларировал доходы в размере более миллиона рублей, является финансовая деятельность банков, энергетическая отрасль, добыча драгоценных металлов, геологоразведка, производственная деятельность и оптовая торговля.
Амур. инфо
Отредактировано _NOVA_ (21-01-2020 17:05:42)
Чему я порадовалась, прочитав эту новость, считаю просто отличной.
Экс -начальство области решило уплотнить жилой район , построить 1О -этажку в центре квартала , при этом уже снесли детскую площадку., выкорчевали большие деревья
Жители начали борьбу , не давали технике заехать, ночевали в палатках ,была и партизанская война, а сколько судов было....
Противостояние жильцов с компанией «Высотник» продолжалось три года..
И сегодня прочитала, что *наши-то * победили.---
приехали работники застройщика — убрали забор и будку охранника.
/ совсем недавно еще был отбит сквер недалеко от нас от строительства 2О этажной свечки,
где застройщик хотел сделать детскую площадку на крыше дома !!!!!!!!!!!!!!! ./
Новая власть в городе рулит в пользу жителей.
Отредактировано Татьяна Ф (21-01-2020 23:22:26)
Чему я порадовалась, прочитав эту новость, считаю просто отличной.
Поздравляю!
Таня , активность граждан даёт плоды !
Поздравляю !
Микрорайон, в котором я живу, тоже пытались уплотнить. Зелёный участок между домами обнесли добротным забором. Повесили табличку о строительстве жилого дома. Пригнали спец.технику.
Мы, жители близлежащих домов, встали стеной... Сейчас забор убрали, строительство отменили. Коррумпированное руководство города лишилось прибылей. Стали побаиваться связываться с народом.
Отличная новость.
Коррумпированное руководство города лишилось прибылей. Стали побаиваться связываться с народом.
И правильно, что побаиваются. Уже давно наверху взялись за само руководство - от муниципального уровня до Совфеда, вот ваше руководство и ретировалось. Не до жиру - быть бы живым.
Нина В
Побольше бы таких как Антон Алексеев! И, главное, чтобы государство им помогало!
А то привозят нам рыбу из Китая, выращенную в сточных водах
Нина, интересно, какая цена осётра в гипермаркете «Окей»? Должна быть высокой, процесс выращивания "влетает в копеечку".
Татьяна Ф
Таша
ЗдОрово, что активная гражданская позиция даёт такие отличные результаты!
С 14 января 2020 г. пациенты московских поликлиник могут в тестовом режиме получить доступ к своей электронной медицинской карте (ЭМК).
Решение открыть доступ к ЭМК было принято Правительством Москвы и поддержано москвичами. В ходе голосования на «Активном гражданине» за него проголосовали 81% участников опроса.
В Москве создано более 10,1 млн электронных медкарт, т. е. новой услугой может воспользоваться абсолютное большинство жителей города.
Электронные карты доступны в любое время, их невозможно потерять.
На сегодня в ЭМК можно посмотреть протоколы осмотра врачей (с 2017 г.), результаты анализов и исследований (с 2019 г.), выписные эпикризы из больниц (с 2019 г.).
В дальнейшем в ЭМК можно будет увидеть информацию о записи к врачу, диспансеризации, вакцинации своих детей и многое другое.
Хочу вот тоже оформить в своем личном кабинете на сайте mos.ru доступ к своей электронной карте.
@Татьяна@
Татьяна, спасибо! Важная информация.
А в ЭМИАС такой возможности нет? Я через эту систему записываюсь.
На мосуслугах больше показания счетчиков и ЕПД интересовали.
Нина, интересно, какая цена осётра в гипермаркете «Окей»? Должна быть высокой, процесс выращивания "влетает в копеечку".
Честно говоря, не знаю, я редко бываю в Окее. Пыталась найти по каталогу, там есть только стерлядь с/г непотрошенная - 899р/кг. Осетр, наверное, дороже.
@Татьяна@
Татьяна, спасибо! Важная информация.
А в ЭМИАС такой возможности нет? Я через эту систему записываюсь.
На мосуслугах больше показания счетчиков и ЕПД интересовали.
Нет на ЕМИАС нет такой возможности. Только через мосуслуги или же можно сходить в МФЦ там девочки все сделают. Я прочитала, что нужно прикреплять цветную фотографию, а это могут сделать только в МФЦ. Сама еще не устанавливала эту услугу. все времени не хватает.
@Татьяна@
Татьяна, а для загранпаспорта я онлайн свою фотографию поставила. Может и здесь получится?
Посмотрю в услугах, что там можно сделать.
Богач из списка Forbes подарил магнитогорской школе миллион долларов.
Миллиардер рассказал, почему вручает учебному заведению крупную сумму
Уроженец Магнитогорска, миллиардер из списка Forbes Игорь Рыбаков подарил родной школе № 56 миллион долларов.
Деньги он передал на создание целевого капитала, но определил три направления, на которые можно потратить приличную сумму.
— Я благодарный выпускник моей школы № 56, и я хочу закончить свой урок в школе, сделать моё вечное человечное спасибо!
Я передаю в дар миллион долларов на создание целевого капитала.
Теперь у нас, благодарных выпускников — родителей, педагогов, учителей, директора и школьников, — есть общая цель — благодарные выпускники, — объяснил своё решение миллиардер.
Осенью прошлого года совладелец крупнейшей в России компании «Технониколь» Игорь Рыбаков приезжал в Магнитогорск и встречался с учителями и школьниками.
Он предлагал учебному заведению подать заявку на получение крупного гранта из своего фонда.
Его победителей объявили недавно, но магнитогорской школы в списке не оказалось.
Несмотря на это, миллиардер решил помочь учебному заведению, которое когда-то окончил.
Как сообщил 74.RU PR-директор Игоря Рыбакова Глеб Климентьев, средства будут распределяться по трём направлениям:
30% дохода — на выплату стипендий школьникам;
30% дохода — на выплаты учителям;
40% дохода — на воспитание благодарных выпускников в школах.
— Новость меня приятно ошарашила! Очень здорово, что у школы есть благодарные выпускники, — прокомментировала директор школы № 56 Елена Кадушкина.
Теперь руководству школы предстоит разработать концепцию эффективного вложения средств и создание условий для воспитания успешных учеников.
Очень хорошая новость. Я рада за эту школу. Надеюсь, что миллионер сумеет обеспечить должный контроль за расходом средств.
Таня,
он миллиардер
Таня,
он миллиардер
Это, который на фото? Что-то видок у него совсем не миллиардерский....
Это, который на фото? Что-то видок у него совсем не миллиардерский....
У миллиардера лицо должно быть поперек себя шире?
Тюменка
Валюша, т.к. я сейчас занимаюсь зубами, я сразу обратила внимание на
зубы Игоря. И согласилась с мнением Татьяны.
Но такие люди, как Игорь Рыбаков, достойны уважения!
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Хорошие новости