Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! МНЕ НАДОЕЛО! Я УДАЛЯЮ ВСЕ ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ! МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАТЬ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хорошие новости

Сообщений 521 страница 530 из 530

521

Татьяна Ф
Есть на Земле Человеки. Не пропадем

0

522

▶️Гамбургеры в России хотят переименовать в... кокошники — инициатива депутатов.

Всё ради борьбы с англицизмами в русском языке. Также рассматривают варианты «котлетник» и «Ленинградский бутерброд».

Также чиновник предложил снимать рекламу о вреде гамбургеров и о пользе русской каши, после которой «человек прекрасно себя чувствует и бежит на работу».
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

Из тг

0

523

Ольга32 написал(а):

▶️Гамбургеры в России хотят переименовать в... кокошники — инициатива депутатов.

Всё ради борьбы с англицизмами в русском языке. Также рассматривают варианты «котлетник» и «Ленинградский бутерброд».

Также чиновник предложил снимать рекламу о вреде гамбургеров и о пользе русской каши, после которой «человек прекрасно себя чувствует и бежит на работу».

Из тг

Смешно, конечно, но англизмы реально надоели.

+2

524

Поскольку гамбургер не российское блюдо, то и называться оно должно так, как назвали его в той стране, где оно появилось. Разве это не логично? Ну можно назвать бутербродом с котлетой, так опять же бутерброд это немецкое слово.
Кстати, я ни разу не ела гамбургер. Я же вегетарианка.

Отредактировано Тюменка (28-05-2026 16:28:46)

0

525

Коту делать реально нечего...💯

+1

526

Название «гамбургер» произошло от немецкого города Гамбург. Там появилась традиция подавать котлету из рубленого мяса, обжаренную на гриле, с хлебом.

0

527

Мила_я написал(а):

Коту делать реально нечего.

Сейчас, перед предстоящими выборами,депутаты всякий бред начнут нести.

0

528

Адам Кадыров получил новую награду — медаль «За вклад в проведение специальной военной операции». В Чечне её связали с его кураторством Российского университета спецназа имени президента.

:confused:

Какой способный и умный  совсем молоденький Адам! Ему и 19 лет еще не исполнилось.

0

529

19 лет нет, а уже и университет курирует и награды, как конфеты получает.
Что же его отцу не подскажут старшие товарищи, что это просто неприлично!

0

530

Мила_я написал(а):

Что же его отцу не подскажут старшие товарищи

Подсказывать некому. :dontknow:  Не хотят портить отношения.

0