Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хорошие новости

Сообщений 21 страница 40 из 521

21

http://a.radikal.ru/a43/1902/87/10dc932096d2.jpg

http://a.radikal.ru/a12/1902/5a/a20f56fe68f4.png

Господи! Вразуми их!

+1

22

Российский флаг в Солсбери
Огромный российский флаг появился на знаменитом Соборе в Солсбери. Он был прикреплен к северной стороне исторического здания, которое в настоящее время ремонтируется, на строительных лесах. Отметим, что это произошло за две недели до годовщины отравления в этом городе экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон считает агентами ГРУ и исполнителями, заявляли ранее в интервью на телеканале RT, что отправились в Солсбери просто посмотреть на местный собор.

http://sh.uploads.ru/t/Lx6Eh.jpg

Отредактировано Нина В (17-02-2019 20:22:02)

0

23

Нина В
  А почему два раза об одном и том же? ( см. начало)

0

24

@Татьяна@ написал(а):

Нина В
  А почему два раза об одном и том же? ( см. начало)

Сама не знаю. Я заметила, что во многих темах первый пост дублируется на следующей странице. Но не всегда.

0

25

Когда создается новая тема, внизу есть функция

"Закрепить первое сообщение на всех страницах темы"

Видимо кто то поставил галочку слева от функции.

0

26

Саша написал(а):

Глупости всё это.

Во-первых это не Ляля написала- там кавычки. А внизу - про комменты, из которых взято...
А во- вторых почему "глупости"?  Вы против этой фразы? "
"русские знают, как построить автомобиль, чтобы пройти через грязь и снег более, чем кто-либо..."

Отредактировано Ляля (17-02-2019 22:30:35)

0

27

Galina
Спасибо, Галя. Я не знала, или внимания не обратила, сейчас попробую удалить.

Отредактировано Нина В (17-02-2019 22:32:35)

0

28

Нина В написал(а):

Сама не знаю. Я заметила, что во многих темах первый пост дублируется на следующей странице. Но не всегда.

На первой страницу внизу начального поста, есть настройка. Убери галочку и повтора не будет

0

29

Galina
Ляля
Спасибо, девочки! Получилось.:)

0

30

Vredina
Даша , я этот ролик уже размещала в другой теме . Но и здесь не помешает .

0

31

Ляля написал(а):

А во- вторых почему "глупости"?  Вы против этой фразы? "
"русские знают, как построить автомобиль, чтобы пройти через грязь и снег более, чем кто-либо..."

Я не против этой фразы. Их бы таланты - да в мирных целях.
Я против того, чтобы такую технику делали и устраивали эти бессмысленные Шоу.
И на обычной технике уже изрезали всю землю - живого места не остаётся.
А на этой - последнее исколесят, перемесят.

Отредактировано Саша (18-02-2019 13:30:53)

0

32

Добавлю немного про  Камиля Хайруллина из деревни Султаново./зимой там проживает 5О чел ,летом  15О/

Странно, но почему-то за год  ни один медработник не пошел на место работы фельдшера,хотя  ему и обещается добротный дом площадью 4о кв.м.

/ в пятницу  читала  статью про него в местном СМИ /

Отредактировано Татьяна Ф (18-02-2019 06:36:43)

0

33

Нина В

Российский флаг в Солсбери
Огромный российский флаг появился на знаменитом Соборе в Солсбери. Он был прикреплен к северной стороне исторического здания, которое в настоящее время ремонтируется, на строительных лесах. Отметим, что это произошло за две недели до годовщины отравления в этом городе экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон считает агентами ГРУ и исполнителями, заявляли ранее в интервью на телеканале RT, что отправились в Солсбери просто посмотреть на местный собор.

А российское посольство считает это провокацией.
Посольство России в Лондоне расценило появление российского флага на соборе в английском городе Солсбери как провокацию.

По словам пресс-секретаря российского дипломатического представительства в Лондоне, «появление российского флага на соборе является очередной неуклюжей попыткой еще раз ассоциировать Россию с печальными событиями, произошедшими в Солсбери в марте прошлого года», передает ТАСС.

«Никакой официальной информации на этот счет у нас нет. Если водружение российского флага на соборе соответствует действительности, то выглядит это, на наш взгляд, как добротная провокация», – заявил дипломат.

0

34

Моника
Наташа, а я-то  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif порадовалась :)

0

35

И я тоже, оказывается http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

36

А я подумала - ну не лень же кому-то и зачем?

0

37

Майя Г написал(а):

Даша , я этот ролик уже размещала в другой теме . Но и здесь не помешает .

Извини, пожалуйста, не во все темы удается заходить, поэтому не видела. Ты права, хорошего много не бывает.

0

38

Моника написал(а):

Посольство России в Лондоне расценило появление российского флага на соборе в английском городе Солсбери как провокацию.

Однозначно провокация. Особенно в сочетании с сообщением о том, что у Скрипаля старшего резко ухудшилось состояние здоровья. А его еще никто ни видел ни мертвым, ни живым.

Нина
Буяновна

Зачем себя напрасно корить? Россияне добросердечны и легковерны, и о других часто судим по себе. Трудно постоянно держать в уме, что в политике бриты изощренно коварны и ничего не делают без умысла.

+1

39

Россия становится великой державой в сфере IT-технологий, считает немецкая деловая газета Handelsblatt. По мнению немецких журналистов, скоро российские IT-компании смогут составить конкуренцию Amazon и Google.
По мнению издания, это связано с тем, что российские IT-компании отличаются профессионализмом и инновационностью. Кроме того, страна переживает бум интернет-торговли.

При этом эксперты отмечают, что пока в России отсутствует крупный глобальный игрок на рынке высоких технологий.

Handelsblatt указала, что доходы «Яндекса» в 2018 году увеличились на 36% до $1,8 млрд, а прибыль выросла на 430% до $660 млн.

Автор считает, что «Яндекс» находится на пути к тому, чтобы стать российским Amazon, Google и Uber, так как число интернет-пользователей в России растет огромными темпами.

Отредактировано Нина В (18-02-2019 18:26:12)

0

40

Нина В
Наши атишники всегда ценились в мире . Правда они не всегда в нужное русло свои таланты направляли. Но это другой вопрос .
Хочется написать ( не кидайтесь тапками ) - свободу  Яндексу !
В том плане , что у чиновников наших  аппетиты велики , как бы не заставили  Яндекс прибылью делиться .

0